标题: [经典] Red Vibe Diaries 1&2(性爱日记)中文字幕 [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2008-2-4 15:19     标题: Red Vibe Diaries 1&2(性爱日记)中文字幕

【影片名稱】:Red Vibe Diaries 1&2(性爱日记)
【文件類型】:AVI
【影片時间】:200min

【影片大小】:1.67GB
【有碼無碼】:无碼
【有效時間】:5种闪人,红心支持,则继续做种!
【上传软件】:bitcomet0.96
【驗證號碼】:9f0a9fa8b3fb8f6ae0a4ee717b2a77237e51d68f

【制作日期】:2008年02月04
【圖片預覽】:

附件: Red Vibe Diaries 1&2.torrent (2008-2-4 15:19, 23.94 KB) / 该附件被下载次数 6033
作者: 我要非了    时间: 2008-2-4 15:48

有字幕的片子要支持一下,谢谢楼主,红星已送上,给你拜个早年!
作者: lccscott    时间: 2008-2-4 16:35

怀旧经典,彼时当红美女,值得收藏,谢谢!
作者: highsoft    时间: 2008-2-4 16:43

就是喜欢有中文字幕的阿,女的也很漂亮哦,感谢
作者: mountain_ls    时间: 2008-2-4 17:11

确实是好片子,已经下过第一集了
,准备下第二季,感谢楼主辛苦发片,谢谢阿
作者: ccedk    时间: 2008-2-4 17:13

最爱老大无私分享的好片子,在下大力支持了啊
作者: 黑se澀    时间: 2008-2-4 18:12     标题: 哇呀!改版后的第一帖

居然有这么好的巨片.昂!
会捐狠多精力滴.嘎嘎

作者: 黑se澀    时间: 2008-2-4 18:23     标题: 呀.我记起来了

既然是我以前在音像店租过.但是,留下遗憾的片子!
是剧情片讲的是一个女人背着他老公淫荡的记录!
在这段过程中被一个男的看中想要搞到那个女的.可是那女人不想离开她老公.就离开了
而后,他老公带一个同事回家吃饭!那男的就是看中他的那个.他用录像让她老公寒心.
她老公没有理会.那男的发疯了.把枪 
结果,在动乱中被她老公打死了!结束ing
狠经典!遗憾的是是二级片,而且还删减了 ,R他的当时74了! 

现在又来了不知道是是狠全的ing 狠激动谢谢LZ圆了心愿!
感谢不必加工.掏下红心表明

作者: daydayups    时间: 2008-2-4 19:42

看过这个系列的第一部,我印象一共有三集
当时主要是冲着Stacy这个大胸部的美女而下载的,哈
现在正在收藏她的片子,楼主既然提供中文字幕版本,那当时然是最好了
谢谢分享。
作者: yugioh111    时间: 2008-2-4 20:41

原来是系列片。。看来还要去搜索其他的片子。。感谢楼主。红心已送上
作者: water1208    时间: 2008-2-4 22:43

我好像看过这个三级版的,不过还是要谢谢楼主!辛苦了
作者: 朋克蜘蛛    时间: 2008-2-4 22:48

太谢谢楼主了。我曾经看过这部片子的片段,真的很不错。很激情。没想到今天看到完整版。再次感谢楼主~支持你!
作者: napolun121    时间: 2008-2-4 22:48

这部经典本来上次想下的,可是没种子了,现在终于又可以下了,剧情不错而且配有字幕,非常感谢楼主的分享,谢谢。
作者: sban11    时间: 2008-2-4 23:26

女主角息影了,她的片子还是很不错的,漂亮身材好。谢谢分享!
作者: seabird    时间: 2008-2-4 23:50

这个看过了
相当经典的影片,女优的身材很棒,表演也很投入,而且还有字幕呢.
作者: yc6668    时间: 2008-2-5 00:14

其实有没有中文字幕都无所谓啦!那些话还不如不翻译
作者: weyewolf    时间: 2008-2-5 03:29

非常好的影片,是否有第三集,请上传!!!!
作者: shanshan    时间: 2008-2-5 08:17

我下过她主演的红色日记,不知道是一个系列的还是同一部片子

不过这个精典片子在下几次都值得,何况是中文字幕的

在此感谢辛勤发片者的无私奉献精神,祝大家春节快乐,万事如意,发大财,走桃花运
作者: windzky    时间: 2008-2-5 08:38

这个mm可是当年的AV届第一红人!虽然是人造美女,但绝对是极品!我本人也非常喜欢!非常感谢楼主!
作者: syzwwy    时间: 2008-2-5 09:44

女优的表演非常有诱惑力,配上中文字幕,肯定会让人看得心潮澎湃。
作者: quxiaolin    时间: 2008-2-5 10:33

那个国家的美女不过图片真的好清晰感谢楼主分享。
作者: yxfly    时间: 2008-2-5 12:19

剧情不错,还带中文字幕,少见,谢谢楼主,俺收下了
作者: YUNYING    时间: 2008-2-5 12:46

虽然已经全部拥有但还是要感谢楼主的无私奉献,在这里给楼主先拜个早年-祝愿楼主在新的一年里万事如意,心想事成。如果还有其他的关于Stacy这个大胸美女的片子请尽管发来,我在这里先谢谢了。红心送给你。
作者: shiwt    时间: 2008-2-5 13:32

嗯 过年了,首先感谢楼主带来的好片子,问一声过年好。
女主角有印象,但不是很清楚了,应该看过,趁着过年再重温一边
作者: lhcmvp    时间: 2008-2-5 14:25

有字幕的片子要支持.女的也很漂亮.大力支持.
作者: rexg5    时间: 2008-2-5 14:30

还不错 彪悍的欧洲妇人...感谢LZ发片
作者: rqlf    时间: 2008-2-5 15:18

片子是好片子,尤其是带有中文字幕,可惜的是有点太大了。
作者: 123456666666    时间: 2008-2-5 15:27

太强悍了,全都是猛片,楼主你太有才了,佩服你哟
作者: 123456666666    时间: 2008-2-5 15:28

太强悍了,全都是猛片,楼主你太有才了,佩服你哟
作者: 123456666666    时间: 2008-2-5 15:30

对不起不是故意的多点了一下下次一定注意
作者: dd2cr    时间: 2008-2-5 16:38

额 哈哈 还有中文字幕,这个好~ 多谢楼主了。
作者: peterhu    时间: 2008-2-5 16:44

终于知道了这个片子的好了,以前多次都没下,
谢谢LZ再给这样的好片。
作者: chen822610    时间: 2008-2-5 18:45

美国人就是疯狂,男女老少都是那么开放,我喜欢!
作者: 狼行天下456    时间: 2008-2-5 19:58

有字幕的片子要支持一下,谢谢楼主,红星已送上,给你拜个早年!
作者: giant1064    时间: 2008-2-5 20:13

我也看过的,女主角是个红杏出墙的大骚货。
作者: fifahero    时间: 2008-2-5 20:26

不说别的,光就中文字幕的欧美片就是个很大的卖点啊,冲这一点,片子我下了,谢谢楼主了,最后再给你按个红心吧
作者: binghe0170    时间: 2008-2-5 20:26

真是好片子,还有中文字幕。都是美女的片子!
作者: 25652155    时间: 2008-2-5 20:50

看到LZ的图片介绍就被吸引住了,几张截图的台词看得人血脉喷张,西部片大多是猛烈、放荡的特点,特别是没有剧情的西片中女主角多是大胆、豪放型的,毕竟我们是传统的东方人,看着这样的MM难免觉得怪怪的。难得的是这部西片中因为有诱人题材剧情的加入,即使片中女性表现豪放也不会觉得怪异了,因为剧情本是描述放荡的女人,而且剧本、演员均优,简直是神作。非常感谢LZ
作者: weijoy    时间: 2008-2-5 23:02

最后那句读白:"这位好医生会知道 他的太太是贝佛利山庄最欠操的婊子"
作者: woodmt    时间: 2008-2-5 23:05

绝对好片,是我喜欢的类型,多谢楼主,还有中文字幕
作者: XQ_BAOYI    时间: 2008-2-6 01:49

是大美女stacy.valentine的片子啊 喜欢她的片子哦,感觉很棒哦..红心献上
作者: gongchengshi666    时间: 2008-2-6 02:26     标题: 格式错误

格式错误,下不了啊!请仔细核对!
作者: yigehuairen    时间: 2008-2-6 11:10

很经典的片子 特别是大胸脯的女人很多 这系列的片子我非常喜欢 收藏了
作者: asd691225    时间: 2008-2-6 15:14

感謝大大滴分享

優質好片小弟不客氣收下勒
作者: cfx2007    时间: 2008-2-7 01:44

喜欢有字幕、有情节的片子!新年里能下到这样的经典片子!下!!!!1
作者: bqmd    时间: 2008-2-7 08:13

有中文字幕合情节的片子,不错,红心送上.
作者: gzghtlp    时间: 2008-2-7 11:13

为什么我的比特0.99版下不了种子,提示说解码有错误?
作者: zw6671    时间: 2008-2-7 12:00

下一个需要扣除几个金币?谢谢楼主,感谢阀片
作者: xmenjia    时间: 2008-2-7 23:24

楼主大大片片经典,感激不尽,祝楼主大大新春快乐
作者: magicxu    时间: 2008-2-8 05:41

看图美女真是让人喜欢哦,身材够火辣,样子也够妩媚动人,好片子多谢分享
作者: 苍狼8850    时间: 2008-2-9 11:59

女优看上去很妖艳,支持就 是力量!感谢!
作者: single090    时间: 2008-2-9 13:05

太好了,有中文字幕,而且还有剧情.红心送上.谢了
作者: 修拉姆的死神    时间: 2008-2-10 14:28

丝袜 巨乳 美女 还有剧情和中文字幕 太强了 感谢楼主
作者: ld199911143    时间: 2008-2-10 14:38

这个片子真有创意,一定要收藏起来,谢谢楼主了
作者: 一杆老枪    时间: 2008-2-10 15:01

这几个金发美女太正点了,奶子真大啊,看着就冲动,还有中文字幕,爽呆了!
送上红心,谢谢楼主!
作者: tttoksex    时间: 2008-2-10 15:47

很经典的片子,有情节有美女我喜欢,支持!
作者: nike4321    时间: 2008-2-10 16:08

这片子不错!我看过了!!顶啊!值得一下!
作者: liantui    时间: 2008-2-10 18:27

这种带中文字母的影片是在是太难得了 不光是有激烈的ML 还有剧情的穿插 让我迫不及待的就想看了 谢谢楼主
作者: wjp0118    时间: 2008-2-11 01:38

有剧情有中子的片子最好,可惜种子打不开哦
作者: zbcybw    时间: 2008-2-11 18:35

好东西啊,这么好的东西我要下才好
感谢楼主了,我喜欢字幕的电影啊
作者: zwbb    时间: 2008-2-12 16:55

虽说来晚了些,但我的祝福还是要送给各位狼友,祝大家鼠年有鼠不完的钞票,鼠不完的快乐,鼠不完的幸福/
作者: rroo    时间: 2008-2-13 15:16

感觉很真实,但是片子太大了。建议转换成别的格式会小点
作者: kkkqwer    时间: 2008-2-13 16:16

谢谢分享。影片太大了,也不知道能不能下完
作者: 北京你好    时间: 2008-2-13 20:34

又见到曾经看到过的片子了,名字一样但是级别不同了,这次的刺激多了!剧情也变了!
作者: ghj1232    时间: 2008-2-16 23:51

清晰度好高啊。恩,经典哦,谢谢楼主分享哦
作者: zdoom    时间: 2008-2-17 08:24

太棒了,我就是喜欢这样的有字幕的好片,谢谢楼主.
作者: akinggreat    时间: 2008-2-20 13:09

什么段子基本都有了,还有中文字幕,不错啊!
作者: 昨夜西风    时间: 2008-2-20 13:16

看图片就热血沸腾阿,中文字幕就是好啊,感谢伟大的楼主
作者: wjp0118    时间: 2008-2-23 01:25

有剧情有字幕的片子当然是好片子,只是里面的女优长的差了点俄
作者: 753oop    时间: 2008-2-26 00:10

有字幕的片子看了才好看,要不不懂得说什么.大力支持
作者: lbj2008    时间: 2008-2-26 01:02

这个系列的片子很不错,有情节,做爱的镜头很棒,尤其女主角非常漂亮!!
作者: jimmywnd    时间: 2008-3-2 15:41

haven watch this before!girls are pretty,thanks lz

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2