标题: [经典] Sex And Violins [打印本页]

作者: 168ttt    时间: 2008-2-3 06:43     标题: Sex And Violins

【影片名稱】:Sex And Violins
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1360MB
【影片時間】:  01:26:55+01:26:55
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:89919a8fa465fa53d2db73590967b044803f70a6
【種子期限】:5種刪檔
【影片預覽】:種子檔案中有圖

附件: Sex And Violins.torrent (2008-2-3 06:48, 57.07 KB) / 该附件被下载次数 599
作者: eletion1986    时间: 2008-2-3 15:40

感谢楼主,特别喜欢暴力的片子,叫人热血沸腾啊!
一定下来收藏!
谢谢!
作者: ghc0335    时间: 2008-2-3 15:44

谢谢楼主的精彩发帖!红心送上,下载收藏,向你学习!
作者: ngk19791123    时间: 2008-2-3 20:44

楼主不地道啊,为什么不发几张图先看看啊,这样才好参考嘛.
作者: yumena.cool    时间: 2008-2-3 23:20

没图啊,楼主能补个么,这样大家下得也放心啊.
作者: gf123    时间: 2008-2-4 01:59

谢谢楼主分享!!小弟收下了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: whj1029    时间: 2008-2-4 02:09

感谢楼主发片,此类片子我喜欢。
作者: 5181642    时间: 2008-2-4 02:15

虽然看不见图片但是听楼上的几位评论好象还不错的样子,先下下来看下图片吧,如果好的话一定回来补上红心,论坛原创就应该大力支持!感谢楼主发片啊!
作者: xclihui    时间: 2008-2-4 19:37

感谢楼主的分享,片子很精彩,收藏了,期待更多好片
作者: 幻惑维妖    时间: 2008-2-5 07:47

没看到暴力片段,不过很喜欢这种警服片。谢谢楼主的分享
作者: davidand    时间: 2008-2-5 09:59

两个女优看起来还挺不错的.支持楼主.谢谢了.
作者: yxfly    时间: 2008-2-5 12:29

口味有点不太合适,不下了,谢谢楼主发片!
作者: rexg5    时间: 2008-2-5 14:34

好像女主角还是挺漂亮的 但是有点变形...
作者: 123456666666    时间: 2008-2-5 15:35

既然进来了就支持一下吧!感谢楼主.继续加油.期待好作品
作者: 夜天心    时间: 2008-2-5 17:22

我看这种片子太有感觉了!嘿嘿!支持楼主常发这种的!
作者: Himhim    时间: 2008-2-6 11:55

皮肤白嫩,绝对完美的好片子,哇,期待楼主的下一次经典大作
作者: frankwl    时间: 2008-2-8 00:39

2008 AVN 的获奖影片。 谢谢楼主的分享
作者: nike4321    时间: 2008-2-10 16:20

咱看不到图啊!郁闷啊!
作者: zbcybw    时间: 2008-2-11 18:44

中世纪风格的吗?光是背景而已.感觉没什么对话内容. 有详细点的介绍吗
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-17 15:42

真的好好飘亮,一晚干4次都可以,女尤的皮肤太好了,像会出水一样,小穴也很迷人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2