标题: [成人游戏] 经典重发:迅雷下载尾行3简体中文硬盘版 [打印本页]

作者: 一柱擎天    时间: 2008-2-10 11:58     标题: 经典重发:迅雷下载尾行3简体中文硬盘版

游戏下载地址ftp://down.1b10.com/xgame/%CE%B2%D0%D03(biko3)%BC%F2%CC%E5%D6%D0%CE%C4%D3%B2%C5%CC%CD%EA%D5%FB%B0%E6.rar
各位把上面的地址复制到迅雷的新建选项中即可下载.下载速度稳定,本人1M的宽带下载速度稳定在110K/S.大年初二亲测.
说明:此游戏为压缩包,经卡巴斯基6.0互联网安全套装最新版查杀无毒.请放心下载.
游戏下载完之后,请按照包内的说明进行安装运行,游戏有2.7G.注意游戏开始之前最好进行显卡设置,说明在包内.
此游戏为3DH工作室汉化制作,已经打了3D解马赛克补丁,可这时候但是女主角们的私处是什么都没有的,请到sharebig网络硬盘下载本人收藏的尾行3女主角私处补丁包,下载地址如下:
http://www.sharebig.com/d/skkndd ... A5%E4%B8%81.rar.htm
里面有安装的视频和详细安装教程.打完补丁之后就可以想H就怎么H了.如果游戏可以赢得大家的喜爱的话请点击右上角的红心支持一下我,在下谢过了~游戏主角照片和部分截图如下:

作者: zlso1    时间: 2008-2-10 13:13

经典游戏再次被发出来 正在下载中 下载速度140KB/秒 帮斑竹做证呵呵 希望补丁都有效
作者: houndlzy    时间: 2008-2-10 14:07

不错  好像马赛克都有修正 算是经典啊 。。支持
作者: 花子    时间: 2008-2-10 21:56

以前买过这个游戏的光盘
可惜是盗版的根本安装不上
后来在网上搜索了一下
也没有一个可以这么快速度下载的
真的谢谢啊
红心送上
希望楼主多多发布这样的好游戏
作者: www223113    时间: 2008-2-10 21:58

不愧是经典啊,这年头到处是尾行3的帖子啊
作者: lzmmzlzm    时间: 2008-2-11 00:04

同感
作者: erick0119    时间: 2008-2-11 00:07

好东西啊~~现在已经老少的啦~~经典之作啊!!!!
作者: lzmmzlzm    时间: 2008-2-11 00:08

同感
作者: r33t    时间: 2008-2-11 01:18

我在下载,150M/s,呵呵先谢谢啦
作者: 淫根木头    时间: 2008-2-11 02:36

不错~不过下载速度有点慢,我这里才10K/S
作者: 一柱擎天    时间: 2008-2-11 11:56

更新主角照片和四张截图,各位大哥快来支持我哦~呵呵~
作者: mmmm116    时间: 2008-2-11 12:52

画的很好,我很喜欢,下载速度也比较满意。
作者: lesslove228    时间: 2008-2-11 13:45

多谢楼主的分享了,是我没有玩过的经典了,一直都很想玩了!~
作者: booster    时间: 2008-2-11 20:51

这个游戏真经典啊,尾行模式的可玩性很高,可惜当年是在学校机房通的关.... 囧
作者: 一柱擎天    时间: 2008-2-11 22:05

14楼的真是太有才了,学校机房里面可以玩尾行啊?汗死哦,.
作者: hmelody    时间: 2008-2-12 20:32

好懷念當初玩尾行啊.就是那日文看不懂!
作者: wangcbaggio    时间: 2008-2-12 22:48

见过快的 没见过这么快的 我已经达到260/M了 收藏了这个游戏
作者: menglin3    时间: 2008-2-13 07:42

游戏是不错,就是怎么我这里的速度有点慢啊?等待期盼下载中...
作者: 淫根木头    时间: 2008-2-13 15:16

不错不错~虽然以前看到过,没怎么留神,突然在楼主发的图里看到触手了~赶紧下载下来...
作者: 1015062e    时间: 2008-2-14 12:41

很喜欢尾行系列游戏,尾行3是很经典得,感谢楼主
作者: 1hgame    时间: 2008-2-15 13:45

谢谢楼主,正在DOWNLOAD。速度100K左右。好东西啊!
作者: xxxlby    时间: 2008-2-15 19:19

我这里有1.0M\S,谢谢
作者: zionly    时间: 2008-2-17 04:07

完全下不动,不知道为什么。莫非没有源了?看来自己还是与经典无缘。支持楼主啊
作者: warton1234    时间: 2008-2-17 06:38

这是个很经典的游戏!再下一次重温经典。。
谢谢楼主啊!
作者: lovegto    时间: 2008-2-19 02:29

呵呵,通过关了。有些日子没玩这个了。还是有点技术的,楼主要是发个通关存储补丁就更好了
作者: qtwry520    时间: 2008-2-19 17:28

非常的感谢楼主啊!
这么经典的游戏不下下来玩玩,简直对不起楼主辛勤的劳作!
作者: wanghuayu1    时间: 2008-2-19 18:36

非常感谢楼主,这游戏是中文,私处又有补丁,而且还是3D的确实是经典!
作者: 空气灵感    时间: 2008-2-28 14:11

以前玩过这个游戏,全通关,可惜开始对话的时候不显示中文,只能摸着黑玩,比较郁闷,希望这次可以
作者: 8269558    时间: 2008-3-2 16:28

老大,那个私处补丁的下载地址挂了啊
作者: lieoo    时间: 2008-3-6 12:09

尾行真的不错的说,特别是跟踪的时候那种害怕被发现的紧张和激动,非常棒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2