标题: [乱伦] 老少系列9 [打印本页]

作者: 海蓝蓝    时间: 2008-2-16 15:17     标题: 老少系列9

请点击红心支持,谢谢!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。

小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上!

【影片名稱】:老少系列9
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:200 MB
【檔案類別】:無碼  
【種子制作】:2008-02-16
【種子期限】:3天或5种.出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片代碼】:4fgtyh54tgtrfy876fgh67gg
【电影简介】:

附件: 海蓝蓝@SexInSex@老少系列9.torrent (2008-2-16 15:17, 19.66 KB) / 该附件被下载次数 10566
作者: jjluohailong    时间: 2008-2-17 00:12

这男优穿红裤头,是不是本命年啊,女的胸就是个布袋奶,片子收下,谢谢发片,
作者: s100777000    时间: 2008-2-17 00:31

下载看看,支持LZ
作者: xiezhanning    时间: 2008-2-17 01:22

呵呵,还是穿丝袜的漂亮!一看就有种冲动!
作者: napolun121    时间: 2008-2-17 01:54

老少配的情节真的非常吸引人,感觉非常刺激,楼主发片非常经典值得好好收藏。
作者: xiyou    时间: 2008-2-17 16:44

楼住你的电影真的不错呀,十分精彩看着真得劲
作者: dagongniu    时间: 2008-2-19 12:34

小伙子真有福气,还有主动投怀送抱的.好幸福.
作者: w_x726    时间: 2008-2-19 13:23

楼主还有多少这样的片子,我照单全收了,谢谢楼主。
作者: shtboy    时间: 2008-2-19 18:28

这种精彩的片子真的很好看,谢谢你
作者: hx3922    时间: 2008-2-20 14:00

我看了好几个怎么都是老妈要儿子搞呢不理解啊
作者: chen1992    时间: 2008-2-27 18:31

看老楼主和我的口味差不多的啊,谢谢无私奉献!
作者: pp2    时间: 2008-2-28 15:41

看到这里——我才明白一个好的帖子不但要题材好,还要演员好——能营造出让人激动的氛围是最关键的~~
作者: coffee1000    时间: 2008-3-1 12:47

太猛了好片支持一下楼主
作者: feixiang    时间: 2008-3-1 22:52

好片儿  .仔细看看还挺有意思的肢势不错 .老牛吃嫩草 好东西我喜欢 辛苦了楼主 加油发
作者: smokebomb    时间: 2008-3-3 19:37     标题: 回复 1樓 的帖子

我要把樓主上載的這一系列片子全都Download算了,謝謝!!
作者: wjw55555    时间: 2008-3-13 18:30

这种系列片我很喜欢,非常感谢楼主慷慨分享,这种片子多多益善。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2