标题: 我每天骑一小时自行车对性健康有影响么? [打印本页]

作者: cherrish777    时间: 2008-2-23 11:53     标题: 我每天骑一小时自行车对性健康有影响么?

请问一下专业的人士```我每天骑一小时自行车对性健康有影响么?如果有的话,请问一天骑多少时间才好呢?或者用什么样的防护措施才好哦?

作者: 13653444090    时间: 2008-2-23 12:05

我是非专业人士,但相信每天骑一小时会有积极的影响,至少锻炼身体!
作者: 慈善家    时间: 2008-2-23 12:27

这个属于锻炼身体把,骑车还是半个小时为好我个人感觉!
作者: tiger6535    时间: 2008-2-23 12:47

至少可以肯定,骑自行车让自己的腿部更有力,要不也可以得到锻炼的!
作者: 心痒痒    时间: 2008-2-23 19:27

骑自行车能增强心肺功能,促进腿部力量的加强。但是,同时由于会阴长期受到压迫,对前列腺的健康肯定是不利的。骑自行车时间在半小时以内不会有多大的影响,超过半小时,应下车步行一段时间。
作者: bassoon001    时间: 2008-2-24 23:18

每天一个小时的骑车时间根本不会造成任何的影响,但是,有一点需要注意,就是你如果是一个公路车(简称趴赛)的爱好者,而有没有穿必备的骑行裤的话,时间长了会压迫你的神经,导致前列腺问题,从而影响性生活.
所以,如果你骑的是普通的自行车,可以去装一个电动车的车座,非常舒服,也没有压迫感,如果你是赛车爱好者,那骑行时一定要穿骑行裤,或者装一个大鞍座(长途旅行是必备装备)
作者: 此非真名    时间: 2008-2-24 23:54

我也只是听说,具体的不知道,不过还是不要骑太多.一天骑个6,7公路有好处的,骑太多听说容易早泄的.慢骑也可以,但要久一点.如果要锻炼的话一天一个小时强度还可以的话是很好的.
其次,骑车时会压迫会阴部,影响局部血液循环,听说也造成阴部不适,甚至引起前列腺炎和“阳痿”
当然以上都有可能的,楼主还是适度吧,反正运动多了肯定是会劳损的,得不偿失
作者: conquery    时间: 2008-2-25 13:39

骑一个小时的自行车应该问题不大吧。以前上学时都骑着,没觉得有什么影像啊?
当然车座不能咯屁股。保证舒适度
作者: 飞雪思燕    时间: 2008-6-21 14:58

这个应该没影响把,就是锻炼身体而已,没问题的
作者: hy618    时间: 2008-6-21 23:22

LZ这样的就叫做杞人忧天,骑自行车都害怕对性健康有影响?
作者: 疯度翩翩    时间: 2008-6-26 11:42

一个小时左右最好了,因为车座可以按摩会阴部位,增强你的能力
作者: sometimes518    时间: 2008-6-26 12:52

可能不太好,我自己也每天骑车,但没有办法,骑车时会压迫会阴部的,影响局部血液循环。
作者: jinl1988    时间: 2008-6-26 18:52

我也是
一天要旗1个多点上下班
没感觉什么不舒服
作者: wenchunboy749    时间: 2008-6-28 23:53

骑自行车能够锻炼身体
间接地也提高了我们的性健康吧
呵~
作者: besturn9999    时间: 2008-6-30 14:02

说完全没有危害是不可能的,不过应该是在身体的承受范围之内吧
作者: 小何兄    时间: 2008-7-1 11:33

骑一个小时应该没有什么影响吧,反而困难对性健康有好处,如果过度的激烈骑车,应该有坏处
作者: dong1006    时间: 2008-7-1 12:06

阿姆斯特朗(6界环法冠军)因为骑车把蛋蛋搞坏了-睾丸癌
作者: look_you    时间: 2008-7-20 00:24

每天一个小时的骑车时间根本不会造成任何的影响,但是,有一点需要注意,就是你如果是一个公路车(简称趴赛)的爱好者,而有没有穿必备的骑行裤的话,时间长了会压迫你的神经,导致前列腺问题,从而影响性生活.
所以,如果你骑的是普通的自行车,可以去装一个电动车的车座,非常舒服,也没有压迫感,如果你是赛车爱好者,那骑行时一定要穿骑行裤,或者装一个大鞍座(长途旅行是必备装备)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2