标题: [新片] Ninn Worx :Meet Brea [打印本页]

作者: ua039    时间: 2008-2-3 00:13     标题: Ninn Worx :Meet Brea

【影片名称】:Meet Brea
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.38GB
【播放时间】:130 Minutes
【有码无码】:无码
【出品公司】:Ninn Worx
【出场演员】: Brea Bennett, Celeste Star, Charles Dera, Jerry, Kelly Wells, Nick Manning, Samantha Sin, Tommy Gunn, Marco Banderas   
【上架时间】:2008.01.23
【种子限期】:5种闪
【验证号码】: 09dac829c1eb93b2d8d5a84dd3f010422a9c2eb1         
【图片预览】:

附件: ua039@Meet Brea XXX DVDrip.torrent (2008-2-3 00:13, 59.45 KB) / 该附件被下载次数 1608
作者: shin1105    时间: 2008-2-3 00:52

经典好片~~~支持楼主发片,感谢分享!!!
作者: 七殺    时间: 2008-2-3 00:57

很漂亮的金髮美女~
腿很長~模特兒架子
帶回家囉~上傳分享辛苦啦~
作者: 雷迹    时间: 2008-2-3 01:57

绝色美女,好得很!万分感谢楼主发片,顶了!
作者: lswh    时间: 2008-2-3 02:35

Ninn Worx 的片子部部都是经典,女主角都是绝色女郎,谢谢分享。
作者: nc880    时间: 2008-2-3 02:39

身材非常好的外国妞,值得一下!支持楼主。
作者: K_CEN    时间: 2008-2-3 02:44

哇, 這mm的身材實在太好了, 一定要下來欣賞一下, 多謝分享.
作者: 爱的淫荡    时间: 2008-2-3 03:36

绝色美女
可惜片太大了
纯支持楼主
作者: azcat    时间: 2008-2-3 05:41

模特一般的高挑身材呀。真是美女。非常不错,感谢楼主
作者: xiaohuamao    时间: 2008-2-3 08:24

真正的金发美女啊!大公司推出的都是精品中的精品!
作者: yc6668    时间: 2008-2-3 09:57

图太少了,不过还是能看出是个典型的欧洲美女啊!
作者: 庄见愁    时间: 2008-2-3 10:15

老大,这部好象是新的片子啊,金发美女好漂亮,下来看看先,谢谢发片!
作者: jiaozhu712    时间: 2008-2-3 10:26

不俗不俗,好性感的姑娘啊我喜欢,收下了,谢谢发片。
作者: 倒拔杨柳撸汁生    时间: 2008-2-3 10:31

四个金发美女,各有千秋,多谢LZ提供如此好的片子
作者: wanggang77    时间: 2008-2-3 10:45

不错很经典金色长发模特的身材很性感真是美女
作者: suzeyu    时间: 2008-2-3 11:23

感觉图片有点少 但是主角很漂亮  出品公司也很有名 下来看了再来议论
作者: fxqlove    时间: 2008-2-3 11:31

不错哦,真的很帮哦,女优真漂亮,感谢楼主分享,红心已送,支持你!
作者: zxcvvvvvv    时间: 2008-2-3 12:04

美臀,.美腿.典型得欧美片风格.虽然千篇一律,但却百看不厌.谢谢楼主得精彩分享!
作者: gqxzdd    时间: 2008-2-3 12:42

这是我今天看到的最好的片,支持支持,谢谢谢谢
作者: lz_fandong    时间: 2008-2-3 13:15

封面的女优拍得好漂亮,希望她在片子中的表现也一样漂亮。
作者: yy007007    时间: 2008-2-3 13:44

好像是一部新片子啊!好兴奋啊!女优是位金发美女,太棒了,谢谢楼主了!
作者: roypan    时间: 2008-2-3 13:45

美丽的高跟和大腿,金发美女就是别一样的味道,谢谢!
作者: comet1007    时间: 2008-2-3 13:58

优美的画面,金色的主色调,终于回归了欧美大片最经典的风格,看着女优不屑的眼神和对男人的渴望,都能促使他们有最好的表演!
有是一部出色的影片,谢谢楼主!红心给你!
作者: nyt2    时间: 2008-2-3 14:39

身材不错,长的不错啊,大力支持了. 感谢呀!!
作者: cicaf    时间: 2008-2-3 14:41

绝色美女阿,这么大的文件,估计效果肯定很好,谢谢楼主!
作者: eletion1986    时间: 2008-2-3 15:44

绝色金发美女,感谢楼主发片!鼎力支持!
谢谢!
作者: 抱抱狼专家    时间: 2008-2-3 17:18

谢谢楼主发的那么好的片子,演员阵容强大,男优,个人非常喜欢TOMMY GUNN,支持楼主发片,红心送上,已经在下载了,在这里,我顺便请教下各位老大:比特慧星里的发起连接数上限你们通常设置为多少啊?小弟在此谢过了。
作者: ngk19791123    时间: 2008-2-3 20:46

身材實在太好了,好漂亮的一双细腿啊,不过太大了点
作者: jasonmsi123    时间: 2008-2-3 21:09

谢谢楼主发片,外国女人看起来总是那么性感
作者: 可可004    时间: 2008-2-3 21:46

看了预览,感觉不错,支持下!
作者: sneakertx    时间: 2008-2-3 23:36

女演员太性感了,喜欢,谢谢楼主.
作者: liuxing888    时间: 2008-2-4 03:02

Ninn Worx不愧是大公司.拍出的片子很唯美,谢谢楼主分享.
作者: zaori    时间: 2008-2-4 04:10

漂亮的女优,可惜截图少了点,不知道演技怎么样啊.不过依然感谢楼主做种.
作者: chenchangmin    时间: 2008-2-4 07:42

金发并眼 毛片的永远经典。.谢谢楼住的无私奉贤了
作者: pygd-gz    时间: 2008-2-4 12:00

呵呵,金发洋妞身材样貌都很正点,支持了楼主!
作者: pureblue    时间: 2008-2-4 13:21

Ninn Worx公司的片子以其华丽的场面和服饰倍受广大狼友的青睐!!!
希望楼主多发该公司的片子,谢谢
作者: yy008008    时间: 2008-2-4 13:56

金发美女啊!身材,脸蛋一级棒啊!好有诱惑力,外国美女就是爽。谢谢楼主的分享了!
作者: lccscott    时间: 2008-2-4 16:05

MICHAEL NINN的唯美大作,绝对是经典,当然是要支持的!
作者: ljgcy2006    时间: 2008-2-5 09:41

好清晰的电影,我非常感谢楼主的无私奉献,红星送上
作者: rexg5    时间: 2008-2-5 14:34

真是太漂亮了 多谢LZ发片
作者: 123456666666    时间: 2008-2-5 15:36

超级美女啊,赶紧下,谢谢楼主经典中的经典
作者: irgon    时间: 2008-2-7 11:50

Ninn Worx 的片子都是经典,模特身材高挑精品中的精品!
作者: 88019168801916    时间: 2008-2-8 10:23

非常喜欢Ninn Worx出品的片子,美女都很高雅成熟.好片子!新年快乐楼主
作者: zbcybw    时间: 2008-2-11 18:41

呵呵,很好的片子,感谢楼主分享,支持.
作者: walpzxy    时间: 2008-2-12 15:02

从图片来看,一定是非常好看的片子.谢谢楼主了!
作者: fdfd    时间: 2008-2-12 17:43

果然是好片子,这种片子就得多发啊,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2