标题: [新片] [RMVB] 只能說~太會吸了~吸乾人的樣子~又刮毛又網襪的.誰受的了阿 [打印本页]

作者: xuxuan276985359    时间: 2008-2-13 15:12     标题: [RMVB] 只能說~太會吸了~吸乾人的樣子~又刮毛又網襪的.誰受的了阿

请大家多多支持,我才会更加努力的发更好的帖子.记得下了要点红心的噢~

【出產國家】:第六天魔王

【空降地點】:神風~Kamikaze Girls Vol. 35 號泣大絕叫中出 上原無修正登場

【發射距離】:293MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)

【化學反應時間】:90分

【臨界點到達時間】:dee6c41320fa28af6e2e89f868d6e4d3577dfd24

【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!

【機體品種】︰步兵

(沒有馬)

【核爆後清理方式】:暴風陰影

【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO

【製作】: 邪派同盟四聖天發佈小組[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)

【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連

【機体類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美臀] [無毛白虎] [黑/紅色網襪] [3P性愛] [無套生姦] [中出內射]

【附加說明】:被想禁不住變得親嘴的厚的熱情的唇,快要吸入了了的大的瞳孔。美乳,美屁股的瘦胖程度的平衡極好的身體也不得了的信息素系姐姐的上原期盼。比kamikaze是無修正首次登場喲。

並且,這個黃的臉和黃的karada之外又加上,徹底弄清楚經常是漂亮地被剃了的餡餅麵包女陰!毛(發)毛(發)從正面來看完全沒有的這個小步,從第ware之間開始陰蒂,開始削變成喲!uaa—。從這個上稍微kitsume的內褲之類穿,乘坐了電車和巴士的日,開始削變成了的陰蒂成為了由於振盪摩擦嚴重的事吧!可是,期望姐姐的那裡,比請到現在讓我拜求了的哪個女陰都濡濕方法不是零頭!

只是稍微觸摸了馬上濡濕,馬上gu梆完結什麼做。開始的轉子景色之類女陰在guchogucho裡(上)濡濕過多,闖進轉子也溢出孔中是與出的愛液一起速效出來的始末。是我,這樣的濡濕濡濕manko大迷。因此,已經是這個只是景色看了我已經,期望姐姐神魂顛倒。

期望姐姐的推薦所那個2是與連專業男演員馬上墨鬥魚sete做完的舌頭業厚的唇技能出奇地黃的口交!!可是,iramachio責備很棒的口交技能的最精采的場面沒有,被抓住頭gattsuri的殘酷的強制臉fuck進攻。到喉嚨裡頭被闖進巨大的小雞雞,簡直象臨時停止了一樣映像的停止畫像...。不出現呼吸,一邊散佈胃液和cow等價液一邊掙扎的期望姐姐。悲慘。是吧我的小雞雞,對gingin變得硬比看她的口交技能的時候都。這樣的黃的irama,第一次。

口交也好,不過,超下流的期望純粹的肉棒zubozubo紮上到姐姐的餡餅麵包manko的正式表演景色也超絕想像的是黃!已經,期望苦悶方法hanpa沒有黃姐姐的喘氣聲音。並且,fuck景色是全部妊娠精神準備中出完!!哦—,卓越地豪華飛切黃的姐姐 上原期望。絕對是推薦喲!

osuchinkopawazu

------------------------------------------------

柔們或者sukebebodi的gorgeousness姐姐。上原期望神風首次登場。身長162cm,巴士和84cm,韋斯特58cm,臀圍86cm。驕傲的超絕玩兒全體人員激發射!!採訪&女陰檢查,虛擬口交,純粹中出做愛,強制手淫,iramachio,純粹中出由3P組成的本作品,期望,滿滿地那個魅力erotic鬧騰轉!

【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

有下載者,麻煩回一下帖,不要讓帖子,沉下去,3Q

請多給我鼓勵 我才有繼續分享的原動力

以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!

請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…!請作種至少一小時!!!

附件: 9Z8RqVaeO4.torrent (2008-2-13 15:12, 27.15 KB) / 该附件被下载次数 1592
作者: hjjhjj    时间: 2008-2-13 16:02

看不到图,但是看名字很吸引人,下了看看
作者: WANG770    时间: 2008-2-13 17:16

女优身材不错,嘴很性感,口交一定很爽!支持!
作者: 一起笑    时间: 2008-2-13 18:26

是个不错的女优 还蛮耐看的 下了 支持楼主 发片辛苦了!
作者: looklook    时间: 2008-2-13 18:28

身材还是不错的,就是长的一般般了,不怎么喜欢,不过谢谢楼主分享
作者: dzhao1983    时间: 2008-2-13 18:34

姑娘长的一般,不是我喜欢的类型,不过还是要支持一下LZ
作者: mimiwoyao    时间: 2008-2-13 19:23

厚嘴唇的MM嘴功可见了得,吸起来一定爽死了
作者: 4338886    时间: 2008-2-13 20:06

喜欢口交厉害的,看起来很爽,就是女的不怎么漂亮,
作者: someoneuse    时间: 2008-2-13 20:09

介绍弄了不少,就是看不到图,不知道怎么样。也有可能是图太慢了
作者: chris_clc    时间: 2008-2-13 20:13

女优身材不错,内容不错,神风出品,确实精品啊!
感谢楼主了
作者: duchunlai    时间: 2008-2-13 21:04

楼主的介绍很详细  图片也很清晰
MM整体的感觉也非常的棒  收藏了
感谢楼主分享好片
作者: chester531    时间: 2008-2-13 21:08

身材很不错啊,一部很好的片子,值得大家看,謝謝你的分享!
作者: zhao521wu    时间: 2008-2-13 21:25

女优的身材真的是没有话说!
长相到是一般般了!不过真的是部好作品啊!
作者: 塞伯坦    时间: 2008-2-13 22:37

好片子,感谢楼主提供足够多的爽图,看图片就爽得不得了,片子是一定要下的。送您一棵红心。
作者: javajava    时间: 2008-2-13 22:54

日本少见的剃毛片!肯定不同反响!等不及了,下来学学!
谢谢楼主分享!支持楼主!
作者: dond    时间: 2008-2-13 23:20

很想上啊,谢谢楼主与我们分享,收藏一下。
作者: englishyang    时间: 2008-2-14 00:18

第六天魔王的片子还是比较强的呵呵,支持楼主发片啊
作者: GUO13913    时间: 2008-2-14 01:09

没看见刮毛毛呀?好象图里显示的是刮完的,女的演的还是不错的,很投入,谢谢了
作者: ha123ha    时间: 2008-2-14 02:17

名字起的挺唬人的,看图片还是没看出什么突出的,不知道这MM怎么吸干人的
作者: jiejie0    时间: 2008-2-14 09:17

很漂亮的女优,真的太完美了,谢谢分享了。
作者: laoyuweng1202    时间: 2008-2-14 09:23

楼主辛苦了,看图片,还是有够水准的.大眼,长鼻,性感的嘴唇,我喜欢.
作者: derekwu    时间: 2008-2-14 10:32

感觉上非常的不错,有一种成熟的魅力,真的是欲火高涨
作者: 29938966    时间: 2008-2-14 11:24

看过,但是没下过,总觉得是个封面杀手来的,但是这女优口交的技术还真够厉害的啊!
作者: xanaduzb    时间: 2008-2-14 11:28

由于长相一般只能用多来花样来弥补缺憾,不过表演很到位,
努力了就是好同志.
作者: dahl1978    时间: 2008-2-14 12:48

看图片就很HI了,真的是好片哦,下载收藏,支持。
作者: Thailand    时间: 2008-2-14 13:11     标题: 什麼病都好了

神風~Ms Nozomi Uehara 玉女心经 身材真好,腰细,腿长,是我喜欢的类型 看到她,楼主你有什么反应? 能操这样的美女真是终身无憾了 真是好美呀,为她精尽人亡也心甘!
作者: pkm1414666    时间: 2008-2-14 14:44

看到图片就硬了,下载下来看看了,谢谢楼主分享
作者: bjames    时间: 2008-2-14 14:45

不错呢 图片很清晰 厉害啊 回去打fj!
作者: zhaoanning2    时间: 2008-2-14 16:05

长的很性感 下边刮的很干净 看着很有感觉
感谢楼主 红心送上
作者: division    时间: 2008-2-14 18:40

大力支持楼主的贡献,非常支持啊
作者: lh1984    时间: 2008-2-14 20:01

身材还是不错的,就是长的有点一般,还是想干她,谢谢楼主
作者: 水中赤焰    时间: 2008-2-14 21:16

似乎内容挺多哦,不错不错,下载来看看,哈哈
作者: tiancai1026    时间: 2008-2-14 22:06

很好很强大,。喜欢这种淫娃类型的~多谢楼主分享好片
作者: jackxie    时间: 2008-2-14 23:35

原来是大网眼袜啊。得下得下!!
谢谢楼主啊!
作者: 爱谁谁    时间: 2008-2-15 00:26

一看这女的厚嘴唇就知道是个风骚性感的妞,歉干。
作者: mnbv1232    时间: 2008-2-15 01:01

身材太好了,皮肤也不错...
谢谢分享。
作者: babel    时间: 2008-2-15 03:00

楼主的题目不错,图片更好啊,看来内容应该也很好啊,呵呵
作者: yy192    时间: 2008-2-15 07:32

片子很不错~图片也很丰富
谢谢楼子分享
作者: shengja    时间: 2008-2-15 08:38

上面那口的技术真是棒呀。吸起来命都会没了
红心送上
作者: 元哥    时间: 2008-2-15 18:34

女优一般啦,样子不够媚,还是不下了,纯支持啰。
作者: dxz    时间: 2008-2-15 22:22

where is the zhongzi
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-16 03:45

说实在的 ,这个MM更像是封面杀手多些!纯支持楼主一下!
作者: zyzzyy    时间: 2008-2-16 16:07

看不到图,但大家反映比较好,下来看看吧
作者: wangwenhaobl    时间: 2008-2-18 01:22

谢谢楼主啊,喜欢这样的片子。收下了,支持,红心送上。
作者: akaztec    时间: 2008-2-18 01:55

穿得衣服倒很好看,不过长相嘛,就不敢恭维了
作者: zaxy_123456    时间: 2008-2-20 14:38

这个女的身材真是没的说啊,感谢楼主,送上红心
作者: guotengyun09    时间: 2008-3-13 02:23

喜欢这样的类型的片子啊,这个女的一看就有欲望上她,真是期待无比
作者: 小强1号    时间: 2008-3-14 13:24

女的很漂亮很养颜的。
非常感谢楼主的无私奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2