标题: [新片] 暴力深喉WET FOOD 2 [打印本页]

作者: 把酒问苍天    时间: 2008-2-19 12:25     标题: 暴力深喉WET FOOD 2

【影片名稱】:WET FOOD 2
【文件類型】: AVI
【影片大小】:1.33GB(可分开下载)
【是否有碼】:無碼
【做种时间】:3天
【内容简介】:暴力、多P、深喉
【图片预览】:

备用图

请大家自觉做种!

附件: 把酒问苍天@SexInSex! Board@WetFood2.torrent (2008-2-19 12:25, 29.58 KB) / 该附件被下载次数 2975
作者: lizhibin    时间: 2008-2-19 13:18

没看到图片,不好评价,也没看到别人的评价不知道好不好,红心给了发片辛苦感谢
作者: zte    时间: 2008-2-19 13:22

图打开是好慢,不过深喉的片子是一定要下的.
作者: xiaofeizi829    时间: 2008-2-19 14:06

这种题材的我最受不了了,太恶心人了,虽然深喉很有看点,但繁事总有个度,过了度就适得其反的效果了!
作者: the4400    时间: 2008-2-19 16:39

已经很久没看过这么粗暴的片子了,真的很黄,很暴力。
作者: masj    时间: 2008-2-19 17:10

我怎么看不到图啊,不下了,还是送个红心。
作者: 放手一博    时间: 2008-2-19 17:10

没看到图片,不好评价,也没看到别人的评价不知道好不好,红心给了发片辛苦感谢
作者: xjjps    时间: 2008-2-19 18:16

看到第一张图那个女人的眼睛,就有些不想看下去了,不好这个调调
作者: 网球是高雅运动    时间: 2008-2-19 19:38

图打开是好慢,深喉的片子是一定要下的,感谢!
作者: a2b2c2    时间: 2008-2-19 19:45

也不知道,到底有多爽有机会要试试
作者: 王宫剑侠    时间: 2008-2-19 19:50

画面相当的刺激,感觉很另类,是一难得的好片子,值得期待
作者: lpz1970730    时间: 2008-2-19 20:03

片子很刺激,但容量太大,让人不敢涉足,且图片打开太慢
作者: jianbu    时间: 2008-2-19 20:43

图片打不开啊,不知道为什么啊?好像还不是我一个人看不到图片,先下来看看。呵呵
作者: yibo    时间: 2008-2-19 20:44

发片辛苦感谢 感谢感谢感谢
作者: 放纵    时间: 2008-2-19 21:03

图片打开的太慢了,不过还是要谢谢楼主的辛苦
作者: lselala    时间: 2008-2-19 21:15

最喜欢的是可以分开下载了,对于硬盘小的,太照顾了。
作者: jlphoenix    时间: 2008-2-19 21:26

这种题材看上去太恶心了,男优看到女人被弄得那么难看,怎么可能还射的出来?
作者: jerryzhao    时间: 2008-2-19 21:31

口味太重,接近于SM了,这种片子以前看过,还是很刺激的
作者: david_725    时间: 2008-2-19 21:34

已经很久没看过这么粗暴的片子了,深喉的片子是一定要下的,感谢!
作者: chense    时间: 2008-2-19 21:46

看图就是猛片一部,不是很对胃口,支持楼主了。
作者: koutianmunan    时间: 2008-2-19 21:51

老外干起来就是不一样 够激情 力道好像太充沛了 喜欢受虐的女人倒是挺享受的
作者: zhrmb10101    时间: 2008-2-20 00:32

天啊!说实话太生猛了口味真的很重,看这一部片子俺抽了一盒烟,用烟压制着胃的抗议,俺老婆第一部看到一半就跑到卫生间去了。
最要命的是俺老婆说,从今以后别指望她给我做口活儿了,各位兄弟你们说俺冤不冤呀!哈哈~

俺尊重每个人的不同喜好和选择,感谢楼主这么辛苦的发片并送上俺的一颗红心(尽管俺有点排斥)~~俺还是去做老婆的思想工作去了。
作者: fwq1325    时间: 2008-2-20 00:36

这种类型的片子我喜欢,有强烈的刺激.可惜找不到人试试这种感觉.
作者: lg2008    时间: 2008-2-20 00:39

如此大片真是太难得了。一定要下来看看。支持啊
作者: liujichun73011    时间: 2008-2-20 11:00

真是牛啊,这么厉害啊,插到肚子里去了都,呵呵~一定要看看!
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-2-20 11:23

看女优吞到根部时眼泪都流出来了,太刺激,对男人会带来异样的感觉,但对女人来说就不是享受了
作者: 中文1977    时间: 2008-2-20 11:30

深喉的片子是比较好看的,但是感觉这几个女的不怎么漂亮,稍微第2个漂亮一点,但是楼主的红心还是要给的,谢谢你带给大家的好片子!
作者: my_zhang2001    时间: 2008-2-20 11:41

这个片子 不错 一定要下 满脸的精子 好HIGH啊
作者: lll11    时间: 2008-2-20 12:16

女优好痛苦。干什么没点敬业精神不行!
作者: suiwei0128    时间: 2008-2-20 15:53

我非常喜欢深喉的影片,非常刺激,谢谢楼主。
作者: qqzhoubin    时间: 2008-2-20 17:05

哇 这个够猛!!很黄很暴力!下了看看...支持楼主多发这种罕见题材...
作者: cosinets    时间: 2008-2-20 21:12

想当年一部《深喉》不知影响了多少美国人,该片彻底改变了他们对于口交的看法,更掀起了性解放运动,从此有着数亿美元市场的成人娱乐开始迅速膨胀。如今的片子可以更激烈、更深入,但就其影响是无法和《deep throat》相提并论的。
作者: feike    时间: 2008-2-21 08:56

这么暴力的片子,支持一下好了。
作者: 283105liu    时间: 2008-2-21 10:26

还是比较喜欢深喉的片子的. 不过MS图有点少,感谢LZ
作者: chenchen1979    时间: 2008-2-21 11:18

这类片子都是很好看的,我也最喜欢了,图片很精彩的,
作者: vctp110    时间: 2008-2-21 13:43

算是口味重点,不过楼主的种子是影片分开的;我喜欢;这样不用一下子下1G之类
作者: lanhuang    时间: 2008-2-21 15:45

好久没看见深喉的片子了,好片子一定要支持,红心侍侯,哈哈
作者: xiaohei4587    时间: 2008-2-21 17:43

口味很重的片子。谢谢大大。红心献上。我喜欢。
作者: hlassss    时间: 2008-2-21 18:43

此类型超喜欢!不过就图片上的女优都丑了点!
作者: hanbohbbh    时间: 2008-2-21 19:27

喜欢暴力的MM THANK U
作者: zjzjswh    时间: 2008-2-21 20:03

深喉的片子好一定要下的,感谢!
作者: 放手一博    时间: 2008-2-21 21:59

不好评价,也没看到别人的评价不知道好不好,红心给了发片辛苦感谢
作者: zdoom    时间: 2008-2-22 07:09

...不知道说什么好,让我感觉有点象在做"痰咳净"的广告闹.
作者: th82131632    时间: 2008-2-22 11:47

从没试过深喉,我看这些行为只适合用在洋妞身上。
作者: BJVA    时间: 2008-2-22 11:51

这也太NB了,谢谢楼主分享。这种片子哪能不下!
作者: nemo713    时间: 2008-2-22 12:12

深喉的片子是一定要下的,好这个调调!
作者: fgwjwlpz    时间: 2008-2-22 18:10

狂射,营养丰富,什么时候把它做成鸡蛋三明治,哈哈
作者: 好大一棵树    时间: 2008-2-22 22:57

终于有人传了一部,下了两个没下完,不知这部怎样感谢一下先,啥也不说了眼泪哗哗的,恭祝楼主发片又如黄河泛滥一发不可阻挡
作者: yypangxie    时间: 2008-2-22 23:28

最近不知道为啥,特别喜欢这种口味的,小日本那种甜蜜的做爱提不起兴趣
作者: lichuang23300    时间: 2008-2-22 23:32

虽然比较喜欢但是感觉稍微有点过了 支持下
作者: a371net    时间: 2008-2-23 08:03

太恶心/深喉的片子评价不好
作者: 伟男    时间: 2008-2-23 10:42

力量的展示,蹂躏的快感,权力的象征!
感谢楼主发片!
作者: daiwu2    时间: 2008-2-23 13:20

深喉的意思是说把喉咙当成阴道来日,这样其实女方是很辛苦的,很佩服拍这种片子的女主角,向她们致敬,感谢楼主发片!
作者: wzagz2007    时间: 2008-2-23 13:23

图片看不全,不过谢谢搂住发片,支持
作者: duanhaijing777    时间: 2008-2-23 14:53

带有轻度的SM,这种片子是我的最爱,谢谢楼主的辛勤努力,红心已经送上!
作者: wuya100a    时间: 2008-2-23 15:24

首次接觸這種内容的東西,挺有意思的,深喉還專門拍一部電影,有創意!
作者: ggwf22    时间: 2008-2-23 15:53     标题: 谢谢

好好,我喜欢这个电影,谢谢楼主我一定下载。。
作者: look5168    时间: 2008-2-23 18:32

不错的深喉片子,感谢楼主分享这么精彩的好片,辛苦了!
作者: ITZHILU    时间: 2008-2-23 20:34

听名字就知道是好片,支持一下
作者: gaoyuan    时间: 2008-2-23 21:04

图片看到了。很刺激.不过看这种片感觉着男的似乎不太人道.呵呵.
作者: tianchong    时间: 2008-2-24 17:32

谢谢楼主

谢谢楼主,很不错,下了2,再来下1,太喜欢Jessica Drake,谢谢楼主!
作者: 599    时间: 2008-3-6 18:28

看图看不出怎么样楼主图太少了.
作者: zyx0987    时间: 2008-3-7 10:47

如此蒨的故娘不知她的芳名為何 蠻合咱家的胃口 叫她報上名來
作者: woaicaomeinv    时间: 2008-3-8 01:27

激情与暴力同在,性感与淫荡同行!另类的性是精彩的性!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2