标题: [有码卡通] -淫荡咨询室(一部交互式电影) [打印本页]

作者: hhkjqq    时间: 2008-2-8 16:02     标题: -淫荡咨询室(一部交互式电影)

【影片名稱】:Umemaro3D - Lewd Consultation Room (An Interactive Movie)-淫荡咨询室(一部交互式电影)
【影片格式】:zip
【影片大小】:446.26 MB
【有無修正】:有修正
【播放時間】:120分
【做種期限】:3種閃,
【驗證號碼】:2b743fa6ff8b8938bf1cea76eb6647b0b705284c  分块大小: 512 KB  
【圖片預覽】:

附件: abbr_9dfd39717d189426c44c8a62d886d4a9.torrent (2008-2-8 16:02, 17.77 KB) / 该附件被下载次数 2006
作者: l460450037    时间: 2008-2-8 16:10

支持LZ, 看过了,很爽的1个卡通
还可以选择人物的,很不错
作者: tanzhengxi1    时间: 2008-2-8 16:33

3D的 而且还做的这么真实 真的是很棒的帖子啊 感谢楼主大人的分享
作者: afds    时间: 2008-2-8 16:59

除了胸做得夸张了点,其它的确实很不错了!
作者: py2000    时间: 2008-2-8 17:24

梅麻吕最新的一部动画片,女主角的风格都是爆乳类型的,我喜欢,谢谢楼主.
作者: wjjpkw    时间: 2008-2-8 17:29

这个是游戏还是3d动画啊,不过应该很不错吧,谢谢楼主提供片
作者: guia    时间: 2008-2-8 17:59

呵呵。。。如果是无码的就更爽了,还是支持!谢谢了
作者: guipcgui    时间: 2008-2-8 18:15

严格上说应该属于游戏撒.目的虽是制作3D动画.加入可操作就是游戏的元素了
作者: wangyu5315    时间: 2008-2-8 18:22

好不错的三D动画  谢谢楼主   要是能没有马赛克就更完美了 哈哈!
作者: a8930043    时间: 2008-2-8 19:52

@@ 好有趣的互动式啊
第一次看到这种的
^^
作者: lufengfeng309    时间: 2008-2-8 20:08

我记的好象是游戏啊 不是什么动慢啊 怎么搞的
作者: katahane    时间: 2008-2-8 20:08

不知下载了的朋友遇到我这样的问题了么,我到现在为止一个种子一个用户都连不上,LZ确定这不是几个月前的东西么

PS 版主请不要认为我是复制回复,因为确实转的这两帖都这情况,我可以截图证明
作者: dragonwen    时间: 2008-2-8 20:14

呵呵!!是部不错的3D作品啊!!支持!!谢谢楼主!!
作者: wpgwpg    时间: 2008-2-8 22:31

不错,又一部3d的,而且还什么交互,看样子现在3d这类的产量增多了啊,就是觉得老有码很烦
作者: zlso1    时间: 2008-2-8 22:54

3d的,挺有意思的,感觉像游戏!下来看看,谢谢分享!
作者: 66666512    时间: 2008-2-9 00:52

好有趣的互动式啊  可惜了 要是可以游戏话就更好了
作者: linyufeng    时间: 2008-2-9 02:51

3D的H动画总觉得人物的样子不怎么喜欢...可能是技术上的原因.无法做得和3D大片一样好.不过还是支持LZ.先下了
作者: 淫根木头    时间: 2008-2-9 03:22

3D的不错~~~只是讨厌码-~-支持一下````
作者: yjxboycn    时间: 2008-2-9 04:37

过场动画,不过就是带码的,还不错支持。
作者: 6997    时间: 2008-2-9 10:13

第一次见到这种交互式的片子,这可能是未来电影发展的方向吧?
作者: 一代淫男    时间: 2008-2-9 10:43

这部Umemaro3D做的很不错,已经有收藏了但还是要支持楼主。
作者: mmmang    时间: 2008-2-9 10:55

这个卡通果然很特别,又一定的味道,要好好欣赏!
作者: crazypcboy    时间: 2008-2-9 11:18

这个属于梅麻吕3D里面经典的一个吧 已经看过了 学校教师那部也不错 推荐下
能选择交互式动画看来是大势所趋啊
作者: 阿普敦    时间: 2008-2-9 11:57

画面很棒,而且从没看过这样的影片,一定要看看的,谢谢楼主的奉献
作者: edison612    时间: 2008-2-9 12:06

这个3D做的很不错,很有质感,多谢楼主分享,收藏了
作者: wht213    时间: 2008-2-9 12:22

真是个稀奇的东东~下来看看,红心送上,支持楼主!
作者: ajime33    时间: 2008-2-9 13:01

Umemaro的3d卡通,网络上的我几乎都有,这个我也有,很不错的一个哦!在emule上拉下来的!没有看过的人去看看吧!
作者: 老猫沛沛    时间: 2008-2-9 13:05

下来看看,谢谢楼主,就是速度不算快,没有马赛克就更完美了
作者: w1388385267    时间: 2008-2-9 14:30

以前有人发过这个动画了.很不错,我自己不小心删掉了.后悔了很久.感谢楼主再次发片.这次我一定要保存好了.Umemaro3D的片子一直都很不错.我收藏了不少不过不知道全不全有机会发上来试试看.
作者: zhangchen921    时间: 2008-2-9 18:00

3D做的还挺不错的,支持
作者: zhangchen921    时间: 2008-2-9 18:22

请问我怎么下不了呀,是没种子吗?进度全是0
作者: 80246030    时间: 2008-2-9 18:47

看前面看过的人说的这个挺有特点的,有码的也下来看看~
作者: bak47    时间: 2008-2-9 19:05

看起来不错哦。互动式的没看过应该会很有趣把。

作者: daguang    时间: 2008-2-10 11:50

看着很爽的3D动画,很性感。
互动的好啊。
作者: xieqaz123456    时间: 2008-2-10 11:57

下来看看 ,很新奇啊 ,我喜欢。我喜欢新奇的东西
作者: dengju    时间: 2008-2-10 13:00

引用:
原帖由 katahane 于 2008-2-8 20:08 发表
不知下载了的朋友遇到我这样的问题了么,我到现在为止一个种子一个用户都连不上,LZ确定这不是几个月前的东西么

PS 版主请不要认为我是复制回复,因为确实转的这两帖都这情况,我可以截图证明
我也是这个样子,挂了1天什么都没有
希望LZ检查下
作者: milan11    时间: 2008-2-10 13:57

晕死 这年头什么东西都有啊 真是神了
作者: billychang    时间: 2008-2-10 15:03

全3d的动漫很少见呢,感谢楼主无私奉献。片子的光影效果看起来真的很赞!
作者: yiraning    时间: 2008-2-10 17:10

个人不喜欢3D作品,但是第一次看到这么细腻的,支持你,下来欣赏一下!
作者: lidongyang2    时间: 2008-2-10 18:46

3D的不错,好像以前看过,但是还是顶一下了
作者: idofwsl    时间: 2008-2-10 19:40

貌似前几楼看过的都说好,谁能告诉我下,什么叫交互式电影?
作者: huasongyu    时间: 2008-2-10 21:47

3D的 ?呵呵。不错啦。我喜欢这样的东西。
作者: leona7    时间: 2008-2-13 21:23

速度有点慢,不过还是感谢楼主分享
作者: ashbug    时间: 2008-2-14 12:59

感谢楼主发片,看不见图片,还有交互式电影是什么??
作者: guanseng    时间: 2008-2-15 02:57

交互式是一种很难完成的作品,没看过但很期待。
作者: zhufuls    时间: 2008-2-16 09:33

没看到图片但是听的满不错的 谢谢楼主发片
作者: hxk9999    时间: 2008-2-19 14:45

我怎么看不到图片,是游戏还是电影

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2