标题: [经典] 欧美足交Leg.Action.9 [打印本页]

作者: gaoyuan    时间: 2008-2-18 11:02     标题: 欧美足交Leg.Action.9

【影片名称】:Leg.Action.9  
【格式类型】:AVI
【影片大小】:CD1 +CD2  699MB+691MB= 1.39G
【播放时间】:CD1 1小时23分钟59秒 ; CD2   1小时21分钟41秒
【种子限期】:3天,因工作时间,所以每天23:00~第二天7:00,做种,感谢大家支持!
【影片截图】:

附件: Leg.Action.9.torrent (2008-2-18 11:02, 63.32 KB) / 该附件被下载次数 704
作者: lz_fandong    时间: 2008-2-18 11:31

足交片里面女优的腿长得真是太好了。又长又性感。
作者: alfonsoyj    时间: 2008-2-18 12:08

图呀!青蛙真是讨厌,又没看见图。只能支持一下了。谢谢。
作者: zxyo_110    时间: 2008-2-18 14:11

我也看见青蛙了,真郁闷,也不敢下了。麻烦换个图床吧!
作者: a2b5c8    时间: 2008-2-18 14:40

Leg.Action系列的足交片是我等不可不下的精品`喜欢`谢谢楼主兄弟分享!
作者: cicaf    时间: 2008-2-18 16:58

看不见图片阿!楼主再发一下啊!看不到图片不敢下阿!
作者: 神像    时间: 2008-2-18 17:10

全是大青蛙  很郁闷啊 楼主  检查一下吧  很想看看图片是什么样子的
作者: wghh    时间: 2008-2-18 18:56

经典爽片图也很清晰,很喜欢女优这种用美脚做爱方式有刺激感,值得收藏谢了楼主红心支持!
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-2-18 19:54

青蛙真是讨厌,但我喜欢脚交的片子,下来看看,支持楼主一下。
作者: 那么回事    时间: 2008-2-18 20:29

我非常喜欢这类的片子,虽然看不到图片介绍,但是还是要谢谢楼主.
作者: chainzping    时间: 2008-2-18 20:37

1楼的是怎么看的啊,这怎么是一堆金青蛙啊
作者: 蜗牛爱家    时间: 2008-2-18 20:53

好多的青蛙呀
难道又是青蛙王子?
还有恐龙?
作者: jianbu    时间: 2008-2-18 21:35

我晕了,这是什么片子啊。好厉害,下了在说看看怎么样子。呵呵
作者: oug791231    时间: 2008-2-19 09:55

看不到图阿,好易旱,不过还是支持楼主发片,将继续努力
作者: qianfeng34    时间: 2008-2-19 10:41

好经典的片子,我喜欢,我下来看看。谢谢老大。
作者: wzjarj    时间: 2008-2-20 00:01

经典的DDF美腿足交片,虽然下过但是还要支持一下,谢谢楼主,辛苦了!
作者: dzxwww    时间: 2008-2-20 17:55

希望楼主快点检查下图片啊 虽然很喜欢 但没看到预览还是不敢贸然下啊
作者: 梦幻    时间: 2008-2-22 23:56

没话说经典呵呵支持一下,楼主楼主搞来也不容易。
作者: sexiaobao    时间: 2008-3-5 00:52

楼主发的好片啊,丝袜+美腿+女同+足交,光看图片就受不了啦,马上下载爽起

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2