标题: [经典] 农庄淫情与美国名模 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-2-6 12:10     标题: 农庄淫情与美国名模

祝各位狼友新年快乐!

【影片名称】:农庄淫情与美国名模
【是否有码】:无码
【影片大小】:231.48MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:0小时17分32秒+0小时59分28秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-2-6
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!
农庄淫情

美国名模

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 农庄淫情与美国名模.torrent (2008-2-6 12:10, 23.89 KB) / 该附件被下载次数 4308
作者: 苦涩咖啡    时间: 2008-2-6 19:13

外国人就是强阿,谢谢楼主发的好片,好久都没看了。
作者: davidchung    时间: 2008-2-6 22:16

的确看起来就是够野性,这样的片子就是让人感觉相当的好,又有新片下载了!
作者: rexg5    时间: 2008-2-6 22:46

好像第一个姑娘蛮嫩的 多谢LZ发片阿
作者: jiangshong    时间: 2008-2-7 12:14

是经典的东西,虽然我已经看过,还是谢谢楼主的无私奉献。
作者: zte    时间: 2008-2-7 14:56

不愧是名模啊,年轻又漂亮,是我最喜欢的类型啊.
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-2-7 18:19

正在下载,期待中,很好的片子,看人家老外,就是强啊
作者: A901666    时间: 2008-2-7 18:30

不错,不错,我认为有意思,很好的作品,让人看了感觉不错.
作者: 夜天心    时间: 2008-2-7 19:02

不错的片子!名模就是看起来身材不错的!
作者: 089090230    时间: 2008-2-7 23:14

喜欢有剧情的片子,欧美的女人很狂野.支持楼主,赶紧下载.
作者: chainzping    时间: 2008-2-7 23:39

这个片子也太老了点吧.不过还是要谢谢楼主无私分享
作者: magicxu    时间: 2008-2-8 05:32

精彩非常的西片哦,淳朴和性感的完美结合哦,精彩好片多谢楼主无私分享
作者: chenchen1979    时间: 2008-2-8 08:12

这个女人是名模吗,感觉看上去不像的,长的也一般的
作者: dbgl    时间: 2008-2-8 09:33

这个片子很好看,我以前看过,支持楼主,红心送上,
作者: 梦里寻花    时间: 2008-2-8 10:08

非常经典的影片,我要下载,谢谢发贴。红花奉上。
作者: 不行就投    时间: 2008-2-11 20:34

感谢楼主!女优很漂亮,可是清晰度不高啊
作者: lqhkilly    时间: 2008-2-12 16:51

还行,就是不是很清楚,摸样还过的去哈...
作者: elvis333    时间: 2008-2-15 14:10

呵呵~!好像是个老片,挺经典的,女主角不错~!
作者: nbb    时间: 2008-2-18 16:47

这钟片子总能引起我强烈的反应,长得挺清秀的女的被猛男狂插
作者: feixiang    时间: 2008-3-1 23:10

仔细看看还挺有意思的. 好东西我喜欢 辛苦了楼主 加油发

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2