标题: [肛交] The Art Of The Cum Fart(Jules Jordan 肛交内射精选集) [打印本页]

作者: ngcyz    时间: 2008-2-11 11:37     标题: The Art Of The Cum Fart(Jules Jordan 肛交内射精选集)

[【影片名称】:The Art Of The Cum Fart
【发行公司】:Jules Jordan Productions
【主演女优】:Katja Kassin, Teagan Presley, Jasmine Byrne, Courtney Cummz, Julie Silver, Angelina Crow, Ellen Saint, Lara Stevens, Lucy Anne
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699+697+698+698=2.72GB
【影片内容】:All Sex, Anal, Double Penetration, Swallowing, Anal Cream Pie
【播放时间】:1:12:51+1:20:28+1:10:57+1:05:06
【有码无码】:无
【种子限期】:出5种删档,不补种,请大家帮忙保种
【种子版权】:六月联盟
【验 证 码】:3c9f9051f212d7ea8e4430c2d319c778878b4461
【图片预览】:

种子地址:
http://www.dayform.com/link.php?ref=dh1SHxdOEA

附件: ngcyz@38.100.22.211 bbss@The Art Of The Cum Fart.torrent (2008-2-11 11:37, 111.4 KB) / 该附件被下载次数 4074
作者: 22bing    时间: 2008-2-11 11:54

好爽人的大屁股!插起来十分美妙吧?强烈支持楼主发片,红心送给你。
作者: 紫菜蛋花汤    时间: 2008-2-11 12:49

下过顶起,是应该的礼貌
作者: ct999    时间: 2008-2-11 12:57

大波肥臀的熟女,中出出火一流.支持猛片
作者: jjj4321    时间: 2008-2-11 14:43

感谢楼主发猛片,辛苦了,送上红心一颗,以表心意。
作者: 791219    时间: 2008-2-11 15:12

真的是太强了.好片啊.楼主辛苦了.送上红心一颗.表示感谢.
作者: zhanbafang    时间: 2008-2-11 17:43

谢谢楼主  
终于收录到了courtney cummz的片子
是偶最喜欢的女优之一,就为了这个女优,怎么也得给一个红心
楼主新年快乐啊 给你拜个晚年
作者: jerry18    时间: 2008-2-11 18:47

这个大屁股,爽阿,马上就去下载,谢谢lz了
作者: wuyong1980    时间: 2008-2-11 18:49

老外的片子就是狂些,俺很喜欢这个内型的,这个文件太大了,不知道速度如何,先下了看看要是慢就等等了,谢谢了主楼,红星送上。
作者: racoon1390    时间: 2008-2-11 19:09

很喜欢,这个导演好像知道过很多这样的片子。
作者: orgyes    时间: 2008-2-11 19:55

乖乖,楼上年导演的啊,我只是看看图片,这个风格应该不错.
作者: f3tj    时间: 2008-2-11 20:57

精华阿,正是我想要的,不错的集合
作者: wanglei77    时间: 2008-2-11 21:17

好大的屁股,我很喜欢,谢谢分享,一贯支持
作者: angel8841    时间: 2008-2-11 22:45

好片子啊,众女优共同献艺,尽显肛交艺术精华啊!
    热爱肛交战线,支持楼主哦!
作者: cw9259    时间: 2008-2-12 11:41

顶楼主,感谢分享!大年的还给我们分享好片! 谢谢! 新年快乐
作者: centuryman    时间: 2008-2-13 13:10

这么好的片子,一定要下了看看,谢谢楼主发片了
作者: lccscott    时间: 2008-2-13 19:21

TEAGAN PRESLEY的肛交内射片吗?楼主好强啊!
作者: shiwofeiwo    时间: 2008-2-13 20:38

我靠!这个片子也太猛了吧!屁股都被干成那样子了!
作者: 198443    时间: 2008-2-14 12:45

很不错的片子,很是有感觉,支持楼主继续!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-15 20:50

红心送上,真不错身材又好人又白,最喜欢后门了,值得一下,支持你楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2