标题: [清纯] Hardcore Partying #13 [打印本页]

作者: baroque    时间: 2008-2-11 21:48     标题: Hardcore Partying #13

【影片名稱】Hardcore Partying #13
【影片發行】Cinema Play
【發行日期】2008.1.29
【影片大小】692 MB
【播放時間】93 mins
【影片格式】AVI
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】2e3f060264d99c2256f227bc9158f7761307803a
【檔案數量】1
【種子期限】5種或3天
【開放日期】2008.2.11
【封面預覽】

內容預覽

賤人卡發行商

附件: baroque@Hardcore Partying #13.torrent (2008-2-11 21:48, 57.14 KB) / 该附件被下载次数 1219
作者: seabird    时间: 2008-2-11 23:34

好热闹的影片
独乐乐不如众乐乐
感谢楼主.
作者: syzwwy    时间: 2008-2-11 23:54

场面热闹的就像菜市场一样,估计拍这种片子导演也不用太多交待,任由演员自由发挥可能会达到更加的效果。
作者: ctbchen    时间: 2008-2-12 02:11

不错的片子我喜欢。女优很漂亮。男的也很帅谢谢
作者: 阿哩哩    时间: 2008-2-12 02:16

白白嫩嫩的美女群交影片看起来让人感觉心情激荡,她们不但要比哪个骚,还要证明哪个的床上功夫好,所以很有看点啊!为了让观众看得开心她们的演出会很卖力的!值得收藏谢谢发片啦!
作者: freedom767    时间: 2008-2-12 08:02

这样的片子看起来总是感觉很乱,看后有时会头痛。回避。
作者: dongxue_yu    时间: 2008-2-12 10:13

场面壮观,女优美丽,继续能力,支持!
作者: baggo    时间: 2008-2-12 12:11

大场面 大乱战 真是乱的不能再乱了 不错 支持
作者: zxcvbnmpan    时间: 2008-2-12 12:37

这样的片子要不下就真的可惜了,感谢楼主,红星奉上
作者: wangwangjohn    时间: 2008-2-12 13:23

估计没什么情节,不能帮俺打手枪的,就不下了,但支持和感谢还是少不了的.
作者: 19762005    时间: 2008-2-12 13:35

哈哈 杂交市场啊 女的奶子好大啊!男的的家伙也是够长啊啊
作者: chenchen1979    时间: 2008-2-12 14:56

这类片子看看还是可以的,但感觉不是很刺激的啊,希望好看吧
作者: qute263    时间: 2008-2-12 15:45

颇有几个不错的女优,身材鲜美,脸蛋清纯,难得还有这么多同道中人一起享受,在国内几乎是不可能的,羡慕啊
作者: j74y84    时间: 2008-2-12 16:28

看上去不真的很不错的片子.谢谢楼主辛苦做种..谢谢
作者: 0217419012    时间: 2008-2-12 19:08

群交的场面很是壮观!好片子啊!就是有点不太卫生
作者: 1015062e    时间: 2008-2-12 20:54

不错嘛,很嫩的小妹妹,感谢楼主的无私奉献。
作者: xbxbxb108    时间: 2008-2-12 21:45

又是一个大派对,好热闹呀弟兄们真想去凑一下热闹,感谢楼主,支持
作者: kkkqwer    时间: 2008-2-12 22:02

新片子,不错。先下载下来看看,我收藏了。
作者: bteastern    时间: 2008-2-13 11:50

Wow, too many girls and boys have their sex party in a house. Girl vs girl, girl girl vs boy or boy boy vs girl. crazy party. every one gone wild and mad!
作者: alan_76    时间: 2008-2-13 12:55

老外的女人就是放的开,之所以喜欢欧美的片子也就是因为人家放的开,谢谢分享
作者: 259495008    时间: 2008-2-13 21:14

感谢楼主提供好片让论坛的兄弟们一饱眼福。
作者: kings1980    时间: 2008-2-13 21:43

好热闹的聚会!!!!!
可惜没机会参加
作者: lizg    时间: 2008-2-15 03:20

老外就是会享受,没事就搞个杂交大会,还都是美女,羡慕呀!
作者: bjcpl2    时间: 2008-2-15 08:25

感谢楼主的好帖,我们支持你这样的好片子!
作者: jajon    时间: 2008-2-15 10:11

这种片子是任何一色狼都会喜欢的片子,找了很久了,今天终于看到了,太感谢楼主了,大家一起来加速吧。
作者: yxfly    时间: 2008-2-15 12:24

这个片子美女太多了,场面很壮观,我很喜欢,要是有BB细节的特写就更好了,收下了,谢谢,先欣赏了再说吧
作者: garylimcn    时间: 2008-2-15 13:01

我最爱群交。。。一大班人在一起干的感觉真爽!!!
作者: alexis420    时间: 2008-2-15 13:57

壮观,实在是波林鸟雨,谢谢楼主发片
作者: 大材小用    时间: 2008-2-15 15:00

大乱战我最喜欢了,不下就真的可惜了,片段也不大,谢谢
作者: 机关炮    时间: 2008-2-15 19:11

大场面啊,老外真会享受,看得眼花缭乱。
作者: 红梅    时间: 2008-2-15 20:56

女优美丽,非常漂亮风骚的小MM,我已经情不自禁了
作者: wanglikeyou    时间: 2008-3-6 19:39

这样的好片是绝对要支持的要不然太对不起楼主的辛苦发片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2