标题: [成人游戏] キモヲタ と クニング娘* [打印本页]

作者: akira2007    时间: 2008-2-4 18:00     标题: キモヲタ と クニング娘*

【游戏名称】:キモヲタ と クニング娘*

【游戏大小】:47MB

【游戏格式】:RAR

【游戏语言】:日文

【游戏类型】:Outstanding 3D Hentai Game

【游戏介绍】:

附件: Kimo Ota to Kanning Musume.rar.torrent (2008-2-4 18:00, 15.06 KB) / 该附件被下载次数 589
作者: yetanlong    时间: 2008-2-4 18:17

看图不错.游戏有小.谢谢了.我收下来!!
作者: ansenbeckham    时间: 2008-2-4 18:59

小巧玲珑的游戏,而且人物没有因为容量少而过于简陋.
作者: wyaq158    时间: 2008-2-4 19:12

支持 就是不知道怎么玩 呵呵 顶一下 !!!!!!!!!!
作者: winds    时间: 2008-2-4 19:34

人物像FLASH又像贴纸,很特别啊 玩玩看
作者: wl02282003    时间: 2008-2-4 19:53

小游戏 不错 支持 可以放在硬盘里 谢谢楼主分享
作者: taster    时间: 2008-2-5 08:14

好小的游戏,象小电影一样,按住Cerl键十分钟就搞定了,还有别的情节没????交流一下~
作者: sekong    时间: 2008-2-5 19:30

呵呵厉害啊 还没玩过这么小的游戏哩 下来试试看 谢谢楼主
作者: zhao15    时间: 2008-2-5 20:05

2d+3d的不错就是萝莉的我不喜就不下了
作者: renxiaoyao    时间: 2008-2-6 18:20

这个游戏大小很舌和我的硬盘。
作者: here16    时间: 2008-2-7 23:03

小硬盘的福星~以前在朋友家玩过一个,3D的,游戏者是主人公,游戏中选择插入的方式,女的淫荡声很刺激,可惜在朋友家不能尽兴......嘿嘿
下载去了,成功连接马上送红心
成功连接,速度还行(20KB/S 1M ADSL讯雷中将),点红心去喽~

作者: sexrestnew    时间: 2008-2-9 21:35

看样子是不错的游戏,要下了看看.因该是3DFLASHGAME把.
作者: 小郎    时间: 2008-2-10 17:38

没什么意思,还是不下载,纯支持一下楼主!
作者: 淫根木头    时间: 2008-2-13 05:26

3D游戏不错,只是画面有点呆板。。。点个红心奖励一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2