标题: [黑白人种] PINK VISUAL新片~跨种族的战利品巡礼之黑白配 4 [打印本页]

作者: gwax5788    时间: 2008-2-13 23:27     标题: PINK VISUAL新片~跨种族的战利品巡礼之黑白配 4

[4db6]PINK VISUAL新片~跨種族的戰利品巡禮之黑白配 4
[影片名稱] :  PINK VISUAL新片~Interracial Booty Patrol(跨種族的戰利品巡禮之黑白配) 4
[影片大小] :  699MB+699MB
[影片主演] :  Missy Monroe, Jackie Moore, Kristy,  Jayna, Maren, Shane Diesel.
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:10:45+01:17:53
[影片類型] :  戀物癖 超激的 美乳 美臀 苗條 豐滿 黑人男優  白人女優  濃精沐浴 吞精 群交      
[上架日期] :  2008.02.07
[作種日期] :  2008.02.13
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵無
[作種工具] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  ADSL小水管作種,小硬碟存檔,從發佈之日起連續作種,出2~3種即刻刪檔,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  4db672920924e10b68cc51a8f89023ef12cab1ca              
[海報圖片] :

附件: Interracial Booty Patrol 4.torrent (2008-2-13 23:27, 60.9 KB) / 该附件被下载次数 1592
作者: sban11    时间: 2008-2-14 00:43

黑白配我的最爱之一,再加上明星阵容。不下就对不起自己!谢谢分享!
作者: 5181642    时间: 2008-2-14 04:09

不错啊,偶很喜欢黑白大战的片子!好东西就应该收藏啊,感谢楼主辛苦发片啊!
作者: woaikexue516    时间: 2008-2-14 13:44

情节是很不错的,但是就是太大了,现在网速较慢,这样的也只能看看了,黑人的家伙让人羡慕!
作者: x365x365x    时间: 2008-2-14 17:55

真是一部很好的,经典的片子,这个系列的很招眼哦
作者: chunyu    时间: 2008-2-14 21:58

美女爱大棒,黑鬼干奶牛的好片子,游艇上色女大战黑鬼好刺激。谢谢楼主分享。
作者: 599    时间: 2008-2-14 22:23

感谢楼主辛苦发片喜欢黑白大战的片
作者: w88506458    时间: 2008-2-14 23:54

真是的这个片子的老黑不是正宗的啊.真的黑人和白人那才叫对比啊
作者: liujichun73011    时间: 2008-2-15 10:50

黑鬼配奶牛,哈哈~最经典的了,喜欢,支持了,感谢分享
作者: wolf_r9    时间: 2008-2-15 11:21

看起来很真实很生活的片子,我喜欢,谢谢楼主
作者: jhwsx    时间: 2008-2-15 14:00

看图也很感兴趣,不能分开下偶就不下了,还是要支持楼主发图.
作者: ld199911143    时间: 2008-2-18 09:58

好正的女优啊又是黑白配!感谢楼主的无私分享!
作者: laoyuweng1202    时间: 2008-2-18 10:38

不錯的MM。不錯的片子,支持樓主!謝謝樓主。
作者: 海海人生    时间: 2008-2-26 21:10

人見人愛的美女 性感火辣熱情洋溢精采的影片 絕對不能錯過
作者: ld199911143    时间: 2008-3-11 23:58

看着真不错啊,我把硬盘清理下一定下来看看,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2