标题: [经典] Stage Media] (MA-235) お姉さんのランジェリ~ 3 [打印本页]

作者: gaoyuan    时间: 2008-2-18 11:14     标题: Stage Media] (MA-235) お姉さんのランジェリ~ 3

【影片名称】:【新片】Stage Media] (MA-235) お姉さんのランジェリ~ 3
【主演女优】:- 友田真希,中野千夏,西崎里央,真中優,三上翔子
【影片格式】:AVI
【影片大小】:0.40GB
【有码无码】:有
【参数采样】:640*480  64kbps
【播放时间】:0:55:19
【保种时间】:3M光纤全天24小时保种一星期
【予览图片】:有,看不到的用讯雷下图
【影片介绍】:驴上拖了好几天,兄弟们一定要给面子呀!!!

附件: abbr_c22a12f30beb2c2d9bda3a690c199df4.torrent (2008-2-18 11:14, 39.05 KB) / 该附件被下载次数 1976
作者: wcnmdhb    时间: 2008-2-18 13:07

好片子,拍得有种写真集的美感,多个美女的片子,看着舒服,楼主发片辛苦,红心支持.
作者: didi123456    时间: 2008-2-18 13:39

难得一见的丝袜,足交的片子,各类丝袜都有,楼主辛苦了,感谢分享
作者: greatstar    时间: 2008-2-18 16:36

LZ都这样说了哪能不支持一个,下了,就是对LZ最大的支持。
作者: yinmuhualang    时间: 2008-2-18 17:45

虽然演员都穿着黑色吊带丝袜也显性感,但个人还是比较倾向于肉色连裤袜,不晓得这样的同好多不多啊
作者: muke4752    时间: 2008-2-19 19:03

她很有气质,谢谢分享她的片子.就是喜欢这种具备职业精神的女优,谢谢楼主!
作者: pinkcity    时间: 2008-2-21 19:28

总体来说不错,大小也中等,下来看一下,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2