标题: [经典] 经典鸟片-欲焰狂潮 [打印本页]

作者: yxhljb    时间: 2008-2-4 16:21     标题: 经典鸟片-欲焰狂潮

size=4]【影片名称】:经典鸟片-欲焰狂潮
【影片大小】:425mb
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:109min
【有 无 码】:无码
【种子特征码】:bd3157226513ad2c48faf1c126de5c25100c7f82   
【有效时间】:三天或五种撤,不定时补种。
【下载工具】:BT
【播放软件】:暴风
【图片预览】:

[img][/img]
下载地址】:

http://www.loadhalf.com/link.php?ref=oco8YZGECw
http://up.44cn.com/link.php?ref=iiwGsPVHbt
http://2.m6bt.com/link.php?ref=kyMJfEqb5J

附件: yxhljb@dzze.us@经典鸟片-欲焰狂潮.torrent (2008-2-4 16:21, 37.26 KB) / 该附件被下载次数 1829
作者: roypan    时间: 2008-2-4 16:27

哇噻,著名的大波美女Lanny,何况是啄木鸟出品的片子,当然不能放过,谢谢!
作者: xxoxx    时间: 2008-2-4 16:40

鸟片一出必是精品,看图就觉得很好,快下了看看。
谢谢楼主辛苦发片!!!
作者: bjsywj    时间: 2008-2-4 16:44

感谢谢楼主,啄木鸟是比看的,决不能错过。
作者: shenzhoou    时间: 2008-2-4 16:57

图片少了点,不过还是能看出是一部好片子。
作者: liansheng0802    时间: 2008-2-4 17:20

感激楼主,分享精彩的好片,真是一种诱惑的吸引啊,发片辛苦咯,祝愿老大新年快乐,一切顺心!
作者: mountain_ls    时间: 2008-2-4 17:28

小鸟片就是质量的保证,绝对很好,感谢楼主分享好片子
作者: eastwin    时间: 2008-2-4 17:36

既然是经典的片子,就没能理由不下来看下了。多谢楼主
作者: roor    时间: 2008-2-4 17:50

老外就是身材好,好片子那能错过,非常感谢,新年快乐!
作者: nyt2    时间: 2008-2-4 17:53

鸟片就是经典的象征啊,大力支持了,哈哈,值得收藏!
作者: zy7475    时间: 2008-2-4 18:04

鸟片我喜欢,但不是太喜欢这个女优,不过还是很赞赏楼主的辛勤劳动,期待下个影片
作者: 好晨曦    时间: 2008-2-4 19:21

鸟片中的女人就是没话说,不但漂亮性感而且还让人动心,感谢楼主发片分享!
作者: yellow02370    时间: 2008-2-4 19:35

刚刚试过,速度还是挺快的,感谢楼主奉献这样的好片
作者: lh8130    时间: 2008-2-4 19:42

支持楼主,支持啄木鸟!感谢楼主,感谢啄木鸟!
作者: aihh    时间: 2008-2-4 19:51

好漂亮的女优身材一流!
作者: pspqp    时间: 2008-2-4 20:18

女优的长相很不错啊,片子应该也很好的。
作者: czw7139    时间: 2008-2-4 20:50

鸟片一出必是精品,看图就觉得很好,快下了看看。
谢谢楼主辛苦发片!!!
作者: wxbss    时间: 2008-2-4 21:30

看样子还是不错的片子! ,值得收藏!
作者: zhangqang987    时间: 2008-2-4 22:14

好片子俺的电脑硬盘快满啦,可是好片不断,真遗憾
作者: zkf    时间: 2008-2-4 22:17

楼主发的片子都是经典之做,尤其这个我最喜欢,特别是封面,看上去太完美了.谢谢!
作者: 明天不加班    时间: 2008-2-4 22:19

鸟片的质量无需置疑,只是不太喜拉丁美女,另外对球奶兴趣不大
但还是点红心支持楼主分享
作者: 啊土    时间: 2008-2-4 23:14

谢谢楼主分享如此佳片!图片上的女郎很性感!
作者: sban11    时间: 2008-2-4 23:22

lanny barbie的片子,不用问,美女的片子还不下?小心后悔!谢谢分享!
作者: heromai    时间: 2008-2-4 23:40

刚看到这个片子,有点晚了,但是很刺激啊,支持鸟片!支持lz!
作者: ht914    时间: 2008-2-4 23:41

精美的好片子,乌片是AV界中的精品高产之地,尤其是丝袜美人,加上浪漫的场景值得让人称赞。
作者: dongji8425    时间: 2008-2-4 23:42

啄木鸟的片子一向是经典力作啊,此片也不例外啊,谢谢楼主了
作者: ghc0335    时间: 2008-2-4 23:53

经典的鸟片呀,女优咪咪真大,最喜欢了,呵呵,感谢楼主精彩奉献,红心支持!
作者: 53960754    时间: 2008-2-5 00:18

Lanny迷离的眼神,乌黑的秀发,凹凸的身姿。加上啄木鸟的制作,诱惑难挡啊。

作者: englishyang    时间: 2008-2-5 00:21

看封面不错,要是在多点图就更好了啊,支持楼主,红心送上.
作者: szeyee    时间: 2008-2-5 02:36

lanny with marc dorcel studio,should be good
作者: rickyhsu    时间: 2008-2-5 03:14

Vivid出品,啄木鸟套牌在欧洲发行的,比自己出品的还是差点儿
作者: wuboo_123    时间: 2008-2-5 07:57

青春活力的样子,喜欢啊,欲望来了,谢谢楼主啊
作者: abcdddd    时间: 2008-2-5 14:38

这类的片子不错.以前好象看过但还是不想错过下了
作者: ldp-129    时间: 2008-2-5 14:55

啄木鸟片就是质量的保证,必看
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-5 20:00

红心送上,瓜子脸,我的至爱啊,而且动作诱人,我很喜欢,谢谢楼主。
作者: mka    时间: 2008-2-6 00:43

春节快乐----------拜个早年--------感谢作者发的漂亮妹妹-----支持
作者: rsrs000    时间: 2008-2-6 02:34

可惜里面最漂亮的老不让男人搞,强烈抗议 死公司
作者: walp    时间: 2008-2-6 22:43

鸟片就是没话说,一直都是我的最爱!
感谢楼主,红心送上!
作者: xiaosisanqian    时间: 2008-2-11 18:44

预览图虽说少了点,但大波美女Lanny却是片子的质量保证,更何况是小鸟出品的,呵呵
作者: xxslzj    时间: 2008-2-11 19:11

为什么楼主那么强调"鸟片",是有他的原因的:因为啄木鸟是一家著名的法国成人影视公司。
在法国,裸体展示不仅仅是艺术,更是大众性爱观念的一种表现。也因为如此,巴黎屡次被评为世界“最性感城市”。据说,就连人类最古老的一本做爱书籍,也是在法国西南部一个叫多尔顿的地方发现的。
性艺术遍布巴黎大街小巷,在这个拥有150万名天体主义者的国度里,性是开放的、外露的、张扬的、充满个性的,最突出的表现是布满大街小巷的性感广告。在法国附近的街道走走,你会发现在数量最多的香水广告中,无论CD、兰蔻还是夏奈尔,模特们统统尽情裸露,丰姿撩人。有人说:“不裸露的模特不可想像,因为性是艺术,好的广告就要充满性的欲望。”
    因此法国的片子就是唯美,艺术的象征,相比小日本的"量贩试",法国人的A片才能堪称"艺术".回看楼主片子的女主角她的表情非常专业,无论站着躺着还是被干着,面对镜头时展现的都是性感一面,诱人一面,特别是最后的裸照,完全是艺术的象征!
        楼主找片辛苦啦
作者: wuming2005    时间: 2008-2-19 13:39

支持楼主,鸟片本身就是质量的保证,何况是鸟片中的经典呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2