标题: [经典] 俄罗斯淫乱学校6场 [打印本页]

作者: ethanzhu    时间: 2008-2-4 13:05     标题: 俄罗斯淫乱学校6场

影片名称:俄罗斯淫乱学校6场
内容介绍:以学校为题材的制服,3p,群p,野战,应有尽有
文件格式:avi
文件大小:4.23GB
影片清晰度:清晰
制作时间:2008.2.4
做种时间:三天内全天做种,之后每天不定时做种

影图预览:图片没有挂,请耐心等待,如果看不到请多刷新几次或者尝试换个代理浏览此帖

希望下载者下载完后请做种12小时以上,谢谢

请点击右上角
为感谢作者,如果您认为该主题作者发表的文章有价值或者对您有所帮助,您可以在这里表示您的谢意。 送出一个作支持,作者的感谢数会加1 。您的 "支持" 也會加 1 点,用作纪录自己感谢別人的次数,別人也能得知你是否一个白食不感谢別人的唯读者。

附件: [由于本人长期国外留学,因此速度较慢,请耐心等候.种子已经重新更新] Russian Institute.torrent (2008-2-4 20:50, 88.82 KB) / 该附件被下载次数 2199
作者: 黑se澀    时间: 2008-2-4 13:33     标题: 第一眼够劲!

第二眼够骚!
第三眼决定下载!
第四眼挖天太大了!

昏迷! 抛下心
作者: ethanzhu    时间: 2008-2-4 13:40     标题: 回复2楼的

大不是问题,你可以分开下载,一共有6部。
你的下载是对我最大的支持和鼓励。
作者: qiaolan    时间: 2008-2-4 16:48

冲击力真强!赞一个,楼主!红心是免不了的,但是我水管子忒细,122K不知道要下到猴年马月去鸟~中国电信,真TM的!
作者: eastwin    时间: 2008-2-4 17:12

有同感,文件太大个了,搞不定呀。支持下先
作者: alfonsoyj    时间: 2008-2-4 19:12

有 第9集吗?这些就挺好了,支持楼主。
作者: leafyrz    时间: 2008-2-4 19:28

自己机器上只有5,6,终于可以收全了,太感谢了
作者: bteastern    时间: 2008-2-4 20:29

A genius Lz share out his valueable marc Dorcel russian institutes collection.
this serial movie i strongly recommended you DL it because all are very good films trust me.
作者: 明天不加班    时间: 2008-2-4 22:21

本片一共出了九部,集集经典,收集全了
但是应该点击红心表彰楼主的贡献精神
未下的朋友们加紧了
作者: seabird    时间: 2008-2-4 23:51

这么好的影片不下真是对不起自己啊.
我第一次下这么大文件的影片,觉得还是很值得的.
作者: 得闲抽烟    时间: 2008-2-5 00:04

这些就挺好了,支持楼主
作者: gogogoc    时间: 2008-2-5 00:30

这套片子很经典 的 都是美女好像有十部!什么情节都拥有!很不错!要是硬盘还有空间我就下了。制服,3p,群p应有尽有,野战!没看过的最好看看,不会后悔的!
作者: fengjita    时间: 2008-2-5 00:40

像这样经典的,废话就不多说了,红心一颗。感谢lz
作者: gf123    时间: 2008-2-5 00:49

看过6,女的很漂亮,很性感,谢谢!!!!!!!!!
作者: bluewalk    时间: 2008-2-5 01:36

以校园为题材的片子很得大家的好评,这部同样是不错,但是太大。硬盘已经装不下了。
作者: shtgame    时间: 2008-2-5 01:54

身材火爆,容量够大,一天一本新年礼物
作者: rickyhsu    时间: 2008-2-5 02:25

引用:
原帖由 明天不加班 于 2008-2-4 22:21 发表
本片一共出了九部,集集经典,收集全了
但是应该点击红心表彰楼主的贡献精神
未下的朋友们加紧了
“第九部”是那集外传,露营篇吧?

好像本编只出到8...
作者: weyewolf    时间: 2008-2-5 03:26

非常好的影片,大家应该珍藏!!谢谢!!!
作者: awei119    时间: 2008-2-5 08:06

绝对是好东西!值得收藏!还有第八集!是唯美风格的!我都看过!
作者: zy19810905    时间: 2008-2-5 10:18

这个已经收集过了的
还是谢谢楼主的辛苦
作者: yinep    时间: 2008-2-5 10:24

这个系列的确比较经典,我已经在第一时间收藏了,不过好像已经出到第八集了
作者: quxiaolin    时间: 2008-2-5 10:34

但绝对是极品!我本人也非常喜欢!非常感谢楼主!
作者: imyang    时间: 2008-2-5 12:06

从图片上看非常好看,非常清晰,喜欢,感谢楼主的分享!
作者: rexg5    时间: 2008-2-5 14:30

封面不错 但是好像图像一般 支持一下了
作者: lhcmvp    时间: 2008-2-5 14:31

文件太大.女很漂亮.很性感.朋友们加紧下载.支持楼主.
作者: 123456666666    时间: 2008-2-5 15:30

片子很好啊就是太大了啊片子很好啊就是太大了啊
作者: 雷霆之怒    时间: 2008-2-5 16:22

简直就是一群母狼对付一个狐男啊,那个男的寡不敌众,快要精尽人亡了
作者: 夜天心    时间: 2008-2-5 17:10

以前看过两部,还不错女的都是身经百战的呢!嘿嘿!
作者: chen822610    时间: 2008-2-5 18:46

俄罗斯的小姑娘就是长的漂亮,找个时间也要找个玩玩!
作者: lsm41527758    时间: 2008-2-5 19:41

光是看了图就蠢蠢欲动。今天晚上又能有好梦了
作者: ldn1000    时间: 2008-2-5 19:51

这个很经典啊 ..!!

谢谢LZ!!
作者: 狼行天下456    时间: 2008-2-5 19:52

第一眼够劲!
第二眼够骚!
第三眼决定下载!
第四眼挖天太大了!

昏迷! 抛下心
作者: binghe0170    时间: 2008-2-5 21:09

这个系列的片子看过几部,挺不错的。值得收藏!
作者: jack8173    时间: 2008-2-5 21:45

青春丽作,就是文件大了点,小第的硬盘受不了啊,不过还要感谢楼主
作者: jackdaniel    时间: 2008-2-5 22:01

很好很强大.虽然题材很一般,但是:女优很漂亮,表演很敬业,动作很专业.眼神很撩人,皮肤很白皙.场面很劲暴.我喜欢,我下载.感谢楼主辛苦发帖分享!祝大家新年快乐!
作者: 白马旋风7    时间: 2008-2-5 22:45

哇 呵呵 里面的女的个个都很骚啊 淫劲十足啊 再加上群交真是美轮美奂
作者: dsmzl    时间: 2008-2-6 01:07

绝对是超经典的好片子,没有下的朋友赶紧下!
作者: wq070727    时间: 2008-2-6 01:59

好片,我喜欢学校MM。
感谢楼主分享。有种大家一起做!
作者: user777    时间: 2008-2-6 02:04

太大了,:支持
作者: tonghigh    时间: 2008-2-6 04:21

片子总的来说不错 就是有点大 我的硬盘好象吃不消!
作者: wayylt    时间: 2008-2-6 09:17

看着年纪比较大  不怎么像学生  难道早熟的太厉害了?
作者: xvcd    时间: 2008-2-6 10:57

真不错 ,个个都是美女级的啊.感谢楼主
作者: Himhim    时间: 2008-2-6 11:45

皮肤白嫩,绝对完美的好片子,哇,期待楼主的下一次经典大作
作者: airafei    时间: 2008-2-6 17:12

今天总算有机会想回第一个帖子了。这个看上去还比较戴劲,呵呵。
作者: lzyin1979    时间: 2008-2-6 19:07

非常喜爱我已经下了有两部了 非常清晰谢谢祝你新年愉快
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-2-7 18:30

一定要给红心的,就是有点大了,另外看图片不是很清晰,纯支持一下了
作者: 紫菜蛋花汤    时间: 2008-2-9 09:58

这套片还有个大名鼎鼎的名字《俄罗斯美女学院》!
是啄木鸟公司的经典之一,郑重推荐!
作者: single090    时间: 2008-2-9 13:08

俄罗斯是个美女多多的国家,而且很开放,看看库娃和沙娃就知道了.所以俄罗斯的美女一定要看.红心送上
要是沙娃也来拍成人片那就爽了
作者: sasasang    时间: 2008-2-10 14:21

这个系列没的说的虽然以前看过!不过这次下载收藏了!支持楼主!
作者: 修拉姆的死神    时间: 2008-2-10 14:29

制服美女配丝袜 太经典了 啄木鸟就是棒 感谢楼主发片
作者: 小小小老虎    时间: 2008-2-15 20:08

文件太大了,确实是下不了,但是感谢还是要给的,谢谢了.
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-17 15:38

妹妹很不错,看了就想上很有特点的美女一个,特别是身材很瘦,支持楼主红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2