标题: [经典] 美女~出租车内强行进入 [打印本页]

作者: hhkjqq    时间: 2008-2-7 10:23     标题: 美女~出租车内强行进入

春节到送给大家祝福是份真心意,不用千言,不用万语,默默地唱首心曲,愿你岁岁平安如意!

[影片預覽]:[影片名稱]:美女~出租车内强行进入
[影片大小]:700MB
[影片格式]:AVI              
[影片時間]:01:41;59
[是否無碼]:無碼
[做種時間]:3種
[上傳工具]:Bitcomet0.95
[驗證號碼]:94cc5432c23ecb8c37f71f0c5e38246e7539bd14  

请点击右上角感謝作者,如果您认为该主題作者发表的作品有价值或者对您有所帮助,您可以在这里表示您的谢意。 送出一個作支持,作者的感謝數會加1 。您的 "支持" 也會加 1 點,用作記錄自己感謝別人的次數,別人也能得知你是否一個热心的讀者.色中色全力打造全球最优质成人论坛,请大家给原创的辛勤劳动加以支持和鼓励!谢谢!

附件: hhkjqq@出租车内强行进入.torrent (2008-2-7 10:23, 58.25 KB) / 该附件被下载次数 16147
作者: cj_syl    时间: 2008-2-7 10:52

感谢楼主在新春佳节之际还一如既往的发片,祝您新春快乐,幸福安康
由于代理的关系,我不能为您奉上红心,抱歉~
作者: zhangfeng312    时间: 2008-2-7 11:06

这个女的一定爽死了吧,呵呵  有点老女人的感觉啊!
作者: CJJaiXIN    时间: 2008-2-7 11:06

同上 感谢楼主在新年佳节之际送上如此美片,也借此机会祝愿各位浪友们,新年快乐,恭喜发财,女女泡的越来越多,各位越来越精神,祝福的话言不与言表
再次的新年快乐
另外红心奉上
作者: skybr123    时间: 2008-2-7 11:44

超感谢楼主发片啊,
    愿新年快乐,春节欢乐!!
作者: gordon_ltj    时间: 2008-2-7 12:13

不錯的女優~還兩穴內射啊~~
作者: nmkji    时间: 2008-2-7 14:37

看到过这个虎牙的美女,这次更开放啊,前后都射,够猛了
作者: onlyann    时间: 2008-2-7 14:54

甜蜜蜜,你笑得多甜蜜,甜蜜蜜的小妞,收下了,谢谢春节贺礼
作者: bryansky    时间: 2008-2-7 15:23

感觉熟女的味道更加重一点。。谢谢楼主分享。
不过没看到在车里的图片啊。。。
作者: 568    时间: 2008-2-7 15:35

真不错啊!我真是太喜欢了谢谢楼主!我在下了!!!
作者: xiaoyong00    时间: 2008-2-7 16:35

谢谢!感谢新春奉献!衷心祝新春快乐!辛苦!
作者: iisrambodong    时间: 2008-2-7 17:13

环境挺特别的,下来看一看,楼主过年都这么辛苦的,支持一下.红心一个
作者: 天妒英才    时间: 2008-2-7 22:46

够刺激!
谢谢楼主发片 辛苦了!各位狼友新年快乐 万事如意.
作者: moto0722    时间: 2008-2-8 07:36

妖艳的美女,胸部够大,喜欢的类型,支持楼主发片
作者: ghost0925    时间: 2008-2-8 09:42

这个女优长得不错啊,值得一下。

非常感谢楼主的无私分享~!
作者: alis    时间: 2008-2-8 13:06

好象片名搞错了,(出租车内强行进入)应该是另一部说强奸的片吧?
作者: 089090230    时间: 2008-2-8 13:25

女的长得很漂亮,不过看不出是出租车的.而且也不是强行的.就不下了.纯支持一下.
作者: andyhexin0823    时间: 2008-2-8 13:29

这个MM 好漂亮啊 正是我喜欢的类型  先下来看看!!!!!!!!!!!
作者: highman    时间: 2008-2-8 13:42

一看标题还以为是的士上的强暴,原来只是普通东西
作者: 3242696    时间: 2008-2-8 13:47

看起来不像是出租车啊,比较像是私家车,妹妹长得比较一般,还是要支持一下。
作者: yangg519    时间: 2008-2-8 16:57

美眉胸部挺美啊 呵呵 我的口水又要不受控制了 支持楼主
作者: tidusandyuna20    时间: 2008-2-8 19:34

好片一定要大大支持
感谢兄弟发这么好片共享
作者: liye19841314    时间: 2008-2-8 23:33

我没有看错吧楼主题目和图片不一样啊我没看错吧
作者: yrstian    时间: 2008-2-8 23:35

女的看上去不错,人长的还好看,淫乱的图片也不错支持。
作者: yrstian    时间: 2008-2-8 23:37

女的看上去不错,人长的还好看,淫乱的图片也不错支持。
作者: mars_prc    时间: 2008-2-9 02:44

红火29,果然是绝顶美女,再加上性感诱人内裤,激动人心啊.
作者: paralala    时间: 2008-2-9 15:29

好喜欢这个片,谢谢楼住的精彩发贴,望楼住继续努力
作者: miaochen    时间: 2008-2-9 19:53

也不知道网速怎么样,我在下,等待期盼啊!
作者: yangben    时间: 2008-2-9 22:56

太谢谢楼主了.我就爱看强奸的片子.很少看见这么经典的.红心送上.新年快乐
作者: yky_2000    时间: 2008-2-10 15:05

主题和里面的内容不符合啊,不过女的长的还行
作者: steven_ken    时间: 2008-2-10 15:31

楼主强人啊,过年期间搞出这种猛片来了。两穴内射,花样不少,支持你!
作者: sevenzheng    时间: 2008-2-10 22:34

实在是不喜欢老女人...特别是不漂亮的老女人...不过还是鼓励楼主继续发帖
作者: wanglikeyou    时间: 2008-2-12 00:02

那迟疑之间失之交臂,过后又追悔莫及谢谢楼主分享
作者: haodeying    时间: 2008-2-12 12:26

看到过这个虎牙的美女,这次更开放啊,前后都射
作者: imheer    时间: 2008-2-21 16:01

作者: jewminchan    时间: 2008-2-28 14:16

新片啊,不错不错,支持一下,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2