标题: [成人游戏] 人工少女3完美漢化硬盤版[5.3G]][1.02版+特典服装包+修改器] [打印本页]

作者: qjy    时间: 2008-2-21 00:29     标题: 人工少女3完美漢化硬盤版[5.3G]][1.02版+特典服装包+修改器]

【遊戲名稱】:Artificial Girl 3 
【有碼無碼】 : 有碼/無碼
【遊戲公司】:ILLUSION
【遊戲大小】:[5.3G]
【發行日期】:2007年11月30日
【遊戲語言】:漢化硬盤版
【遊戲格式】:角色扮演PC單機遊戲

不能玩的看一下
直接先用記事本開啟reg檔案後
在"INSTALLDIR"="C:\\illusion\\AI3\\"修改成你的目錄位置之後再行登錄(就是按2下執行,再按一下確定)
注意:解壓縮時要在c:\illusion(自己做資料夾)

附件: Artificial Girl 3.torrent (2008-2-21 00:29, 425.89 KB) / 该附件被下载次数 76817
作者: 雷阵雨    时间: 2008-2-21 00:52

感谢了楼主这个游戏找好久了终于可以玩了太感谢了!
作者: marquise    时间: 2008-2-21 06:37

找了好久了,多谢楼主,终于可以玩了,啊里噶多
作者: www223113    时间: 2008-2-21 07:22

终于看到汉化了,谢谢楼主,不过想不到BT分了这么多啊,文件太多,下起来麻烦啊
作者: li23wei    时间: 2008-2-21 07:42

天哪,楼主这列表也太长了吧,我只想要个修改器,结果列表显示了半天,谢谢楼主分享,献上红心
作者: fgf    时间: 2008-2-21 08:58

终于等到了,我玩了2很好,相信3也会很好玩的,在这谢谢楼主了.
作者: need3000cn    时间: 2008-2-21 09:02

有谁能给介绍介绍这部游戏,太大,硬盘羞涩呀!但也支持!
作者: onlyzr    时间: 2008-2-22 04:03

我的已经10G了,我是1.2版的不知道修改器能不能用
作者: yang0152    时间: 2008-2-22 10:17

楼主之强大,不可不叫人惊叹啊,不过楼主也不需要把解压后的文件发上来吧!太夸张了,我心中不免揣揣,怕下下来不能玩!楼主有没安装叫我们来下 不是更好么?!
作者: 0079    时间: 2008-2-22 10:33

楼主,你太厉害啦,连这个都能搞到,谢谢了,支持你
作者: lenovo1111    时间: 2008-2-22 12:32

感谢了楼主这个游戏找好久了终于可以玩了太感谢了!
作者: bds    时间: 2008-2-22 16:03

下完了,不过玩不了……提示“没有找到D3DX9_24.DLL,因此这个应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会修复此问题。”
求解决方法……
作者: jjxxx    时间: 2008-2-22 18:07

太大了。。。。可是还是要下啊,早就想玩了就是怎么一直都没有小一点的啊
作者: 利凡诺    时间: 2008-2-22 20:12

完美汉化硬盘版。。果然很强大。。不知道LZ做种多久啊?5.3G我要下不知道多少天才能下完啊!下了试试。。
作者: foreveronno    时间: 2008-2-22 21:05

太经典了,楼主很厉害,这么大的游戏不知能不能下完,绝对支持
作者: H收集者    时间: 2008-2-23 07:31

很好很强大~强烈~感谢楼主,这的确是一个很好的游戏
作者: trew    时间: 2008-2-23 09:52

实在是很恐怖的 一件事啊,楼主太强大了,这个这个这么大,我小硬盘受不了了
作者: 0079    时间: 2008-2-24 19:15

下完了,游戏无法运行,缺少文件,请楼主发光盘的镜像吧,如果有的话
作者: jerry2090    时间: 2008-2-25 04:26

严重支持 自从3DH没了之后 下HGAME就变得 艰难了 感谢楼主啊!
作者: gp315    时间: 2008-2-29 01:28

看起来不错啊下载玩玩!
十分感谢楼主分享!
作者: xynan123    时间: 2008-3-1 13:48

大哥~我花了一天时间终于把你的人工少女3完美汉化硬盤版[5.3G]][1.02版+特典服装包+修改器]下完了``可是不能玩`我点了注册表导入后能出来进入游戏哪个界面`可是仍然进不了游戏`提示是一堆乱码`怎么办?求助
作者: zhangchen921    时间: 2008-3-2 09:37

大哥,下完了折怎么不能运行呀~
作者: wwe117    时间: 2008-3-3 00:12

这么好玩的游戏不能错过啊 虽然大了点  呵呵我的硬盘也是羞涩啊~~~~
作者: liuyiming    时间: 2008-3-3 01:40

到底是可不可以玩的呢~都没一个说得清楚.这游戏又这么大,下了玩不了就郁闷了!
作者: 利凡诺    时间: 2008-3-4 19:14

估计要做一定的处理后才行,我下完了现在玩不了郁闷着呢,,前边几个说找不到D3DX9_24.dll的兄弟们你们的问题解决了么?我现在遇到这个问题了求救啊~~
作者: 利凡诺    时间: 2008-3-4 19:33

百度知道一下就解决了,可以玩啦。太棒了。
作者: 利凡诺    时间: 2008-3-9 13:45

玩过了以后,下载了10几天的怨念全消啊,太棒了。。
百度帖吧居然有。。晕到死。。
作者: 94714176    时间: 2008-3-9 14:27

哎,下下来了。但是不懂的怎么安装,文件太多了。装了老半天老是提示安装出错。
麻烦楼主兄弟写个安装手册。谢谢了!
作者: Hunks1    时间: 2008-3-9 15:25

太好了!2代不错,我赶紧下3代啦!!!谢谢!
作者: whcqq    时间: 2008-3-12 09:37

游戏无法运行,已经修改好了注册表文件并导入了,运行时提示“应用程序正常初始化失败”,这到底是怎末回事啊,请下载完的兄弟给说一下啊
作者: 利凡诺    时间: 2008-3-15 09:55

好几天没来论坛了,回来看看,楼上的兄弟,你是DX9.0C中缺少一个d3dx9_24.dll文件吧,用百度搜一下,找个下载了然后放到C:\WINDOWS\system32文件夹下,就可以玩了,注册表导入要正确
作者: 利凡诺    时间: 2008-3-15 10:56

这几天研究这个游戏总结出的一些心得,包括初级操作和成就高手的操作,欢迎来看我在茶坊发的交流贴,http://66.90.68.150/forum/viewth ... &extra=page%3D1,请大家多来发表发表经验和方法。
作者: hbx8008    时间: 2008-3-17 22:30

我有问题想问一下:
     1是为什么我下载后进游戏只有一个女孩,没有其他人,想换另一个换不了,老是和那个叫美丽的女孩做,是什么原因?
    2是我搞来搞去只有从后面才能进去,前面不行,而且只能站着,躺不了,是为什么?
    3是如何过关?谢谢!
作者: vgtrfc007    时间: 2008-3-23 08:31

终于等到了啊!!硬盘羞涩又被WOW占去8G...楼主能不能把汉化包单独提供个下载呢???谢谢>_<

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2