标题: [经典] 黑妞互搞给你一种不一样的视觉(黑妞女同) [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-2-6 13:13     标题: 黑妞互搞给你一种不一样的视觉(黑妞女同)

祝各位狼友新年快乐!

【影片名称】:黑妞互搞给你一种不一样的视觉(黑妞女同)
【是否有码】:无码
【影片大小】:696.41MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:1小时33分14秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-2-6
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 黑妞互搞给你一种不一样的视觉(黑妞女同).torrent (2008-2-6 13:13, 59.55 KB) / 该附件被下载次数 34799
作者: suxvius`    时间: 2008-2-6 13:17

谢谢啊
纯粹的受不了啊
性欲望都被吓没了
作者: linzi2008    时间: 2008-2-6 18:17

真个黑呀
就是不一样
作者: selang606    时间: 2008-2-6 19:58

这就叫黑吃黑啊,哈哈,果然是不一样的口味!
作者: 天涯飞鹰    时间: 2008-2-6 22:32

应该找个白男人搞黑妞,那样的话才够刺激,楼主找找?
作者: good123488    时间: 2008-2-6 22:58

黑人有着旺盛的精力和体力,白人一般受不了,但是能够去尝试一下,可能会别有风味,,
作者: jlphoenix    时间: 2008-2-6 23:06

黑巧克力很难被欣赏啊,楼主,我只能纯支持了。
作者: hyylhys    时间: 2008-2-7 00:32

感谢发如此精彩影片!女优非常漂亮有特色!
作者: crowandcoffin    时间: 2008-2-7 02:00

呵呵,不一样的感觉,俺新年下的第一片
作者: zhaoanning2    时间: 2008-2-7 02:02

黑妞女同的片子不多
不过女同的片子 看着没有被男人干的片子爽
不过也辛苦楼主了 给个红心 以示感谢
作者: jdx    时间: 2008-2-7 02:03

强烈建议大家在白天观看此片,黑天看的话,难度太大。感谢楼主分享。
作者: huaning2001    时间: 2008-2-7 11:16

那个B真叫黑啊  抑制人的性欲啊
作者: huaning2001    时间: 2008-2-7 11:16

那个B真叫黑啊  抑制人的性欲啊
作者: huishouzhan    时间: 2008-2-7 16:33

感觉确实不错,红白分明啊。
作者: k10000    时间: 2008-2-7 16:50

这类片子较少,谢谢楼主发片啊!希望多发些这样的!
作者: 火云邪神    时间: 2008-2-7 16:55

虽然黑,但是满干净的,让人看着很有欲望!
作者: mhy12300    时间: 2008-2-7 20:44

黑人女同但是第一次见到,看图不错收到谢谢楼主
作者: mm281256418    时间: 2008-2-7 21:06

看着果然有点冲击的感觉`黑人BB果然够黑啊`里面还是挺嫩的`楼主发片辛苦`
作者: yun200460    时间: 2008-2-7 21:30

感觉的确不一般,黑人的女同是有点另类,支持楼主发帖
作者: 神の宠    时间: 2008-2-7 22:06

是不是我口味有点重?居然有欲望了
作者: 飘逸骑士    时间: 2008-2-7 23:02

楼主新年快乐,红心送上!
作者: yizhiyu    时间: 2008-2-7 23:52

实在是太美妙了,这种视感享受是不能用平常来形容,谢谢楼主新年献礼
作者: guipcgui    时间: 2008-2-8 00:16

很有张力.黑妹干就是干.亚洲女同的过程太做作
作者: godalpha    时间: 2008-2-8 01:04

我晕,太黑了吧,比我想象的黑的多,看着就恶心
作者: ssll55    时间: 2008-2-8 08:10

好黑的外过女优这要是干一下一定很爽谢谢楼住送上红心.
作者: dbgl    时间: 2008-2-8 09:57

虽然不喜欢看女同的片子,不过还是要谢楼主,在过年繁忙的时候还不忘了给论坛的兄弟们送上新年的礼物。楼主辛苦了。谢谢。红心送上。
作者: kdzywlm    时间: 2008-2-8 14:40

这样的片子还是不多见的,一定要下来看一看了
作者: black-star    时间: 2008-2-8 19:57

黑妞互搞,创意非常不错,以前很少看到黑女的片子,非常具有视觉冲击力。
作者: qiaoqiao232323    时间: 2008-2-8 20:12

估计日进去要带电筒,里外都是黑的,黑吃黑啊,哈哈
作者: withviva    时间: 2008-2-9 02:07

黑妞真的给我们不一样的感觉,我是逛错版块了,不过还是支持楼主,此类片不容易找啊。
作者: DHkoma    时间: 2008-2-9 11:03

哈哈哈~  真正的黑吃黑呀~谢谢楼主分享~~~~
作者: jxlcscg166    时间: 2008-2-9 12:22

确实精彩,给人带来异样的刺激和原始的冲动,是一部不可多得的好片.
作者: lkgz    时间: 2008-2-9 18:59

这个题材还没看过哟。听说黑妹妹的皮肤都很好的。
作者: xiuchai678    时间: 2008-2-9 21:12

黑妞的女同片的确很少,这是楼主在新年之际送给大家的好礼物,多谢.
作者: makie    时间: 2008-2-10 21:33

十分感谢楼主发好片黑珍珠互动这样的好片肯定支持楼主
作者: jiajieshi    时间: 2008-2-10 22:11

审美观念不一样,看完连欲望都没有了
作者: yayilin4    时间: 2008-2-10 22:17

我不知道大家怎么感觉这片子的。
我可能由于自己咱们亚洲人的原因,
一向对于黑人有种恐惧感,
虽然不是很强烈。
白和黑的片子倒也看过,
不过这是黑和黑。
难得的很。支持下楼主。
作者: chuhe    时间: 2008-2-11 00:10

黑妞的片子实在是难得啊!谢谢楼主!发这么好的片子啊!
作者: longshen1971    时间: 2008-2-12 14:13

真是一种别样的感觉,感觉太另类了,有点接受不了,不过还是要感谢楼主发片,暴强
作者: lqhkilly    时间: 2008-2-12 16:48

不好看,得黑白配才好看哈,女的身材也太差了
作者: 硝烟    时间: 2008-2-15 13:10

黑妞女同,真没看过`不过没什么美感!没“性”趣!路过,纯支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2