标题: [经典] 黃金天使 女刑警菅野(抓賊反被賊抓編) [打印本页]

作者: jamicole    时间: 2008-2-16 11:25     标题: 黃金天使 女刑警菅野(抓賊反被賊抓編)

【影片名稱】黃金天使女刑警菅野(抓賊反被賊抓編)
【女優著作】菅野亜梨沙
【影片格式】AVI
【影片時間】約45分鐘
【影片精度】清晰無碼
【做種時間】2008-02-14 出種即閃,請自覺做種4小時以上,謝謝!!
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【影片大小】530.75MB
【驗證號碼】6e16a570bbc735f2052e371ace271e7f0cded645
【影圖預覽】有

请大家多支持
DVD1SKY-064.torrent (44.36 KB)BT资源

附件: DVD1SKY-064.torrent (2008-2-16 11:25, 44.36 KB) / 该附件被下载次数 682
作者: xwyyaxq    时间: 2008-2-16 12:04

菅野亜梨沙 已经引退了  但是她的片子却依然吸引很多人来下   菅野亜梨沙的确是个很不错的女优  我也非常喜欢  支持下楼主
作者: 发条橘子    时间: 2008-2-16 12:06

好靓的妹妹啊,可惜没有更多的图可以欣赏,希望兄弟能发更多的图,谢谢。
作者: xundaozhuren    时间: 2008-2-16 12:12

楼主您好,图片貌似是挂了,我无法窥测影片的具体内容,只能是感谢楼主发片辛苦了。
作者: namhyuk    时间: 2008-2-16 17:34

挺可爱的,我喜欢她的咪咪。虽然不大,但长得好可爱,好想舔舔,摸摸。
作者: yehaojing1985    时间: 2008-2-16 18:01

很久没有看到菅野亜梨沙的片子了,以前下过一部,后来删了
到现在还后悔不已,谢谢楼主,下了,红心送上
作者: youaremylove    时间: 2008-2-16 18:09

图少了点,看样子还不错,只是没有穿丝袜,很令人失望!
多谢楼主发片!
作者: kangroooo    时间: 2008-2-16 18:57

抓賊反被賊抓?
哈哈
看来她心不在被賊吧
谢谢楼主!
作者: fxqlove    时间: 2008-2-16 19:51

不错,女优长的就是漂亮,身材也好,要是再有几张内容的图片就好了!感谢楼主分享,红心已送,支持你!
作者: voful    时间: 2008-2-16 20:52

多谢楼主啊,我已经好久没看此女的片,现在的AV界像他这样有气质的女优已经不多了,残念
作者: hlbill    时间: 2008-2-16 21:07

身材不错肤色不错眼神勾引不过这种情节片最好就有中文字幕
作者: halailaicc    时间: 2008-2-16 21:07

菅野扮刑警怎么看都不像的 看不出有什么剧情的样子 光从这些剧照就觉得又是一部典型的纯教科书式的做爱片
作者: felong001    时间: 2008-2-16 21:54

老片啊  我有收藏的很不错非常好看 感谢楼主分享
作者: ooleileioo    时间: 2008-2-16 21:59

好漂亮的女优啊 穿的衣服很性感 就是片子时间太多短了 支持了
作者: zylw007    时间: 2008-2-16 23:46

女优很漂亮,身材也不错哦。剧情应该比较搞笑吧。
作者: leonkelly    时间: 2008-2-17 02:50

这个女优身材不错啊,楼主谢谢你,继续努力。
作者: jcsandy    时间: 2008-2-17 16:54

多谢楼主啊!女优长的就是漂亮,身材也好,挺可爱的,我喜欢!支持下楼主
作者: cbr600    时间: 2008-2-17 17:36

她故意被贼抓去干的吧 这样她就能爽了 嘿嘿
作者: wxknj    时间: 2008-2-22 22:52

希望这是一部精彩的片子,片名和图都很不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2