标题: [SM] 不喜欢不要下了---インモラル女校生 天宮紗那 [打印本页]

作者: cherrish777    时间: 2008-2-13 22:01     标题: 不喜欢不要下了---インモラル女校生 天宮紗那

インモラル女校生 天宮紗那[mkv/1.5G][有码]

【影片名称】:インモラル女校生 天宮紗那
【文件类型】:MKV
【影片时间】:140 min
【影片大小】:1.5GM
【有码无码】:有码
【验证全码】:e8b10c9fc3a2c38b9b6f73d1faff276fe44284a9
【图片预览】:

附件: hqW64rVkq1.torrent (2008-2-13 22:01, 65.07 KB) / 该附件被下载次数 2721
作者: zhangweikof    时间: 2008-2-13 23:03

口味好象有点重,不喜欢,不下了.....
作者: hume    时间: 2008-2-13 23:41

很喜歡這類型的片子,

尤其女優又很正,更是沒話說.

不過破1G 的檔案都只能萬之興歎.

所以只能感謝大大分享的誠意了.
作者: linlin_127    时间: 2008-2-14 12:16

谢谢楼主,十分喜欢,上次看到这个片子,是个4G多的ISO,实在是心有于而力不足,现在终于出小格式的了,谢谢
作者: halailaicc    时间: 2008-2-14 12:48

身材是一级棒了 只是虐待的不大喜欢看 给了红心了 支持楼主
作者: kleedon    时间: 2008-2-14 18:35

片子已看,不错,口味也不是很重,收藏了,同时奉上红心.
作者: yahoo95    时间: 2008-2-14 19:02

红心送上,好东西啊,但是下的太多了160G的硬盘就不行了,还望楼主压缩一下,基本再600MB左右是最受欢迎的
作者: liluileon    时间: 2008-2-14 19:04

这个女的似长得不错,可惜口味是太浓拉,怕是接受不了啊
作者: kkrobson    时间: 2008-2-14 19:46

好好好好好好好好好好好好!!!!!谢拉~~~
作者: johnnysai    时间: 2008-2-15 02:18

这类片子内容都非常刺激.感谢楼主的分享.正在下载中
作者: xiaofeizi829    时间: 2008-2-15 08:34

楼主你想错了,我就是喜欢这种题材的片子,看起来很有快感!
作者: sexboyzc    时间: 2008-2-17 01:44

我看过这类型的片子,小弟自告接受不了,太把人不当人了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2