标题: [经典] XVN-Chanel 99 24反恐任務情色版第二集 [打印本页]

作者: ypaper    时间: 2008-2-20 18:59     标题: XVN-Chanel 99 24反恐任務情色版第二集

【影片名稱】:XVN-Chanel 99 24反恐任務情色版第二集
【影片簡介】:反恐DTI小組商討對敵政策當時..組長傑克的老婆黛麗正好和情夫外遇..打炮打的不亦樂乎..美艷組員:歐娜尼蕾為了消解工作壓力趁辦公室無人之際,自慰愛撫.完事沒多久就看到懊惱傑克出現..母愛高漲的她..拉下他的褲鏈..張開櫻桃小口….
【影片格式】:3000 kbps 720x540 1G
【有碼無碼】:無碼

附件: SNmcmfOfe5.torrent (2008-2-20 19:04, 85.2 KB) / 该附件被下载次数 557
作者: 欢乐社区    时间: 2008-2-20 19:02

楼主,片是好片,但怎么找不到种子下载呢?
作者: ypaper    时间: 2008-2-20 19:12

哈哈,不好意思,刚才忘了加附件,sorry
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-20 19:26

女优看起来不怎么样,感谢楼主发帖,纯支持一下!
作者: 1357924680    时间: 2008-2-20 20:30

其中有吉野爱,片子的质量我想应该不错
作者: easter240    时间: 2008-2-20 20:35

片名很好,不知道剧情怎么样了。本人还是比较喜欢剧情片的,期待中。
作者: jlphoenix    时间: 2008-2-20 20:41

此女被干得性起,面相狞恶,很黄很暴力啊。
作者: phy568    时间: 2008-2-20 21:03

不是同一个人吧?
其中第一个很漂亮啊~
后面的...好恐怖~
作者: hengyuhang    时间: 2008-2-20 22:42

很不错,经典的片子,真是踏破无码寻美女,得来全不费功夫.值得珍藏,谢谢楼主分享
作者: jackxie    时间: 2008-2-20 23:12

看到这MM很有感觉,就下来看看
作者: raul0948    时间: 2008-2-20 23:17

日本人真的挺能想的,呵呵,什么都拍的出来,支持一下!!!
作者: WHC    时间: 2008-2-20 23:26

封面中的那位熟女真是熟到烂,胸脯一点弹性也没有,软得要命。
作者: GURE    时间: 2008-2-21 00:26

在天空上閃耀的好像星一樣很多地來無限的
歡樂的動畫平時極好的作品的共同分享謝謝
作者: unionbbs    时间: 2008-2-21 01:41

非常好的剧情,有故事情节的片子让人很有遐想力,感谢楼主.
作者: dahu555666    时间: 2008-2-21 11:19

好象是剧情片啊,有点意思,强烈支持!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2