标题: クリーム Cream Vol. 30 Miri Sugihara すぎはら美里@冇格仔原創 [打印本页]

作者: 冇格仔    时间: 2008-2-24 03:06     标题: クリーム Cream Vol. 30 Miri Sugihara すぎはら美里@冇格仔原創

【影片名称】:クリーム Cream Vol. 30 Miri Sugihara すぎはら美里
【格式类型】:AVI
【影片大小】:696MB
【影片时间】:2个小时
【参数采样】:640*480
【种子限期】:3天完种
【种子版权】:冇格仔@mimip2p/18p2p
【下载软件】:BitComet
图片御览

轉貼請註明,冇格仔@mimip2p/18p2p
請回覆多多支持红心!!lol:lol

PS:周末一般网络问题没速度,最好1-5深夜或白天连线下载,肯定会完档的,请勿PM催我补档。下完的兄弟,请留步做个有种的男人!

附件: Cream Vol. 30 Miri Sugihara.torrent (2008-2-24 03:06, 56.21 KB) / 该附件被下载次数 976
作者: weixuhui    时间: 2008-2-24 09:33

看起来很骚啊,    奶子也不错
作者: nnchbcc2    时间: 2008-2-24 09:40

真的很刺激,做爱感觉很好,很真实的,支持新片
作者: 睡衣超人    时间: 2008-2-24 09:43

长相有些偏老,但表演很淫荡也很到位,很好了,谢谢!
作者: 382400    时间: 2008-2-24 09:47

淫荡的表情,迷离的眼神,放纵的身体, 完美的体现出灵于欲的诱惑,不得不佩服,日本女人
拍a片的自然和敬业精神.红心奖励.

作者: 382k6b72cn    时间: 2008-2-24 09:52

她到底多大岁数?实在看不出来,还是谢谢楼主了
作者: 血色男人    时间: 2008-2-24 10:13

漂亮的熟妇,身材一级棒,工夫好象也不错,这个一定要收下了,谢谢楼主慷慨分享!
作者: hifelife    时间: 2008-2-24 10:20

奶子摸起来一定爽啊!这个女的太熟了,希望下次发个纯点的啊
作者: baby.baby    时间: 2008-2-24 11:09

水喔...
大波美女ㄟ\又是知名女優\不愧是極品喔..
趕快來下載\不看可惜阿\感謝大大辛苦的奉獻.....
作者: talenthero    时间: 2008-2-24 11:41

这个女的好老了吧,好像皱纹都出来了,而且好胖哦
作者: solaa001    时间: 2008-2-24 12:07

影片内容还是不错的,就是女优的年纪大了点,都显出老态了。
红心支持楼主了。
作者: gbj870199    时间: 2008-2-24 12:12

好个大奶熟女,爽,红心送上支持楼主发片分享!!
作者: 168188boy    时间: 2008-2-24 12:40

唉呀,是位老熟女了,经验一定是非常的丰富了,看这种mm的片子能学到不少技巧的
作者: zqr7786583    时间: 2008-2-24 12:55

这个女优好丰满啊,应该很爽啊,女眼神好诱人啊!
作者: prince_7    时间: 2008-2-24 14:03

看起来中年妇女了,不过技术应该不错,也够淫荡。
作者: 牛二    时间: 2008-2-24 16:36

清洁卫生的阿姨,帮我的小弟也口腔清洁一下吧。
作者: hurricane82    时间: 2008-2-24 19:47

长相有点老了
但表演很不错地
呵呵
这个收下了
谢谢
作者: jiushinibaba    时间: 2008-2-24 21:31

这个都快成老妇人了,还是不下了,还是留着网速下靓女的了
作者: rogertang    时间: 2008-2-25 15:11

我晕,看起来这个女的有点大了,但是看起来很淫荡啊,呵呵,估计在现场的话感觉还是很好的!支持楼主!
作者: shuijing128820    时间: 2008-2-26 08:48

好像是个熟女呀!这样的片子我不是很感冒,纯支持一下吧!
作者: mars1982    时间: 2008-2-26 17:26

大波美女ㄟ\又是知名女優\不愧是極品喔..
作者: gimv    时间: 2008-2-28 14:44

虽不是大红大紫的人物,但也算是熟女界的一个代表,献上红心一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2