标题: [国产] 艾曼妞之獸性培慾 [打印本页]

作者: feepp    时间: 2008-2-12 01:16     标题: 艾曼妞之獸性培慾

【影片名稱】:艾曼妞之獸性培慾
【主要演員】:---
【影片大小】:349MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:01:34:29
【是否字幕】:無
【是否有碼】:無碼
【上傳軟體】:BitComet 0.94
【種子期限】:5個種子即撤.3~5天.不定時補種.請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝...
【驗證編碼】:b5f5cf3247fdfa8104cca62d86886d9af25081db
【種子製作】:2008.02.10

【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片

附件: %u827E%u66FC%u599E%u4E4B%u7378%u6027%u57F9%u617E.torrent (2008-2-12 01:16, 29.84 KB) / 该附件被下载次数 6550
作者: 失重的天平    时间: 2008-2-12 01:21

最好有文字说明下就好了,还是支持楼主,哈,最近论坛需要代理上了吗,555搞的我前几天没上来
作者: danny00100    时间: 2008-2-12 01:59

thank you for your sharing! This movie looks good. Let me download to see first.
作者: cjx02    时间: 2008-2-12 05:01

看样子好像是亚洲人.但也有点感觉像欧美人.究竟是那里的呢?
作者: lovebabys    时间: 2008-2-12 08:09

照片太少了.就两张图还角度那么偏.看不出来什么啊!中国片子还要顶!红心一个
作者: 江湖老大2008    时间: 2008-2-12 08:57

确实很不错,看起来确实是亚洲的,楼主辛苦了
作者: 418007    时间: 2008-2-12 09:04

图有点少   不过看上去还不错~
作者: hopesky    时间: 2008-2-12 09:26

这也看不出来好不好看,不过女优到是不少,可能不错吧,小胸不错呀,呵呵
作者: MLGB4    时间: 2008-2-12 10:37

好片昂下来看看~!
楼主辛苦了感谢发片~!~!
作者: baby.baby    时间: 2008-2-12 10:42

讚喔..
國片ㄟ\內容精采刺激 \不錯喔...
值得好好收藏阿\感謝大大無私的奉獻....
作者: 集装箱    时间: 2008-2-12 11:29

应该是台湾的三级,也可能以前看过但不知道名字,300多M稍微有些大,不过还是支持一个了,女优还比较漂亮
作者: pengpeng7992    时间: 2008-2-12 11:55

这么好的片子,实在不多见呀,坚决支持楼主
作者: lxdj_123    时间: 2008-2-12 12:48

好久没看到香港的片子了,香港的三级是经典,A片看的少,不过还是看香港的有感觉啊
作者: 进退植入    时间: 2008-2-12 13:18

看起来好像蛮不错的啊,恩感谢楼主的分享,好久没看国产了!
作者: leslied    时间: 2008-2-12 13:30

香港片比较少见啊,女主角样子也是很不错的,希望内容也一样精彩,谢谢分享
作者: zwq19    时间: 2008-2-12 14:16

这个不错啊,服装很性感,偶稀饭!
作者: duchunlai    时间: 2008-2-12 19:13

按照以往的感觉好象是国产的
不知道真实内容如何
作者: hzcbo    时间: 2008-2-12 20:34

能有内容介绍就好了,可以了解一下这本片子的具体内容
作者: white800118    时间: 2008-2-12 20:39

是港产片吗?里面还有女同的片段,真是难得啊!下载来看看可,支持楼主继续分享好片!
作者: poseidon76    时间: 2008-2-12 22:59

不错,感觉这个片子很刺激,我喜欢这样欲盖弥彰的
作者: 狂欢节    时间: 2008-2-12 23:41

图实在是太少了,不过既然有人保举,那在下还是不客气的收下了。
谢谢楼主!
作者: englishyang    时间: 2008-2-13 00:40

片子不错好象图少了点啊呵呵,不过还是支持楼主发片啊
作者: lujiawei686041    时间: 2008-2-13 08:27

很久没有砍价吧香港的片子了,感谢楼主发片
作者: zhang150112    时间: 2008-2-13 08:37

哈哈三级片啊不错不错,楼主辛苦了谢谢了.
作者: zzfan    时间: 2008-2-13 14:21

哇塞不错啊 还带面具啊 真是有情调的 强烈支持了!
作者: bcrrr    时间: 2008-2-13 15:27

这个好象是三级啊,个人觉得三级比赤裸裸的AV更能挑动情欲!谢谢LZ哦!
作者: chester531    时间: 2008-2-13 21:11

身材很不错啊,一部很好的片子,值得大家看,謝謝你的分享!
作者: 拼命三狼    时间: 2008-2-14 12:31

图片上的妹子好靓啊,凭着图片我下了,感谢楼主
作者: wujing110    时间: 2008-2-14 17:54

图片发的也太少了一点把,不还是三级片把。
作者: 403725238    时间: 2008-2-15 10:26

看了下图片感觉还是第二张图片露半个脸的
女优漂亮,楼主图片截的很是挑逗哦,支持了
希望下次多截几张图,红心送上
作者: tufeisese    时间: 2008-2-15 15:33

看过原版的艾曼纽,不知道这个版本的如何哦,下来看看先
作者: hwxxs    时间: 2008-2-15 20:03

这个电影很刺激 可惜就是有点虎头蛇尾 我一直期待有续集
作者: byt    时间: 2008-2-16 02:50

这个片子还是不错的,我买过这个碟。
是港产三级,里面有个日本的女优,有捆绑,潮喷等情节,值得一看~
作者: happy444254    时间: 2008-2-19 12:30

不错,正点,女主角很有味道。期待下一部作品。感谢分享,红心送上
作者: sxn    时间: 2008-2-20 16:03

是三级片吗?看起来还是不错的。先支持一下楼主吧!然后在下载!
作者: 色中空    时间: 2008-3-3 01:05

第二张图看起来很美,可惜预览图片太少了!
谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2