标题: Charisma-Style 夏樹唯 初3P激情中出 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2008-2-20 22:04     标题: Charisma-Style 夏樹唯 初3P激情中出

【影片名称】:Charisma-Style 夏樹唯
【商品番号】:op-003
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:31:316
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:22b25965b0070f74f7f43027b7c8b73d799eb151
【种子制作日】:2008-02-19
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 02.20@op-003@sheqing.torrent (2008-2-20 22:04, 57.85 KB) / 该附件被下载次数 1109
作者: aquarion月光    时间: 2008-2-20 22:33

长的不错,值得支持~~期待更好的片子~~~~~~~
作者: 112977252    时间: 2008-2-20 22:36

bucuo a ! very good
!
作者: mike20007    时间: 2008-2-20 22:43

超绝美女啊!一定要看看的,非常谢谢楼主的发片.
作者: denny_s    时间: 2008-2-20 22:50

身材不错,腰部好像没一点多余的脂肪。另外衣服我也喜欢,期待更多好作品
作者: 机关炮    时间: 2008-2-20 22:56

好没的女优啊 ,青春靓丽,支持发片。敬礼。
作者: ruffin    时间: 2008-2-20 22:56

MM很圆很挺哦,身材也很好,和她MAKE 真是超一流的享受啊
作者: wentaohewitt    时间: 2008-2-20 23:01

这部片子我已经找了好久了,也等了好久了!今天能够下载到全部仰仗楼主的辛勤劳作.红心送上!并且全力支持!
作者: wklangziye    时间: 2008-2-20 23:04

女优不怎么样,但是楼主辛苦了,也应该支持一下,就不下载了。
作者: wang8953    时间: 2008-2-20 23:26

女优很漂亮 胸超挺啊~个子也高 谢谢楼主分享~
作者: sater113    时间: 2008-2-20 23:54

这个女优叫声很不错!记得拍过和黑人的!很好!这个应该也不错吧
作者: wq070727    时间: 2008-2-21 00:01

这个MM的奶子是不是做过,怎么那么挺哦。
不过看起来还蛮好的。先支持再下来欣赏。
作者: hengjuy    时间: 2008-2-21 00:31

女优长得很可爱!
  就是图片少了点! 家里的电脑空间都被经典的占满了!
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-21 01:12

女优看起来很漂亮,身材也不错!支持楼主好片!
作者: yuanlove19    时间: 2008-2-21 01:28

身材好好的女优哦,真修长,就喜欢这种类型的,感谢老大
作者: bbslinat    时间: 2008-2-21 03:31

期待的佳片,夏夏美女本人还是很喜欢的,只是最近好象出品的不是很多哦~嘿嘿,有点贪心了
作者: Wabbit    时间: 2008-2-21 03:50

好漂亮的MM...下来看看... 楼主辛苦了...
作者: sun409cn    时间: 2008-2-21 05:19

这个MM真的不一般好看,谢谢楼主哦!这种片子真是不可多得
作者: tjlp5188    时间: 2008-2-21 08:38

这个女优还是头一次看见,怎么感觉岁数有的大的样子,不过熟女我更喜欢,谢谢分享!
作者: jrxxl    时间: 2008-2-21 08:56

大MIMI的俺都喜欢,身材惹火,值得一看。
作者: z1t2    时间: 2008-2-21 09:42

这妞看来不大,很嫩,干起来应该很爽,多谢楼主。
作者: kyokusanagi    时间: 2008-2-21 09:50

夏樹唯说实话是很不错,可惜假奶啊!另外3P也不开发菊花~~哎~没意思
作者: lengme214    时间: 2008-2-21 11:02

此女身材很好,眼睛很诱惑人。我已经下过两个她德片子了。
作者: wead    时间: 2008-2-21 11:33

超绝美女啊!一定要看看的,以前看过一部她的
作者: 尐钛孒    时间: 2008-2-21 11:35

不错,很有气质的美女哈,多谢楼主发片了1
作者: hftxty    时间: 2008-2-21 11:57

长的很好,身材更是好啊,楼主继续发更多的好的谢谢
作者: SHAN123    时间: 2008-2-21 12:29

女主叫很漂亮,是好片支持,谢谢搂住分享。
作者: qianjun    时间: 2008-2-21 12:58

身材很好啊~很是奇怪这些女的为什么当女优
作者: huangye110    时间: 2008-2-21 15:00

身材真是超好,什么叫瘦而有,就是要是瘦,但是胸部还照样丰满。
作者: hb_yeah    时间: 2008-2-21 16:28

这个少妇长得很甜,皮肤白皙,尤其是下面的小妹妹也是粉戏的,太难得了
作者: arrsaiss    时间: 2008-2-21 16:54

身材不错,女优很漂亮,青春靓丽,个子也高,谢主分享!
作者: ygw55555    时间: 2008-2-21 17:18

好漂亮的女优,穿着衣服的时候好有气质,可是做起来都一样.
作者: bsth123    时间: 2008-2-21 17:20

MM的身材不错。眼睛很迷人,值得下,红心送上
作者: tokyloky    时间: 2008-2-21 17:47

哇,好漂亮的女人啊,皮肤真好,谢谢了,马上下来看
作者: 傻老王    时间: 2008-2-21 18:32

看过夏樹唯以前的片子~这个人傻傻的很可爱~
作者: hulingfu    时间: 2008-2-21 20:44

我晕,女优咱这么老啊,不过身材到是不错!
作者: zwconan    时间: 2008-2-21 20:54

长的不错,值得支持~~期待更好的片子~~~~~~~
作者: 80246030    时间: 2008-2-21 20:56

长相还不错,挺有意思的,眼睛挺有特点,身材也不错~
作者: sex.1    时间: 2008-2-21 22:17

长的不错值得支持谢谢楼主分享
作者: daochuluancuan    时间: 2008-2-21 22:59

多漂亮的女优哦,我喜欢的类型,感谢楼主,下来看看
作者: tiger-hot    时间: 2008-2-21 23:30

很喜欢夏树唯,她的皮肤很白嫩,MM也大但不是那种巨型的大,是很丰满那种,她的牙齿怪怪的,不整齐,但是这样很性感,我很喜欢看她
作者: 上山的熊    时间: 2008-2-22 10:07     标题: 怎么说呢!

女的长的很有特点,胸部漂亮但不知道真假,造型摆的很专业。
作者: derekwu    时间: 2008-2-22 11:15

该女优长相一般,不过身材真的很火辣,够浪、够淫鉴定完毕!支持楼主的片子,兄弟下了,谢谢!
作者: qianfeng99    时间: 2008-2-22 13:23

这女优长得不错呀!身材也好!看着就让人性奋呀!实在是太感谢楼主提供这么好的片子跟大家分享!辛苦了!
作者: huran927    时间: 2008-2-22 15:29

不错!!不错的片子!!
谢谢楼主!长的很漂亮!
作者: pv1234    时间: 2008-2-22 20:43

性感美女啊,脸很耐看呀
作者: ad336923    时间: 2008-2-22 21:23

一流的美女,有着一股风骚味道,谢谢楼主,小弟我收下了
作者: 90386539    时间: 2008-2-22 21:32

身材很不錯..不過樣子看上去有一定年紀了.
作者: cat816    时间: 2008-2-23 00:47

MM样子好不错哦, ,我喜欢的类型,波波好圆,能抓下就心满意足了。
作者: littlebug11    时间: 2008-2-23 09:38

好漂亮的女优啊,长长的腿,适当的胸部再加漂亮的脸蛋,我支持,一定要冲精成功啊。
作者: Hiki    时间: 2008-2-24 08:53

此女优 身材超好 演技一流 激情四射 绝对经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2