标题: [乱伦] 老少系列8 [打印本页]

作者: 海蓝蓝    时间: 2008-2-16 15:15     标题: 老少系列8

请点击红心支持,谢谢!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。

小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
老少系列8

【影片名稱】:老少系列8
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:210 MB
【檔案類別】:我家没马
【種子制作】:2008-02-16
【種子期限】:3天或5种.出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片代碼】:4654ghfugyujhlgyjjytdd
【电影简介】:

附件: 海蓝蓝@SexInSex@老少系列8.torrent (2008-2-16 15:15, 21.11 KB) / 该附件被下载次数 15834
作者: longtenghuyue    时间: 2008-2-16 16:14

熟女的年龄再大点,就更有味道了,不过对熟女过于偏爱,先收藏吧。
作者: 皮卡丘    时间: 2008-2-16 20:12

看了一下图片,楼主所发的老少系列女演员不是很老,身材保持的还可以,谢谢分享。
作者: jjluohailong    时间: 2008-2-17 00:09

这个熟女从图上看吹箫的功夫不错啊,好片,支持你楼主!
红心已发出!
作者: s100777000    时间: 2008-2-17 00:27

下载欣赏下,支持LZ
作者: napolun121    时间: 2008-2-17 01:58

楼主的几部老少配我都有下这部也要好好收藏,非常感谢楼主的贡献,红心少不掉的
作者: damaolv    时间: 2008-2-18 12:24

没说的,支持
我正在下,多谢楼主慷慨!
作者: dagongniu    时间: 2008-2-19 12:34

这老铺子真不是东西,多大年纪了还吃零食.
作者: skidrow    时间: 2008-2-19 15:29

一次发出来多好啊,片子不错,就是下的比较累啊
作者: hupan    时间: 2008-2-19 21:09

不是很老 但是长的很恶劣 还是不下了 谢谢楼主发片
作者: coffee1000    时间: 2008-3-1 12:48

太猛了好片支持一下楼主
作者: feixiang    时间: 2008-3-1 22:55

如狼似虎 仔细看看还挺有意思的. 好东西我喜欢 辛苦了楼主
作者: smokebomb    时间: 2008-3-3 19:42     标题: 回复 1樓 的帖子

我又來了,下載,下載,再下載,全都是樓主你的好片子.謝謝謝!!!
作者: jakcy1986010128    时间: 2008-3-9 19:52

有肉感我喜欢,希望楼主多发这种片子
作者: anan14588    时间: 2008-3-10 15:01

红心以点。可图这么长时间也没出来。等看看图在下,谢谢了,辛苦了楼主。多多的发吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2