标题: (Moodyz) 当真ゆき 當真~~絕頂地獄 [打印本页]

作者: hairende    时间: 2008-2-19 10:49     标题: (Moodyz) 当真ゆき 當真~~絕頂地獄

影片大小】:1.22GB
【影片格式】:avi
【影片时间】:120分
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【种子期限】:小渠道做种3天
【图片预览】:有

附件: (Moodyz) 当真ゆき 當真~~絕頂地獄.torrent (2008-2-19 10:49, 26.91 KB) / 该附件被下载次数 3454
作者: hairende    时间: 2008-2-19 10:59

补图

作者: yt1752416    时间: 2008-2-19 15:58

...┏━━━━━━━┓ 楼下保持队型
┏┫    |||┣┓   ┏┓ ,.
┗┫━━ ┃ ━━┣┛   ┣┫
 ┃ ━━━━━ ┃  ┏┳┫┣┳┓
 ┗━━━┳━━━┛  ┃    ┃
 ┏━━▇▇▇━━━━━┻━━━━┛
 ┃  ▇▇▇
 ┃  ▇▇▇
作者: muke4752    时间: 2008-2-19 18:10

她很有OL的气质,谢谢分享她的片子.就是喜欢这种具备职业精神的女优,谢谢楼主!
作者: icl15cn    时间: 2008-2-19 20:27

女优不错,但有点太,所以纯支持一下!谢谢楼主!
作者: taotao_928    时间: 2008-2-19 21:09

谢谢楼住发片阿,我ixihuan 南坡。好久没他的消息了
作者: 198112    时间: 2008-2-19 22:50

很喜欢这个女优,看着很亲切的感觉
作者: ubo_l    时间: 2008-2-19 23:09

老会员里像三楼这样直接灌水的实在不多见了,楼主补个图吧,用代理也看不到,不知楼上几位怎么看到的
作者: xblwin    时间: 2008-2-19 23:14

经典~~~楼主发得真不错~~~等我一会下完看了先~~~
作者: beckham110    时间: 2008-2-20 10:45

支持楼主发片 我原来就很喜欢当真的片子 自己也收藏了很多 胸够大 身材也可以
作者: kissav    时间: 2008-2-20 11:57

LZ的图图又红叉了。。无法预览啊!哭! 补图吧
作者: dinga999    时间: 2008-2-20 13:37

楼主补个图吧,我用代理也看不到,用迅雷下再也没有 影响观看阿!
作者: bensihu    时间: 2008-2-20 20:17

看女优的表情比较痛苦,当真是地狱!但估计是欲望地狱,爽死啦。
作者: hurui114    时间: 2008-2-20 20:48

看封面就很有诱惑力,有码下来也值了!当真好啊
作者: wang8953    时间: 2008-2-20 22:56

好的的胸~!真白 不错不错 谢谢楼主
作者: z1t2    时间: 2008-2-21 09:58

大奶子女人是我的最爱哦,对我胃口的好片子多谢楼主无私分享
作者: muke4752    时间: 2008-2-21 17:48

楼主发的片有够经典,好漂亮的女優呀還蠻可愛的唷看起来还是很骚的那种类型
作者: wai53    时间: 2008-2-21 23:35

靓女又大大波,身材又好,我爱,多謝!
作者: w1ww11    时间: 2008-2-21 23:57

胸部真大吖,樣子還是可以的.支持樓主發片,圖我看到吖,可能是網絡的問題吧.
作者: christino    时间: 2008-2-22 01:40

护士~我的最爱啊,看见护士就来激情!楼主一连发了几部当真的片,这女优身材太好了,该大的地方大,该细的细,长得也很有成熟女性的气质~真是心目中的御姐女神啊,日本的AV界发展越来越快赶上欧美的水平了~ ,而国内还是处于地下状态,向国内AV地下工作者致敬!
作者: changubala    时间: 2008-2-22 02:25

哇,好片一定要下来看看,拭目以待,下载中..感谢分享!
作者: yyyyuu2    时间: 2008-2-22 13:01

絕頂地獄,从名字上看来好象就是一部孽待片,但愿当真能演绎得好!
作者: ilikeulinux    时间: 2008-2-23 13:13

当真ゆき的胸部真是太美了,就是长相差了点。
作者: fallenangel    时间: 2008-2-23 16:14

当真mm的胸部真是漂亮的很,记得开始还在想什么“当真”,原来是艺名
谢谢分享
作者: jjww82    时间: 2008-2-25 01:56

看上去感觉绝对精彩呀,感谢楼主发片!!mm真的很不错呀
作者: 558297    时间: 2008-2-25 16:34

喜欢美女,喜欢巨乳,我更喜欢巨乳美女,可惜图片太少了,先下一点看看
作者: star0817    时间: 2008-2-26 16:14

女优的胸部购大阿。身材也不错。下载看了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2