标题: 为什么我在外面跟小姐作爱什么毛病也没有,在家跟老婆就死活硬不起来 [打印本页]

作者: 耳朵811028    时间: 2008-2-23 09:53     标题: 为什么我在外面跟小姐作爱什么毛病也没有,在家跟老婆就死活硬不起来

我结婚一年多,第一次跟老婆成功了,第二次失败了,后来就一直不行了,硬起来一会就软,死活插不进去,在外面找小姐,一看到小姐下面就硬起来,有时候做半个小时都没有事情,谁能帮我解释一下,帮帮我
作者: happyctr    时间: 2008-2-23 09:59

其实就是你心理上的问题,所谓解铃还需系铃人,让你老婆帮你放松精神,你一定能再坚挺起来的。
作者: 814    时间: 2008-2-23 10:17

你有心理上的阴影吧,这需要你放松才可以的
作者: lkpressfield    时间: 2008-2-23 10:32

应该是心理的问题,一定要放松,做的时候别想太多..
作者: wardenxp    时间: 2008-2-23 10:44

这是你心理有阴影,需要沟通,不过恐怕你不敢和你老婆沟通吧
作者: bootees1    时间: 2008-2-23 11:19

偷吃比较刺激,上瘾了吧,俗话说家花没有野花香。
作者: cherrish777    时间: 2008-2-23 11:49

大家都这样 就跟玩游戏一样 一开始喜欢玩 晚的时间长了 就没意思了 没有新鲜感 解决办法就一个 吃药
作者: wus_2006    时间: 2008-2-23 13:18

这种人不少啊
作者: bairubin_    时间: 2008-2-23 13:44

心理问题 一朝被蛇咬 十年怕井绳
作者: a371net    时间: 2008-2-23 13:49

心理上的问题,偷吃比较刺激/
作者: h20040606    时间: 2008-2-23 14:32

那是你跟老婆的关系有问题,你不爱她或者你太爱她了,都可能出现这种情况
作者: male923    时间: 2008-2-23 14:42

嗨,这位仁兄在外面偷吃点没什么,不过一定要注意安全,一不小心中镖了,你这一生就完完了。你最好去找这方面专家门诊去咨询一下,夫妇这方面不和谐,你的婚姻也差不多走到了尽头
作者: dongwang1986    时间: 2008-2-23 15:25

你应该是比较害怕你老婆的人吧
至少你向再老婆面前充个大男人,太害怕失败了
作者: 32673651    时间: 2008-2-23 15:29

脑袋有问题,条件反射
作者: szunionpaco    时间: 2008-2-23 16:30

尝试KJ吧,或者用润滑液,效果会好很多,如果还有问题,建议平常不要做过分亲密的行为,会有一定的帮助
作者: afei820513    时间: 2008-2-23 16:51

我有个建议,我觉得大部分人说的还是比较对的,应该是心理上的问题,但是要追根索原估计也不知道是什么时候造成的了。我建议以后楼主和你老婆做的时候可以换个环境,比如说两人一起在旅馆里,或者把家里装饰一下,改变一下环境,认为不是在家里,那样是不是会号一点呢?
作者: 热血发情    时间: 2008-2-23 18:08

把你老婆当作小姐上一次,要不就想我要奸你!主要是心理的事!
作者: 73686766    时间: 2008-2-23 18:30

那是你看你老婆多了 没兴致了!外面的多新鲜!
作者: wangzhankui    时间: 2008-2-23 21:07

这种人太少了交流交流吧
作者: xiaorenwu007    时间: 2008-2-23 21:23

楼主是家花没有野花香的心理再作怪,最好还是改变心态,这不是生理上的问题。
作者: a123570868    时间: 2008-2-23 21:26

你才结婚一年多就这样啊,我想楼上几位说的对,就是你的心里有问题,这个问题谁也帮不了你,唯一能帮你的就是你的老婆,好好和她沟通一下吧!你老婆能帮你的!
作者: alonemangliu    时间: 2008-2-23 21:30

心理上的问题,绝对是心里上的问题,放松,你当老婆是小姐就是了,这样 就解决了
作者: zwqboon    时间: 2008-2-23 23:24

心理上的问题唉 看来需要足够的刺激啊找你老婆好好帮忙吧
作者: crazyking7    时间: 2008-2-23 23:32

心理問題˙˙˙恐怕是你自己內心對你老婆有變化了˙˙˙最好跟他講清楚不然你們處不久了
作者: skygege2000    时间: 2008-2-24 02:08

楼主兄台,建议你把老婆幻想成外面的小姐,做些你用来对付她们的招式,看管用么
作者: INSEX    时间: 2008-2-24 11:00

楼主可以试试角色扮演啊,让你老婆假扮小姐,说不定就能解决这个问题了
作者: huchione537    时间: 2008-2-24 12:09

怎么会出现这种状况?不会是在外面玩太多了,疲劳了吧。
作者: qinshi0316    时间: 2008-2-24 12:24

老大,你厉害!
看来肯定是你老婆欺负你了,要不不会这样!
作者: 风少    时间: 2008-2-24 12:25

正如楼上那些朋友所说,我也觉得是楼主的心理有问题,毕竟还是老婆重要,夫妻过的本就是平淡的生活,不能拿小姐的专业和老婆比啊,别人是靠这个吃饭的,还是注意点好,不然真会影响夫妻感情的
作者: jiangang008    时间: 2008-2-24 12:52

只要你心情放松.就会起来的.除非你的媳妇没有吸引力.呵呵
作者: csfuck    时间: 2008-2-24 23:07

老婆难看了当然也不行,还有技巧是要2个人共同努力沟通的了,当然还有个选择就是吃点蓝色药丸
作者: imeetyouagain    时间: 2008-2-25 06:21

强烈同意6楼的意见,好像以前有过楼主同样问题,最后就是,坚决戒掉找小姐,或者两周一次,不要太勤了。
作者: ifyou    时间: 2008-2-25 08:25

你老婆不够有风情,对你的刺激不够吧
同意上边的分析
作者: lzz0007    时间: 2008-2-25 09:48

我认为也是心里得问题,楼主加油啊
作者: len123    时间: 2008-2-25 10:04

还是心里问题。放松点。可以叫你老婆在make love前打扮的性感点。
作者: runrun2222    时间: 2008-2-25 10:23

心理因素要跟老婆做精神上感觉紧张,希望自己调整心理状态。
作者: runrun2222    时间: 2008-2-25 10:24

心理因素要跟老婆做精神上感觉紧张,希望自己调整心理状态。
作者: hujianwang    时间: 2008-2-25 10:34

你的情况明显是心理问题造成的,我也有过类似经历,一次失败以后,第二次,第三次越是怕失败就越是容易失败,不是有人说过:JJ是男人最诚实的器官吗,这个就说明你现在和老婆做爱,精神包袱太重了,太紧张,太怕不成功,所以不能放松以至于不能全身心投入。至于你说的干小姐没有问题,说明你功能是正常的,同时也说明你干小姐时身心是放松的。至于解决办法,可以试试:与老婆做之前多做些前奏,比如调下情,一起看看A片,让自己和老婆都身心放松,别去想失败的事情,吃药就算了,如果吃药成功了以后会造成药物依赖的,反正对自己没有好处。
作者: chfdaer    时间: 2008-2-25 10:48

哎,肯定是心理问题了,认真思考下你对老婆的感情吧,想想你跟老婆谈恋爱时候的温心事,自然就好了。
作者: pwp0932    时间: 2008-2-25 11:17

心理毛病严重的猛啊,要重视起来,先去看看心理医生,再去看看生理医生,再不行就去看看道士,区区鬼,实在不行就找我吧~~
作者: conquery    时间: 2008-2-25 11:37

要是结婚时间久了能这样,楼主这刚结婚没多久就硬不起来了?
有些奇怪!
作者: 色戒007    时间: 2008-2-25 11:40

兄弟,这个情况应该说是心理问题,不要有精神压力,放松,你在外面正常说明功能肯定没有问题,相信自己!
作者: fudeli    时间: 2008-2-25 11:46

呵呵,因为和老婆太熟悉了,没有激情了,正常现象,不过如果一点感觉都没有的话,就不正常了
作者: aeoluss    时间: 2008-2-25 11:51

心理的问题,一定要放松,想太多了
作者: fitfox    时间: 2008-2-25 12:04

真的心理的问题,就象郭达小品里说的一样,老婆一上手什么感觉也没有。
也许真的不好治疗,那样的话我觉得有时候在家的时候充分发挥一下你的想像力,
和老婆做的时候幻想成你最喜欢的人,关等做试验一下。
呵呵 ,不知道怎么办,只能这样给你说试验下,再就是少去找小姐,把省下的钱给老婆多花点,多爱护老婆一点,让老婆变的更漂亮也许能给你带来更好的效果!
作者: walter8888    时间: 2008-2-25 12:32

其实楼主可以试一试改变方法,比如买一些情趣内衣或者制服之类的,做的时候让老婆带上面具,试一试。
作者: marvix    时间: 2008-2-25 16:32

心理上的阴影吧偷吃比较刺激
作者: zctcszs    时间: 2008-2-25 16:43

不会吧,老大,你要考虑考虑心理问题了,这样对老婆也不负责啊。
作者: yine    时间: 2008-2-25 18:23

其实就是一种心理作用,最好还是自我调节一下吧,或者与老婆协商协商,改变做爱的方式。
作者: bsb1215    时间: 2008-2-25 18:48

应该多叫你老婆 发出点淫叫什么的 给你一些精神上的刺激 反正病根在精神上
作者: junchao3310    时间: 2008-2-25 18:53

呵呵,从你能成功办事这点看来,可以排除你自身身体上的原因。那么只有两种可能:一是你对你老婆产生审美疲劳,从而导致了抗拒的心理(无意识地拒绝与老婆办事)。二是第二次办事的失败,造成了你心理上的阴影,使你在你老婆面前没有自信,从而产生精神性的压抑。你能跟其他女性顺利办事。说明那时心态比较放心,没有什么压力。并且偷吃还伴有刺激的感觉,跟容易发挥。古语有云“妻不如妾,妾不如偷”。可能是以上原因。
作者: hahalele    时间: 2008-2-25 19:21

楼主真有意思
自个老婆想怎么玩就怎么玩
花样多多还又不花钱而且特别健康
找个小姐
不但花钱还需要面临许多危险
莫非楼主是哪种需要刺激的人?
作者: gzcyf1981    时间: 2008-2-26 00:20

建义去看看医.或和老婆好好聊聊.相信生理上没问题
作者: 深海鬼    时间: 2008-2-26 00:36

那时你心理上的问题,当你和你的老婆做的时候不要想的太多,把心态摆正不要光想自如何如何,也不要把在外面找小姐的因素代近来,试试在看〔不知道你找小姐你的老婆知不知〕。我劝你还是自己的老婆好啊,一定要调节好自己呀。实在不行就让你老婆一起陪你去看一下心理医生吧。在此祝你老兄早日康复,把你的老婆搞的死去活来天天想你。努力吧!
作者: zkyq    时间: 2008-2-26 01:26

不会吧?难道比对比老婆有什么心理压力??
作者: 李狼    时间: 2008-2-26 02:54

你可能是玩的太多了3陪哦,有问题了去看下医生哦。
作者: 传奇风子    时间: 2008-2-26 06:22

呵呵,好简单的事情,离了老婆,娶了小姐这不行了
作者: lainchee    时间: 2008-2-26 08:14

这个叫选择性阳痿

下次让你老婆把脸遮起来,穿上性感内衣
作者: jxjnn    时间: 2008-2-26 09:10

是一种心理的暗示吧。。放下包袱,一切都会改观的.
作者: jijile    时间: 2008-2-26 10:19

老婆不是很漂亮吧??否则怎么会没反应??让她穿的性感一点,挑逗你.或者口交吗,口交只要正常男人都会硬的。
作者: rbguanliyuan    时间: 2008-2-27 10:51

有同感啊,我也有这种情况,正准备去找找心理医生看看呢,从专业角度解释下,这样兴许就能真正放下心病
作者: kukuyu    时间: 2008-2-27 11:14

感觉需要和老婆好好沟通沟通,有什么问题早说出来 那样才能和谐和谐...
作者: 19890612vo    时间: 2008-2-27 14:17

谁让你对小姐有意思,问下,你老婆怎么办,不如给兄弟们吧
作者: taxue    时间: 2008-2-27 14:58

心理有阴影,还有一种解释就是普遍的家花没有野花香。你老婆可能在刺激性生活方面欠缺,但主要还在于你调整自己的心理状态,至于怎么调,看医生吧
作者: jackwang01    时间: 2008-2-27 16:23

这个..提一个假设..是不是老婆太丑了..?
作者: cdstone    时间: 2008-2-27 16:55

是不是你老婆对你SM?不然为什么第一次成功了,第二次就失败了呢?
作者: 社即是空‰    时间: 2008-2-27 16:56

估计楼主是心理作用,楼主可能有家花不如野花香的心理。
作者: rentong    时间: 2008-2-27 18:13

楼主应该摆正自己的心态,还有就是说,既然有老婆了,就要对自己和自己的爱人负责的,经常到外面去找是不好的
作者: cm00400555    时间: 2008-2-27 18:49

很多人都是这样的,不用太担心,可以肯定的是心里的问题,不是生理的问题。采取的办法因人而异,比如你的老婆可以穿一些性感的内衣等来激起你的激情,或者少喝点酒,再则可以在做之前看一些色情电影,而你也不用太在意,顺其自然,你越是想越有负担。
作者: woodgate    时间: 2008-2-27 18:57

呵呵,是不是你老婆长得太抽象的原因?或者让你老婆角色扮演成小姐也好啊。
作者: xjjps    时间: 2008-2-27 19:05

心理上的问题吧,可能对LP,心理负担太大.
楼主应当调整心态,建立信心,找好机会,肯定能行
作者: luiyong20012001    时间: 2008-2-27 19:19

其实就是心里因素,多让你老婆给你口交,你也给你老婆口交,或者让她自慰,你看着
作者: startale    时间: 2008-2-27 19:21

心理上的问题吧,觉得小姐反正只见一次,不会在乎你的表现,但老婆就不同啊,不过建议楼主去看一下,不然真的会影响夫妻感情的
作者: hgh111    时间: 2008-2-27 19:24

应该是心理上的,可能你老婆在各方面很优秀,你可能有点自卑.在外面可能没这种压力.所以你行,试着多沟通,因为你是男人会漫漫好起来的.
作者: youyou123    时间: 2008-2-27 19:33

和老婆沟通一下,让她帮帮你
别老找小姐啦,知道了你就惨了
作者: 越獄色魔    时间: 2008-2-27 19:39

我想你应该去看一下心理医生啊.可能你在心理医生那里可以的到改善啊.还有在做爱时要放松不要太紧张,这样就会成功啊.我希望你尽快改变这样不正确的性爱观啊.
作者: jenny2008    时间: 2008-2-27 19:58

心理问题,对自己要有信心就好!
作者: zhaoyi567    时间: 2008-2-27 20:06

很简单的道理,家花没有野花香,再就是你不是很爱你老婆
作者: 吃多了吗    时间: 2008-2-27 22:32

我跟你正好相反,郁闷死我了,唉,难道也是心理作用?老婆最近有点轻度宫颈糜烂,治疗中,无法XX,郁闷啊
作者: 我飘沙    时间: 2008-2-28 15:06

开始还以为你们已经结婚很长时间,但刚开始就这样,应该是你有问题啦,建议看医生。
作者: iamagirl    时间: 2008-2-28 20:41

这位兄弟这首这样啊,那多取老婆得了。
作者: zhangwei1978    时间: 2008-2-28 20:48

应该看看A片,培养情绪,让老婆骚一些,这样可能比较容易激起欲望。
作者: ˊ┊韓ы.    时间: 2008-2-28 21:42

心理作用呀  和老婆一起会有压力  还有感情上的成分
作者: lyxtt    时间: 2008-2-29 18:23

这个我来教你,不过最好教你老婆,让她偷偷到你常去的那家J店,然后暗着灯,最好脸上带个面具,化妆舞会那种,然后告诉你是为了有情调,反正只要不让你认出她来就行,然后就和你ML,这种情况下,应该百分之一百不会有问题,然后半小时后等你高潮了,射了以后,大家再坦诚相对,那个时候你就会发现,其实和你老婆做爱也并不可怕,主要是你有心理上的阴影,做爱的时候心里总想到别的事,硬得起来才怪
作者: 270145336    时间: 2008-2-29 18:35

呵呵对的家花没有野花香喊你老婆多吃你精液就硬得起了!!哈哈!
作者: kissoone    时间: 2008-2-29 18:41

不会吧
粮食都给鸡了
到老你婆哪
就交不出公粮了
请心理医生鸟
作者: 4920231    时间: 2008-2-29 21:10

主要是心里问题,多和你老婆交流交流,会好起来的
作者: beamon    时间: 2008-2-29 23:14

看过一个笑话,说是一个小贩阳萎,屡治不愈,后来有一天他老婆穿了一身城管的制服,他马上就好了。楼主估计和他一样也是心理问题。
作者: 2272200    时间: 2008-3-1 01:44

毕竟小姐做这个比较专业,呵呵,可能跟做的多了下边大有关系吧.我只是猜测,不过心里上的刺激感比较强烈的可能性大些~
作者: strangekok    时间: 2008-3-1 02:37

跟你老婆多交流交流就好了。。
还是心理上的问题。。。呵呵
作者: 逛逛吧    时间: 2008-3-1 14:02

呵呵  你应该是比较怕你老婆的类型,多跟你老婆沟通沟通
作者: 开心就好    时间: 2008-3-1 14:32

楼主要看看心理医生!这病是可以治愈的!估计是有心理阴影!
作者: freeboaty    时间: 2008-3-1 14:57

唉也可能是不是以前公粮交的太多了,失去了新鲜感。
作者: dragonakm    时间: 2008-5-15 18:05

肯定是沟通不够,你试着和你老婆玩玩RPG啊,很不错的勒!
作者: xy123890xy    时间: 2008-5-15 18:32

你老婆的脾气很坏吧,是不是很怕她啊,那就麻烦了老兄
作者: fly_sky00    时间: 2008-5-15 22:13

呵呵,这就是所谓的妻不如妾,妾不如偷啊~再加上这样那样的心理因素,直接导致了你这问题
作者: xiongjunxj    时间: 2008-5-16 12:51

我正好和你相反 ,为我在外面跟小姐作爱要搞半天才起来,时间不长,在家跟老婆就可以搞半天
作者: xj100    时间: 2008-5-16 12:56

心理肯定有问题,下次和老婆在一起放松,要有不硬就不硬,无所谓的态度你就会好的.
作者: ybb6111107    时间: 2008-5-16 13:04

应该是心理问题
作者: sd2215090    时间: 2008-5-16 18:42

我和这位老兄相反,在家和老婆做爱一切正常,可是再外面和小姐做却总是硬不起来,很烦躁

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2