标题: [经典] Double Play 6 [打印本页]

作者: ngcyz    时间: 2008-2-21 21:40     标题: Double Play 6

【影片名称】:Double Play 6
【主演女优】:看看
【格式类型】:AVI
【影片大小】:698M+699M
【播放时间】:1:23:00+1:30:00
【有码无码】:无
【种子限期】:出种撤,三天内不定时补,希望大家帮忙保种
【种子版权】:六月联盟 cqqzq00
【特征码   】:458c0a0d0f26ac7a1a2a8309e0fcb211f8726510
【图片预览】:

http://www.jandown.com/link.php?ref=4dNalCOVW6

附件: cqqzq00@38.100.22.211_bbss@Double_Play_6.torrent (2008-2-21 21:40, 58.43 KB) / 该附件被下载次数 367
作者: shanfeng7505    时间: 2008-2-21 21:46

好白的屁股啊  圆圆的 诱惑人啊
收藏了
作者: chunyu    时间: 2008-2-21 21:50

洋妞雪白的肌肤加上放荡的表情,还有深入的表演,令人血脉喷张! 简直没话说了,支持楼住
作者: fengchao85    时间: 2008-2-21 22:13

又圆又白的小皮皮 真是太诱人了。感谢发片
作者: YUNYING    时间: 2008-2-21 22:26

很有吸引力的好片子,感谢楼主无私奉献,一颗红心送给你。
作者: nishige    时间: 2008-2-21 22:30

真是年轻又漂亮的美女,这样的丫头我什么时候干一干
感觉一定美死了
作者: 子龙    时间: 2008-2-21 22:42

Digital sin的好片子啊!光看封面就爽呆了!下来看看!多谢楼主发片!
作者: victorsun    时间: 2008-2-21 23:51

天使般的面孔,魔鬼般的身材,看完不是硬的绝对不是男人
快快下来!thanks 4 sharing!
作者: qizelong    时间: 2008-2-21 23:55

今天真是我的幸运日啊.这么多好片子啊,谢谢楼主辛苦你了!
作者: seabird    时间: 2008-2-22 00:18

都是双飞的片子,真是不错,我很喜欢,送上红心.
作者: Jack177    时间: 2008-2-22 01:04

好漂亮的女优,身材也很棒,谢谢楼主发片
作者: garylimcn    时间: 2008-2-22 01:26

哇!我最爱的3P性爱,很棒的身材,我要准备纸巾了
作者: xhbxnb    时间: 2008-2-22 07:18

谢谢楼主,这些美女都很漂亮啊,体形真好啊!
作者: asdf13579    时间: 2008-2-22 09:19

绝代双骄,乳房圆圆,身材迷人,笑容灿烂,做爱感觉肯定很好。
作者: uwmark    时间: 2008-2-22 09:28     标题: 回复 1楼 的帖子

double play..double holes.. double fun...
作者: 神像    时间: 2008-2-22 12:24

封面女优漂亮死了啊  真是吸引人啊  一定是不错的片子了
红心送上  期待你后续的精彩哦
作者: tangkai747    时间: 2008-2-22 15:08

身材超级棒啊  真是不错的东西  收下了  继续加油啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2