标题: [新片] 虎虎虎~Tora Tora Platinum Vol.27 : 88CM G杯爆乳看戶婦 矢藤 [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2008-2-9 13:10     标题: 虎虎虎~Tora Tora Platinum Vol.27 : 88CM G杯爆乳看戶婦 矢藤

【片名】:Tora Tora Platinum Vol.27 : Aki Yatou 矢藤あき
【片長】:105Min
【格式】:DVD/ISO 4.36GB
【尺度】:無碼
【女優】:Aki Yatou 矢藤あき
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】:強檔新片 人氣片商 知名女優 巨乳美乳 角色扮演-看護婦 顏面射精 口中爆射 無套生姦 中出內射
【官方發行日】:2008,01,18
【種子制作日】:2008,02,08

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  4425109f72790a35f4f2a9892184c94310693e82
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件: cbpop@TRP-027-DVD.torrent (2008-2-9 13:10, 94.78 KB) / 该附件被下载次数 1429
作者: chaos_t    时间: 2008-2-9 14:04

笑容很有亲和力的女优~
表情够淫荡,收藏。谢谢诶分享。
作者: dongxinliang    时间: 2008-2-9 14:58

女优很漂亮 片子也不错 看封面就硬了 可惜太大了啊 感谢楼主
作者: aotianlong    时间: 2008-2-9 15:55

真是难得的好片子.女优漂亮工作买力.
光看图片肯定是不能过瘾了,赶紧下载来欣赏.
谢谢楼主发片
作者: asdfc    时间: 2008-2-9 16:13

这个女优在众多日本美女中并不算漂亮。
但是很丰满,表演也不错。
作者: ppqqlis    时间: 2008-2-9 18:54

这么好的片子怎么这么少人支持·人,不合理啊
作者: techre    时间: 2008-2-9 18:58

一前看过她的片子,感觉很好。有时候人长的好不一定表演的到位,这MM算是精品了,不但人长的好,笑的很甜,表演也很到位,尤其值得一提的就是那可爱的BB,是我喜欢的那种,比较干净,女的表演也很投入很到位,能看到这样的好片是一定要感谢楼主的大公无私,谢谢楼主了
作者: 80246030    时间: 2008-2-9 19:29

胸部不错,挺大挺好看的,身材也不错,张的也蛮好看的~
作者: qhdqhd01    时间: 2008-2-9 20:18

多谢楼主分享!!!!
作者: qhdqhd01    时间: 2008-2-9 20:19

多谢楼主分享!!!!
作者: wingcece    时间: 2008-2-9 20:27

大是大了点,试试吧,这么好的帖子肯定要支持的,太感谢了,看图就很精彩,辛苦了!
作者: xiaoguiwen    时间: 2008-2-9 22:35

真的很喜欢这部片,确实是精彩,可惜太大了,不知有没有压缩版的,期待中
作者: mjghy    时间: 2008-2-10 08:51

鏍煎紡澶?ぇ浜嗕笉鍠滄? 浣嗘槸鏀?寔妤间富
作者: xiaopengxhlz    时间: 2008-2-10 09:28

这么MM很水哦..小弟就是喜欢这样的..
而且还是护士装哈.
作者: cnnbyugang    时间: 2008-2-10 09:35

看样子还不错,就是怕我的硬盘吃不消啊~~~
作者: 巴尼库库    时间: 2008-2-10 09:48

个人很喜欢内射的片子,支持支持,只是太大了
作者: 成渝    时间: 2008-2-10 10:11

个人认为,制服片尤其是护士片真的是最最让人着迷的了。
作者: 2qwer    时间: 2008-2-10 10:45

漂亮的妹妹哦,非常迷人的眼神,好喜欢护士美女哦。
作者: thebigman    时间: 2008-2-10 10:53

真不是一般的大啊,感谢楼主分享爆乳妹妹的最新好片。
作者: 雨打天涯    时间: 2008-2-10 10:57

这个女人非常好啊 尤其是她的抽搐相当的迷人

非常可惜的是她已经隐退了  以后再也看不到她的美妙表演了

希望她到熟女的时候 还可以再出山
作者: cancer985621    时间: 2008-2-10 11:08

制服诱惑...好喜欢哦!
要收藏一下!谢谢楼主分享哈!
支持下!
作者: ouslt1983    时间: 2008-2-10 11:10

护士装 不错  这个MM长得可以 喜欢的类型^_^
作者: caishu2000    时间: 2008-2-10 11:45

漂亮的护士,诱人的私处,真想狠狠干她,谢谢楼主新年大片,小弟在此支持你了
作者: 好色之土    时间: 2008-2-10 11:48

矢藤mm长的真好啊,奶子大,脸长的也漂亮,我太喜欢了,好想要她哦
作者: wpgwpg    时间: 2008-2-10 12:18

很好的片子,女优的各方面条件都很好,mm漂亮,bb也很漂亮,这种女优现在很少了,支持
作者: pan130    时间: 2008-2-10 13:19

人靓波大,太完美了.十分感谢楼主.祝楼主春节快乐.
作者: ye961344    时间: 2008-2-10 14:00

MM长得不错,奶子也好大噢,这样的好片子一定要看
作者: pica    时间: 2008-2-10 14:01

this girl very beauty , i want download but my speed is 48kb/sec , i think download this file 4.7 G must use 1 week ! anywhere thanks for uploader .
作者: jinlei520love    时间: 2008-2-10 14:25

这个女优好丰满 喜欢 看长相有点像及川奈央啊 期待楼主更好的帖子~
作者: yky_2000    时间: 2008-2-10 14:33

女的奶子真大,看看就爽!!!
作者: lpna    时间: 2008-2-10 14:43

非常丰满的胸部,好大的波波,辛苦楼主了!
作者: oldwolf3326    时间: 2008-2-10 14:44

好美的护士啊,怎么现实中就看不到呢.
不光人长的漂亮,就连下面的鲍鱼也很好看诱人.
谢谢楼主分享.
作者: dong70199    时间: 2008-2-10 14:47

漂亮,真是漂亮,很久没这么好看的女优了,可以大饱眼福了
作者: 403725238    时间: 2008-2-10 14:52

漂亮,大MM,翘PP,水妹妹,看着就像把家伙往她那里送,
姑娘有礼,给小生吹一管子,行不?
作者: cyxnwpu1    时间: 2008-2-10 15:00     标题: 看到这样的好片是一定要感谢楼主的大公无私,谢谢楼主了

看到这样的好片是一定要感谢楼主的大公无私,谢谢楼主了
作者: 啊!飞    时间: 2008-2-10 15:02

挺清晰得 女优可爱 BB粉嫩  我喜欢 下来收藏 谢谢楼主
作者: longwu41    时间: 2008-2-10 15:03

光看图就知道是个好片子,大眼睛的漂亮妹妹!很有气质,谢谢楼主
作者: 水牛兄    时间: 2008-2-10 16:52

看护妇制服总是让人以遐想,这个MM无论从脸蛋还是身材来讲都可称一流,多谢楼主,下了先.
作者: donothing    时间: 2008-2-10 16:57

多谢楼主发美爆乳的片子,支持DVD,支持高清晰,您辛苦啦!
作者: liantui    时间: 2008-2-10 18:08

看着护士的服装 就有种让人想凌辱的冲动 日本的制服系列真是越来越棒 而3虎系列 也是经典中的经典
作者: wpgwpg    时间: 2008-2-10 18:29

这个女优看着太爽了,mm和bb都很漂亮,不过就是文件太大了,楼主转下格式吧
作者: kangqiao68    时间: 2008-2-10 18:48

喜欢tora tora系列,感谢楼主的无私奉献,祝各位朋友春节愉快.
作者: kvfinger    时间: 2008-2-10 19:01

ISO的,可惜大奶MM了,支持楼主,不下了
作者: water1208    时间: 2008-2-10 20:57

女优长得挺美的,看着像邻家妹妹,而且笑得挺纯的!谢谢楼主分享!
作者: SYQ_MM    时间: 2008-2-10 22:26

不知道有没有佐藤江梨花的无码的片子啊...楼主.帮帮我们吧
作者: andytam    时间: 2008-2-10 22:34

矢藤这女优可是我心目中一等一的首选啊,多谢楼主分享!
作者: huangfeihong    时间: 2008-2-10 22:51

这个女优已经退了 看过她最后的一部片子 这个好大啊 4个G啊 慢慢下吧  谢谢了
作者: yuehua    时间: 2008-2-10 23:29

哇,是美乳!看着她的乳房就要流哈喇子了,白皙,浑圆,坚挺,色泽也诱人,是比较完美的了,值得收藏。感谢楼主,红心送上。
作者: ben1984131    时间: 2008-2-10 23:43

好片啊,矢藤少有的无套无码内射的片子,谢谢楼主了
作者: 大窄门    时间: 2008-2-10 23:46

好片子呀,罩杯虽然没有题目一样壮观,但女的长得可以,感谢了。
作者: ctbchen    时间: 2008-2-11 00:16

真的很不错。波波也大。真的太漂亮了。可是档案太大了
作者: xzm_sgm    时间: 2008-2-11 00:35

波大,文件也大。小硬盘的我只能在口头上表示支持了。
作者: beijing2007    时间: 2008-2-11 00:42

好片子当然要支持.谢谢楼住!俺下载了.加油!
作者: danielchen1986    时间: 2008-2-11 01:15

非常好的片子阿~女优表演非常到位,虎虎虎的出的都是精品。只可惜格式大了点,可怜的小硬盘装不下了
作者: kuns1    时间: 2008-2-11 01:55

護士小姐如此的趙福人群為病人服促
真是令人佩服
尤其適用88公分巨乳如物
真摯讓病人受惠
作者: prince_7    时间: 2008-2-11 03:37

爆乳啊,看了就想狂抓了,不过要等小格式的出来再下载了。
作者: tttoksex    时间: 2008-2-11 10:26

女优很漂亮啊双峰很大,一直很想下她的片子可是太大了,只能等AVI的了。
作者: 233596    时间: 2008-2-11 11:33

表情够淫荡,很丰满,表演也不错。值得收藏
作者: gaonimaoa    时间: 2008-2-11 12:55

奶子确实好大....表情也很浪...好片...谢谢楼主
作者: feichangdao    时间: 2008-2-11 13:01

看了很多矢藤的片子,非常喜欢,矢藤演技一流,谢谢楼主
作者: kuku010619    时间: 2008-2-11 13:25

乳房很漂亮,喜欢,但文件太大,遗憾!先支持一下
作者: txl263    时间: 2008-2-11 15:09

片子是不错 不过就是太大了....这得下多长时间呀...不过还是感谢楼主了
作者: xh80    时间: 2008-2-11 16:10

一级棒,咱医院怎么就没有这样的护士,下次院务会议上俺可得提提,建议引进人才,提高咱医院的知名度。
作者: xu_maldini    时间: 2008-2-11 19:35

真是不错的好片子啊!还是比较喜欢这个MM的!为什么好片都这么大!
作者: yangg519    时间: 2008-2-11 23:05

MM算是精品了,不但人长的好,笑的很甜,感谢楼主
作者: koutianmunan    时间: 2008-2-11 23:06

奶并不是很大 不过女优长得很是清纯 制服也不错 喜欢 不过硬盘不够了 下不了 谢谢
作者: sneakertx    时间: 2008-2-11 23:16

好片,制服丝袜.谢谢楼主.
作者: kongjian6666    时间: 2008-2-12 01:46

真是好片子阿,可惜就是太大了,等待AVI的吧,期待快些出来。
作者: 諸葛不亮    时间: 2008-2-12 04:52

這樣的女人怎會當護士呢!
不太稱職說.
快來我這兒...介紹你去當奶媽...
不當奶媽實在太可惜囉...
作者: liguoshi    时间: 2008-2-12 07:31

以前看到过这位漂亮女优的片子,人很美丽的。
感谢楼主!
作者: lbfifa    时间: 2008-2-12 10:50

最近好片真多,不过DVD的太大了,还是AVI的最经济,请高手帮忙压制,谢谢了
作者: shellen    时间: 2008-2-12 12:40

这个MM的笑容好甜啊,还有种亲切的感觉,呵呵
那个BB确实漂亮,很对称,象一件艺术品一样!
作者: yemengkai1000    时间: 2008-2-12 13:23

楼主不错女的挺吸引人的。谢谢了!
作者: sunsuresun    时间: 2008-2-12 19:43     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,确实是巨乳啊,长得也很不错,笑容很亲切,感谢感谢
作者: perfect99    时间: 2008-2-12 20:51

这个女优真不错,咪咪很漂亮,BB也很嫩
作者: kukoc0107    时间: 2008-2-13 00:10

美女,波波也很漂亮,感谢分享
作者: kevinh    时间: 2008-2-13 01:31

this is a great nurse to meet
get her now and keep it
thanks a lot
作者: ruffianx    时间: 2008-2-13 12:32

这种奶子,这种小B,看得我口水都要流下来了.
作者: ~☆星~之恋    时间: 2008-2-13 12:45

太大了,下载不完哦。不过还是谢谢你。支持你啊
作者: caoyuan13    时间: 2008-2-13 12:52

好大的咪咪啊,可惜太大了,只能纯支持一下了,还是等小格式出来再下了
作者: lst780806    时间: 2008-2-14 10:42

眼馋得多,下的少,原因一个,就是文件太大!
作者: huang17hai    时间: 2008-2-14 12:33

4点多g,对本人电脑来说确实有点大!!不过还是谢谢楼主!
作者: jkfjz    时间: 2008-2-14 13:24

这女的太完美了,光看图片就想射了,如果小点就好了,谢谢了
作者: chickenguy    时间: 2008-2-14 19:56

喜欢矢藤MM而不喜欢她的片子,感觉没发挥出她的潜力,要么是演技有问题,要么是公司有问题。
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-14 20:35

看预览图的前半部分感觉很清纯,有邻家女的味道,但是看到预览图的后半部分,感觉大有不同,非常性感。
作者: kenluoye    时间: 2008-2-14 23:57

图片很清楚。不过女优长有得点老,不过身材皮肤很正,该有的有,该没的没。。红心送上,支持楼主多发此类的片。
作者: hjhj72    时间: 2008-2-15 17:57

很不错的mm啊,看起来相当的淫荡,谢谢大大分享!!
作者: fwgasun    时间: 2008-2-17 09:34

女优很漂亮 片子也不错 看封面就硬了 可惜太大了啊 感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2