标题: Gold Angel Vol.09:宮澤ケイト 黃金天使完全燃燒引退 今世紀最淫作 [打印本页]

作者: yy2004122    时间: 2008-2-4 11:38     标题: Gold Angel Vol.09:宮澤ケイト 黃金天使完全燃燒引退 今世紀最淫作

影片名称:Gold Angel Vol.09:宮澤ケイト 黃金天使完全燃燒引退 今世紀最淫作
影片格式:RMVB
影片大小:424MB

附件: abbr_e494ca4ab53908bef74012e5bd5a23a7.torrent (2008-2-6 09:17, 35.45 KB) / 该附件被下载次数 5523
作者: aesops    时间: 2008-2-4 12:06

"今世紀最淫作"这样的标题、这样的用词让人觉得很是惊叹,诧异之余也不免有些怀疑啊,真的是最淫作吗?
楼主的图挂了,我们怎么能够仅凭楼主的一面之词就相信这就是一部“今世紀最淫作”呢?
当然这也不怪楼主,主要是出片商想以此为噱头吸引观众罢了,希望是部佳作。
期待中..
作者: techre    时间: 2008-2-4 12:20

宮澤妹妹小狼还是蛮喜欢的,不但人长的好,笑的很甜,表演也很到位,尤其值得一提的就是那可爱的BB,是我喜欢的那种,比较干净,粉红粉红的,一看就有性欲。毛毛修剪的也很好,双乳不大,但很圆,给人的感觉软软的,好想捏上一把,并且乳头也是粉红的,真好呀,肌肤看上去也比较白皙,胸部的线条也非常好.反正比较完美的一个妹妹,
看来以后只能只能怀念啊,
感谢楼主能提供如此精品,红心送上
作者: ssassa    时间: 2008-2-4 12:26

图片有些小啊。不过看起来还是很不错的样子,蛮漂亮的,而且身材各方面好像也还不错。谢谢了。
作者: xu_maldini    时间: 2008-2-4 13:04

看图应该是好片子,非常谢谢楼主!不过就是图太少了点
作者: pohu    时间: 2008-2-4 13:28

图片太小啊,美女倒是蛮正点的,感谢楼主能提供精品,送上红心一个
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-2-4 13:33

HOHO图太小啊,不过名字很吸引人的,先看看再说,无论如何,先支持楼主一下
作者: binyu622    时间: 2008-2-4 13:35

黃金天使完全燃燒引退   好片子  支持
作者: midhome    时间: 2008-2-4 13:37

嗯,不错。是我喜欢的rmvb格式。老大的介绍有点少了吧,而且这图片好小,能不能修改下
作者: qsaqsa    时间: 2008-2-4 13:43

宫泽的片子我是第一次看,图片太小看得不清楚,先下来欣赏看看,红心一个
作者: booboo    时间: 2008-2-4 13:46

虽然是值得下载的好片子,但是最淫作这标题也太夸张了。
作者: passzoo    时间: 2008-2-4 13:50

我这图好像挂了呀,请楼主检查更新一下,谢谢

宮澤我喜欢,哈
作者: hao198411    时间: 2008-2-4 13:59

图实在太小,·看不清楚 ,麻烦楼主放大一哈呀··
这个美女我很喜欢,就是不知道种子 多不多?我想多下点这个美女的电影··谢谢楼主啦·我红心送上··
作者: 丁满    时间: 2008-2-4 14:08

HOHO图太小啊,不过名字很吸引人的,先看看再说
作者: yzhps2    时间: 2008-2-4 14:16

双乳不大,但很圆,给人的感觉软软的,并且乳头也是粉红的,真好呀,肌肤看上去也比较白皙,胸部的线条也非常好.反正比较完美的一个妹妹
作者: mmddming    时间: 2008-2-4 14:18

看过预览图只能说精彩的表演,宫泽MM的片子绝对一看
我红心送上了
作者: fjm    时间: 2008-2-4 14:21

宮澤的片子还是很棒的! 又要引退拉!
又少了一个可看的女优咯! 实属可惜啊!
感谢楼主分享如此好片啊!
作者: ghost0925    时间: 2008-2-4 14:23

希望“今世纪淫作”不是楼主拿来误导大家的噱头,真的是有真正吸引人的地方~!
作者: 123456666666    时间: 2008-2-4 14:25

是我喜欢的这个女优好漂亮啊图片好小先支持楼主
作者: joseph_24    时间: 2008-2-4 14:32

看过很多这个MM的片子了,值得收藏,感谢楼主的辛勤劳作,新春快乐!!

作者: fenglinzhiye1    时间: 2008-2-4 14:36

既然是隐退之作 那就应该下来纪念一下啊 谢谢楼主 红心送上
作者: gws1205    时间: 2008-2-4 14:46

楼主的贡献不小呀,这片子都搞来了,不错,咱赞一个
作者: hong001    时间: 2008-2-4 15:22

不错不错,辛苦了,偶支持你~!顶!,,
作者: 长江源    时间: 2008-2-4 15:30

难道近期是引退高潮期?就在下目前看到都有5位漂亮女优引退了,现在又要给这位美女说再见真是有点舍不得呀~不过,长江后浪推前浪,希望后来的女优们越来越漂亮,越来越淫荡!
多谢老大共享的这部佳片!

哦,忘了红星,已补上,望笑纳!

作者: zjpajst    时间: 2008-2-4 15:33

图可以放大呀,你们这些人乱讲,我喜欢,
作者: misslai    时间: 2008-2-4 15:40

先看看再说,支持楼主一下,上红心一个,希望不会失望!
作者: moneypig83    时间: 2008-2-4 15:43

刚看了下图,感觉女优不错哦。先下载了试看看,谢谢楼主咯。
作者: sunson1967    时间: 2008-2-4 16:00

希望是部佳作。进去支持一把。非常感谢楼主。
作者: parheliaxp    时间: 2008-2-4 16:14

黄金天使 哇塞 极品中的极品
太感谢啦
作者: gb731    时间: 2008-2-4 16:15

看上去是宫泽的收山之作,一定好看,谢谢楼主发片分享!
作者: dodo912    时间: 2008-2-4 16:16

论坛改版了!GX
还有就是你的片子下过了!很早就发过了
作者: kuroro    时间: 2008-2-4 16:36

谢谢楼主无私奉献^^宮澤MM这么快就引退了,真可惜啊
作者: fxqlove    时间: 2008-2-4 16:38

不错的片子,感谢楼主分享,红心已送!支持你!
作者: 爱随缘    时间: 2008-2-4 16:42

妹妹不错呀,表演的也很到位呀,支持楼主了。
作者: JHCF    时间: 2008-2-4 16:43

都要引退了那要看看,谢谢楼主发的好片子啊,绝对支持。
作者: 好色之土    时间: 2008-2-4 16:51

不错的东西,支持一下了,谢谢老大的好东西哦
作者: nyydfq    时间: 2008-2-4 16:53

真的退出不干了?怪可惜的,这退出的片片就下来看看了,谢楼主!送出支持~
作者: 我是贼    时间: 2008-2-4 16:58

这个女优,光看相片还是不错的,曾经有一段时间很迷她的片子,可是很不耐看,典型的封面杀手!劝劝要下的朋友不要后悔!不过还是谢谢楼主的分享!
作者: nichols    时间: 2008-2-4 17:05

图好小哦,楼主怎么不调一调分辨率再发上来,不知下载里面有大图没有,不管了,宫泽的片子应该差不到哪去,先下载了再说!
作者: huiaiya    时间: 2008-2-4 17:13

今天早上才认识这个女优,下午就找到片子,感谢楼主啊
作者: outin    时间: 2008-2-4 17:13

我喜欢,楼主,好久没看到这样的好片子了,顶一个
作者: gbj870199    时间: 2008-2-4 17:15

女优不错,谢谢楼主分享,发片辛苦,送上红心以表支持!
作者: sylvanas    时间: 2008-2-4 17:28

又一个实力派的女优退役了,可惜!只能在她的告别演出中观赏她精湛的演技了.
作者: runda    时间: 2008-2-4 17:50

宫泽小妹好漂亮呀,马上下载了.谢谢楼主的分享..
作者: bigcun    时间: 2008-2-4 17:51

好东西~~~疯狂支持楼主分享好片!!!!
作者: erw200801    时间: 2008-2-4 18:05

图片小了点,不过片子还是要下了再说,感谢楼主的帖子哦
作者: abcabcaabbcc    时间: 2008-2-4 18:13

又一个优质的MM要引退了!好可惜啊!

这个女优本人还是十分喜欢的!既然是引退作那是岂能错过的!

本人有个爱好就喜欢收集此类的引退作!

红心送上!
作者: hobboy007    时间: 2008-2-4 18:17

一看就很经典的片子,宫泽身材没的说,长的也十分的漂亮,感谢
作者: punksky6461    时间: 2008-2-4 18:18

虽然看了很多次但是还是觉得她很让我想搞她!
作者: chiyok08    时间: 2008-2-4 18:27

绝对的好片,而且RMVB格式也不占用很大的硬盘空间。
谢谢发片
作者: lccscott    时间: 2008-2-4 18:56

不错不错,可惜才听说就要退休了,还是压缩版的。
作者: asdjkl281    时间: 2008-2-4 19:21

看上去还很年轻 就这么引退了是不是可惜了
虽然图小了 我还是细心看了
MM张的很不错啊 虽然没收藏过她的片子
还是感到可惜
就收藏这了`
谢谢楼主分享 楼主辛苦了
作者: zhangfankou    时间: 2008-2-4 19:30

这个美女挺极品啊~谢谢楼主了啊!我来晚了!希望还有种啊!
作者: libertine    时间: 2008-2-4 19:59

图片太小啊,不过觉得美女倒是蛮正点的
作者: akimidi    时间: 2008-2-4 20:19

好多片子看封面不错,片子里面女优却让人无法接受,此片却不然,看介绍内容女优美感十足。对楼主的分享,一个字,帅!
作者: 二超子    时间: 2008-2-4 20:24

一直超喜欢这个MM,没想到也隐退了,哎,我的天使啊
作者: stronggamp    时间: 2008-2-4 20:30

很好很强大的片子,感谢楼主分享,新年来临之际,能看到如此好片,真是不错
作者: autocpu    时间: 2008-2-4 20:41

宮澤妹妹我很喜欢。是我喜欢的类型。BB。和波太美了
作者: hmelody    时间: 2008-2-4 20:48

这位女优没听过啊,难道是我见识不够?
作者: youling1210    时间: 2008-2-4 20:51

下过这部的DVD了,长的的确很漂亮,不过题目中的世纪最淫有些夸张!
作者: wxb    时间: 2008-2-4 21:23

够精彩 下了 赞美楼主发好片造福广大淫民
作者: dlgreatman    时间: 2008-2-4 21:50

sexinsex 改版了,看了新版面,还不错。够简洁。

这个主图有点小了。不过还可以。支持一下。
作者: wy32167    时间: 2008-2-4 22:02

图片太小了,希望以后LZ能改进一下,宫泽小妹的片子还没看过,不过那么多朋友推荐肯定错不了,收藏了,谢谢LZ!·
作者: asd691225    时间: 2008-2-4 22:03

感謝大大低分享

這麼精彩的片子是一定要收下滴
作者: enzosunkist    时间: 2008-2-4 22:17

谢谢楼主发片,虽然图片比较小,但仍然无法掩盖她是一部好的片子,楼主辛苦
作者: happytao22    时间: 2008-2-4 22:30     标题: 我晕...

为什么不能用?其他地方我也这样写啊.有什么含义吗?
作者: zhangquanxi    时间: 2008-2-4 22:52

聽說這個女優是從有碼繫列轉過來的,所以看起來很是不錯的,支持
作者: 2226    时间: 2008-2-4 22:58

图片有点太小 了,不方便看的啊,楼主能修改下嘛?
作者: zn7711    时间: 2008-2-4 23:21

宫泽妹妹的大作啊,以前只有AVI的版本的,太大了,没下,终于见到小硬盘版的了,谢谢楼主分享~!
作者: GQ01    时间: 2008-2-4 23:22

图片小了点,不知内容是否象楼主说的那么出色,下来看看。
作者: 堕落天使22    时间: 2008-2-4 23:32

宮澤要引退了?消息是真的吗? AV界又少了个JP的女优啊
作者: cycycy    时间: 2008-2-4 23:35

兄弟图有点小了,不过凑近点也还勉强看得清!光看图就知道一定是不错的片片,因为宫泽妹妹是我喜欢的那种类型,看过她的好几部影片,人长得没得说,双乳不大但很圆很有弹性,B也不错是我见过女优当中形状不错的了!当然演技也很专业到位,真的佩服日本的女优如此的专业、敬业.值得下来看看,而且是隐退作了,更要下了!下之前红心献上,以表对兄弟的感谢!再接再励,多发好片!
作者: ghost0925    时间: 2008-2-4 23:39

这是宫泽的引退之作,就算不喜欢看她的片子,也要把这部收藏~!
作者: 天骄    时间: 2008-2-4 23:51

好片!就是图片太小了!希望以后可以改进!谢谢!
作者: lib_hope    时间: 2008-2-4 23:56

图有些小,不过名字很吸引人!女优也很漂亮!
作者: jackxie    时间: 2008-2-5 00:18

图片小了点,看不清里面是什么哦!
只好先下来看看,到时好不好再做评论吧
作者: subo2002    时间: 2008-2-5 00:46

图太小了啊,看不清楚,能不能大一点啊...
作者: boy84hn2002    时间: 2008-2-5 01:09

thx so much, I'll help seed soon
作者: 75782110    时间: 2008-2-5 01:45

楼主确实厉害,这么好的片子都能找到,小日本更强,在哪里都可以搞这样的项目,这应该就是日本人的独特之处吧。冰天雪地加上温泉。呵呵要是能和gf来一次就太爽了。但是本人希望能看见
作者: shtgame    时间: 2008-2-5 01:46

盯着屏幕30秒,MM脸蛋正咪咪大小一手抓正好当宵夜.
作者: huangjin9998    时间: 2008-2-5 03:00

的确好东西啊!就冲这个照片,也得支持楼主啊!
作者: xx    时间: 2008-2-5 04:51

是什么原因使得完全燃燒引退呢?我非常好奇!
作者: fzadwzq    时间: 2008-2-5 09:10

喜欢rmvb格式,日本黃金天使优化后的品种.
作者: qiaoer    时间: 2008-2-5 10:27

非常棒,令人有冲动的感觉,真是够淫。谢谢分享!我喜欢。
作者: mybestar    时间: 2008-2-5 10:46

图片怎么都是很小的那种看不清楚
那就下来仔细看
作者: soulsss    时间: 2008-2-5 10:46

这个mm很不错
感谢楼主分享这么好的片子
作者: lixumu174    时间: 2008-2-5 11:05

看起来不错 下来看看 谢谢楼主分享 继续加油 一直支持你!!
作者: maclyc    时间: 2008-2-5 12:08

够精彩 下了真的好片子,下来不犹豫,如果是DVD版就更好了
作者: shade    时间: 2008-2-5 12:35

相当喜欢宫泽的片子,属于那种清纯和淫荡的完美组合。多谢楼主啦。
作者: 丑得可以吧    时间: 2008-2-5 12:57

好片子怎能不支持,感谢楼主辛勤劳作
作者: art0602    时间: 2008-2-5 13:08

唉,可惜啊,又一是位美女退役了!新来的MM那去了?
作者: wabc2004    时间: 2008-2-5 13:26

标题很吸引人,让我不得不下来看看,马上下!
作者: houses08    时间: 2008-2-5 13:29

最近一堆好片,硬碟都快裝不下了,感謝唷
作者: tidusandyuna20    时间: 2008-2-5 13:41

好片子,女优很淫荡,支持发片~~~
作者: demonzjw    时间: 2008-2-5 14:08

楼主图也太小了点,眼睛都看花了也没有看清楚,就只知道妹妹长的很漂亮就下了,支持了
作者: ynkynk    时间: 2008-2-5 14:25

图片太小了,不太养眼呀,不过妹妹还是好漂亮,坚决支持楼主长发精彩好片
作者: hhahha    时间: 2008-2-5 15:01

pic is asmall  i think it's a good movie
作者: likekobe1013    时间: 2008-2-5 15:02

好片子 啊 ~~
楼主 辛苦了!!
谢谢分享!!
作者: qjjx    时间: 2008-2-5 16:14

图片稍微小了些,但能看清出,身材条子都很不错,也祝楼主新年快乐。
作者: pwp0932    时间: 2008-2-5 17:29

这片以前好象看过,不错忘了,看内容不大就下来看看~~支持LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2