标题: [肛交] (补截图)Wide.Open.For.Anal粗大的鸡巴为女孩肛交 [打印本页]

作者: 海蓝蓝    时间: 2008-2-22 15:31     标题: (补截图)Wide.Open.For.Anal粗大的鸡巴为女孩肛交

请点击红心支持,谢谢!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。

小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上!

【影片名稱】:Wide.Open.For.Anal粗大的鸡巴为女孩肛交
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:545MB
【檔案類別】:無碼  
【種子制作】:2008-02-22
【種子期限】:3天或5种.出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时,晚上9点到第2天早9点全力做种。
【影片代碼】:8b919c308832b924707b81aaaaf0d0ecbbdd5581
【影片預覽】:

附件: 海蓝蓝@色中色@Wide.Open.For.Anal粗大的鸡巴为女孩肛交.torrent (2008-2-22 15:31, 46.73 KB) / 该附件被下载次数 4039
作者: 老冬瓜    时间: 2008-2-22 17:17

感谢!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ronaldinho    时间: 2008-2-22 17:26

楼上的兄弟珍惜自己的ID啊,版规阅读下!
楼主自压的果然是好片,看美女们个个都挺享受!好片
作者: fgwjwlpz    时间: 2008-2-22 17:42

曾经希望,曾经梦想,果然经典,好看
作者: chense    时间: 2008-2-22 18:19

好嫩的BB呀!看着插进去,真是爽! 谢谢!
作者: 神像    时间: 2008-2-22 18:58

好象压的有点模糊了吧   但是非常谢谢你的片子   小格式的就是好啊
作者: sexman2008    时间: 2008-2-22 19:09

老外就是厉害,我车的副了,支持楼住发片
作者: 红塔山1956    时间: 2008-2-22 19:32

自压辛苦、发片不易、各位狼友一定别辜负了楼主的一片心意,凭经验,真实情况应该比图片清晰的多,同时希望完成的狼友自觉做种,方便他人就是方便自己,多做一小时,就能让更多的狼友欣赏到楼主的佳片!红心送上,表示感谢!
作者: shihouying    时间: 2008-2-22 20:21

自制新片出炉!多谢楼主,插小PP的片子看着就是舒服。
作者: kentcheng    时间: 2008-2-22 21:17

谈不上粗大,白人就是不敌黑人,黑人双叉白妞才叫狠,期待楼主发片!
作者: 羽佳    时间: 2008-2-22 21:52

真是佩服佩服,外国女孩的发育真让我惊讶啊
作者: freecash    时间: 2008-2-22 21:59

觉得还不错
只是长得不咋样
太一般了啊
没意思
作者: ad336923    时间: 2008-2-22 22:23

这么多美女,固然是一部好片,我下了,谢谢楼主
作者: 放手一博    时间: 2008-2-22 22:33

楼主,看看美女们都挺享受!好片自压的果然是好片!!!
作者: xkyl    时间: 2008-2-23 10:26

JB大,肯定B是更大了,外国人的家伙就是大--无论男女。感谢楼主发这么精彩的片子
作者: bayern2002    时间: 2008-2-23 11:49

看片子介绍不是很清晰,但是依然感谢楼主,发片辛苦
作者: kkkqwer    时间: 2008-2-23 12:26

不太喜欢,但还是要支持一下,再接再厉吧。
作者: woshifc    时间: 2008-2-23 12:28

片子果然好看,谢谢楼主!!
作者: 黄日宽    时间: 2008-2-23 12:50

这个片子我太喜欢了,支持楼主继续努力啊
作者: daiwu2    时间: 2008-2-23 13:15

看上去还不错,但就是女主角不是很漂亮,纯支持了,感谢楼主发片。
作者: asdtvvw    时间: 2008-2-23 15:12

楼主压的果然是好片,美女们个个都挺漂亮又骚!真是好片
作者: ggwf22    时间: 2008-2-23 15:51     标题: 谢谢

好,我喜欢这片十分精采。。谢谢楼主。。
作者: lihao5629    时间: 2008-2-23 17:32

影片不错,下来看看吧,谢谢楼主发片
作者: lihao5629    时间: 2008-2-23 17:34

是个不错的影片,下来看看吧,谢谢楼主发片
作者: xiaolin1401    时间: 2008-2-23 20:59

好淫荡啊!不过女孩的腿有点短啊!偏日本了!
作者: qqzhoubin    时间: 2008-2-23 22:00

支持楼主发好片啊辛苦拉红心献上,老外几乎每个片子里都有GJ哦
作者: xwqtsll    时间: 2008-2-24 09:30

你的片子好象压的有点模糊不过支持
作者: kimken1921    时间: 2008-2-24 10:52

清晰度好像不整么好,纯支持不下了,再接再厉
作者: abrsywn    时间: 2008-2-24 14:29

好片,是重口的,我爱你楼主,再来个,重谢/
作者: 沉默是性    时间: 2008-2-24 15:12

我不喜欢肛交类型的,不好看。我看片中的女主角也绝不是少女呀 
作者: chuxiuhong9    时间: 2008-2-24 15:21     标题: 像头奶牛一样,奶大,谢谢楼主分享。

哎  欧美的就是不一样啊 那个几吧不他妈的小日本大多了!!!!
作者: angel8841    时间: 2008-2-24 15:26

哈哈,少见的小片子啊,时间不短,片子却很小,不是太清晰,只能是支持了!
   支持楼主,支持肛交战线!
作者: jetlee    时间: 2008-2-24 15:45

发片不容易啊,尤其是原创◎支持楼主
作者: tianchong    时间: 2008-2-24 16:39

小心点,不要把肛门弄坏啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~
作者: 791219    时间: 2008-2-24 22:59

真的是太强了.除了喜欢还是喜欢.红心一颗表心意.
作者: gymgymgym    时间: 2008-2-24 23:31

看上去片子的画面质量不高啊,看图片也没有所谓的"粗大的几吧"啊,先下了,看看
作者: qw2000525    时间: 2008-2-25 01:21

多谢楼主辛苦上传精彩好片,看图就我已经硬了!!!再清晰就好了
作者: qingchunhong    时间: 2008-2-25 01:53

不错 好片子 那女人下面好干净阿 看起来很有感觉阿 支持搂住
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-2-25 06:14

肛交不是告别喜欢,但还是支持楼主发片,红心送上。
作者: Himhim    时间: 2008-2-25 11:05

好片子,無碼的,好!多謝樓主。請多發片子。
作者: 一把手    时间: 2008-2-25 11:34

鸡巴算不上粗大吧,只能算细长,感觉一般般,仅仅支持一下
作者: fudeli    时间: 2008-2-25 11:41

谢谢分享,支持,看来10楼的老兄是网速有问题,因为没有发成功,又重发的,所以造成重复了,可见管理也很负责,这样的小毛病都看的出来,辛苦了
作者: yjvvujj7328722    时间: 2008-2-25 21:02

哈哈,我是最喜欢这肛交这一类了,不知道有没有更多的和大家分享啊
作者: 老冬瓜    时间: 2008-2-26 01:57

我对论坛还不了解的地方,现在也已经渐渐论坛的规章
版主把我的金币扣了,真的是很沉重的打击,我已经悔过了
作者: 乐天使    时间: 2008-2-26 08:45

老外的家伙的确不小,他们估计最喜欢的就是走后门,妹妹们受苦了。
作者: srdq0101    时间: 2008-2-27 17:28

谢谢楼主的努力,这类片子偶还是比较喜欢看的.真的很感谢!
作者: yidixiatian    时间: 2008-3-4 17:53

看着效果好差啊,还是清晰的好,这种有点像打码的,逼都看不清楚
作者: bqq1982    时间: 2008-3-6 02:51

老外片来说``不算大吧@!!!女的也不算是女孩了!!!!!!!!!!
作者: janlea    时间: 2008-3-7 11:23

看着粗大的JJ进入娇小的后门,真是让人血脉沸腾啊
作者: alfreddyj    时间: 2008-3-9 01:32

好象压的有点模糊了吧   但是非常谢谢你的片子   小格式的就是好啊
作者: haicao    时间: 2008-3-9 13:51

自压辛苦了,就是分辨率没设对,有点变形,设为512*384可能好点
作者: zql2008    时间: 2008-3-12 13:12

经典,我想那是我,老外就是厉害,厉害厉害厉害厉害

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2