标题: [经典] Dirty-Minded Wife Advent Vol.1 好色妻降臨 小池絵美子 [打印本页]

作者: cgc94327    时间: 2008-2-24 03:46     标题: Dirty-Minded Wife Advent Vol.1 好色妻降臨 小池絵美子

【影片名稱】:Dirty-Minded Wife Advent Vol.1
【影片格式】:AVI
【影片大小】:468MB
【播放時間】:Apx.79mins
【影片主演】:EMIKO KOIKE 小池絵美子
【影片發行】:SKY HIGH ENT
【是否有碼】:無碼
【驗證號碼】:f00407090ebb21ff9d1b6985fa632156a9b31047
【檔案數量】:6
【種子期限】:10種完成後撤種
【開放日期】:2008.2.24
【圖片預覽】

附件: Dirty-Minded Wife Advent Vol.1.torrent (2008-2-24 03:46, 41.7 KB) / 该附件被下载次数 1221
作者: wwrrrr    时间: 2008-2-24 09:29

美丽的人妻,我喜欢极了!能认识她多好啊!
作者: sls198311    时间: 2008-2-24 11:49

这种题材 片子 很喜欢 还有 未亡人 系列也是不错的 日本人创意很多的 哈哈 支持一下
作者: 康熙皇帝    时间: 2008-2-24 12:34

不错,这个女优身材好表演欲也很强。
作者: liruikebi    时间: 2008-2-24 14:11

女优长的还可以!MM很正点!~BB的颜色也不错~个人不太喜欢套套的
作者: whang3    时间: 2008-2-24 21:04

好片一定要下,漂亮的美女不看太可惜了,谢谢楼主
作者: yejiangliu    时间: 2008-2-24 21:46

女的长的还可以,最后一张让我心动,聊聊的片子一定下。
作者: linsen8787    时间: 2008-2-24 22:16

喜欢小池绘美子的影片,何况还是无码的,我还是第一次看到,狂喜欢啊,太感谢楼主共享了
作者: andyh2138    时间: 2008-2-24 23:36

感谢楼主的贴子,谢谢分享,不错的片,支持了!
作者: jw12112    时间: 2008-2-25 00:29

熟女的片子我个人比较喜欢看,此片很合我意,感谢楼主发片。
作者: qingchunhong    时间: 2008-2-25 01:11

人妻确实不错啊 好丰满的身材 是我向往的类型 呵呵~
作者: wuzhho    时间: 2008-2-25 02:45

不错的熟女人妻,我喜欢的类型。感谢楼主的无私奉献
作者: zenwei08    时间: 2008-2-25 11:39

女优还是很吸引人的!比较喜欢有剧情的,可惜没字幕!谢谢楼主!
作者: brainy    时间: 2008-2-25 18:20

Once again a fine torrent!!!
作者: magicinlife    时间: 2008-2-25 18:52

小池算是AV界比较大龄的了
估计现在有32岁了
这片可能是年轻些时拍的
我以前是没看过不过看图片身材还算可以
还是挺丰满的  正在下  感觉速度不是太快
作者: travelmate1    时间: 2008-2-27 07:39

不错的好图啊,楼主真是本事啊.小弟我收下拉!
作者: cuililee    时间: 2008-2-29 15:06

挺漂亮啊,嗬嗬,很淫荡,但是我喜欢阿。
作者: ad336923    时间: 2008-3-5 15:06

美丽的人妻,淑女中的素女,非常不错,谢谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2