标题: [国产] 绝色美少妇视频聊天,有普通话音频 [打印本页]

作者: lvliang99    时间: 2008-2-2 21:00     标题: 绝色美少妇视频聊天,有普通话音频

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

片名:绝色美少妇视频聊天,有普通话音频
女优:国产素人
格式:AVI
大小:170MB
有无码:无
内容:开始的时候还好,后来越来也越暧昧了...脱衣服,露乳露下体
备注:此片种子内有本网的宣传文档,我查了下同类的视频都没有,所以转贴应该是没问题的,现在的下载速度是70KB/S,还是可以的.

附件: 国内美少女视频.torrent (2008-2-2 21:00, 28.64 KB) / 该附件被下载次数 11241
作者: frogdaily    时间: 2008-2-2 21:14

国人哦!喜欢!这个MM好象蛮年轻的!不过不懂她为什么MM头这么黑!
谢谢分享!
作者: cxaction    时间: 2008-2-2 21:18

楼主不错啊片子。我以前过下的片子女的都不错就是没声音 现在可以听听声音看。其实听声音才容易勃起.
作者: nmkji    时间: 2008-2-2 21:22

长的不错啊,挺标志的,大眼睛,就是没看到下面,不知道下面美不美
作者: mayue19820818    时间: 2008-2-2 21:27

这个妹妹的奶头怎么那么黑呀?
是不是奶过孩子呀?
作者: duchunlai    时间: 2008-2-2 21:57

MM的乳房形状很是好看  只是乳晕大了一些
带有声音的视频确实很难得
感谢楼主发好片
作者: jordanlei    时间: 2008-2-2 22:07

好帖子啊
以前有下过没声音的
希望这次楼主没有忽悠人啊
支持!
作者: folio    时间: 2008-2-2 22:07

还是第一次见到国产的这么完整的视频 女的长的不错 骨感美人 谢谢楼主的分享!
作者: yboa    时间: 2008-2-2 22:11

有声音?那就爽了啊~
小妹妹长得还可以,希望画面别一帧一帧的定格。谢谢发片~
作者: RRMCHIU    时间: 2008-2-2 22:15

那个妹妹还不错,谢谢楼主,下载来看看
作者: langxp    时间: 2008-2-2 22:16

小妹妹张的很漂亮啊,眼睛乌黑发亮,很讨人喜欢,咪咪头黑乎乎的,喝的人定不少。
作者: 安在旭    时间: 2008-2-2 22:19

除了图片看不到以外,似乎没什么遗憾了.
作者: chinaman1111    时间: 2008-2-2 22:19

国产货,人人喜欢,赶快下来看看。感谢楼主,红心送上。
作者: my2006    时间: 2008-2-2 22:24

这个强悍,绝对要支持的,有语音的很少见。
作者: liufukun    时间: 2008-2-2 22:27

很漂亮啊, 不过为什么这样的妹妹都住在那样的地方啊.
作者: 江湖老大2008    时间: 2008-2-2 22:29

进来就发现楼主提供了这么好的国产视频给大家欣赏,最为遗憾的就是图片少了点,清晰度在视频的片子里还算是说的过去,这视频美女长的也不错,身材也很好,看两个乳头黑到那程度估计年龄也不是很小了,应该被干过N次了,肯定不是处女,下面的毛毛也很多,估计是个大浪女,对被插的要求也很高,遗憾的是下面特写的图片没有,不知道在片子里面有没有下面特写的镜头,不过这美女会自摸,估计如果真搞的话应该也很会配合,要是能干上一下估计会很爽,感谢楼主在新年来临之际给大家提供这么好的视频电影,红心送上
作者: 9p9p9p9p    时间: 2008-2-2 22:31

妹妹很不错呀,身材高佻,青春靓丽,咪咪再大些就更好啦,
作者: luowei7823    时间: 2008-2-2 23:39

支持国产的.如果真的有声音的话真的太完美了!
作者: 147361334wen    时间: 2008-2-3 00:10

赶快下来学习学习啊,,老是 上网物色不 到美女过啊。。真是惭愧啊!!
作者: techre    时间: 2008-2-3 00:32

这MM绝对够青春的,浑身上下散发出的就是少女的味道,皮肤不算白,但很紧有弹性.
作者: 大老二    时间: 2008-2-3 00:40

奶头黑是因为光线的原因.一楼的不要吹毛求疵.感谢楼主,红心送上.
作者: mexiangfa    时间: 2008-2-3 00:47

不错,不错,长地蛮标致的,尽管咪咪黑了点,就普通话要下的,谢谢
作者: 思想思想    时间: 2008-2-3 01:05

是老帖子了,去年就发过了,不过还是支持你一下,毕竟还有很多人没有看过的
作者: 蓝色的猪    时间: 2008-2-3 01:07

这种片子还真少见呢.一定要下来看看.谢谢楼住了
作者: zhenxixianzai    时间: 2008-2-3 02:07

不错 我喜欢,支持你,以后要发更好呀!大家都支持你的 !
作者: xmtele    时间: 2008-2-3 07:17

谢谢楼主转贴,最喜欢这样的国产视频,想着就觉得淫荡,谢谢了
作者: wag    时间: 2008-2-3 07:18

好像看过,不过是好片,谢谢楼主。
作者: 1234samsung    时间: 2008-2-3 08:21

妹妹很不错,但我感觉不象是少女,楼主应该把种子文件也改为少妇就好了,
作者: wf5360308    时间: 2008-2-3 11:42

这个MM还真不错,年轻,身材好,又白又嫩。关键是还有音频。
作者: ColdME    时间: 2008-2-3 12:16

下过不少视频,都是没声音的,或者不太清楚的,希望这部片子能够带来不一样的欣赏!
ps:这个MM初看还有点像刘若英呢,呵呵
作者: haofeihaofei    时间: 2008-2-3 12:29

这个片子很受欢迎阿 呵呵  我也很喜欢 主要是学习以下  看看人家是怎么忽悠妹妹的
作者: duoduozimm    时间: 2008-2-3 13:02

好像没有完全发育好哦,眯眯小得可怜,身材比例也不好
作者: snowboby    时间: 2008-2-3 13:05

国产的东东就要鼎力支持!这个MM很不错嘛
作者: 403725238    时间: 2008-2-3 13:08

终于有部像样的国产小电影了,女的好正点哦,支持
作者: tommy704    时间: 2008-2-3 13:09

难得啊,还是普通话,楼主一点找的很辛苦了
放出来分享真是造福大家了
期待还有更好的作品
作者: 木    时间: 2008-2-3 13:20

谢谢分享 希望还有.
作者: taizi18280    时间: 2008-2-3 13:32     标题: 好片

楼主辛苦啊
这么好的片子,有看头啊!!!!!!!
作者: woodgate    时间: 2008-2-3 13:41

难得啊,这种片子有声音的看的才爽,虽然不够清晰,但这种片子贵在贴近我们的生活啊
作者: 拼命三狼    时间: 2008-2-3 13:56

真的很经典啊,这么真是的场景,非常感谢楼主
作者: tydr    时间: 2008-2-3 14:50

兄弟们都已经享福了,我也下下来看看!
喜欢国产!
作者: yiyong111    时间: 2008-2-3 14:56

非常感谢发片人的大公无私,绝色美少妇真是人间的极品,支持.
作者: yangtze    时间: 2008-2-3 15:49

支持国产,谢谢楼主辛苦发片,收下来看看.
作者: feixiang    时间: 2008-2-3 15:56

说实话长得真漂亮,楼主好福气,花钱了吗?
作者: sunxuejing    时间: 2008-2-3 16:00

这个绝对要下来看看,还是比较真实的感觉好啊,视频聊天的感觉就是爽
作者: wangbb    时间: 2008-2-3 16:03

有这样的好看妹妹视频,好性福呀,支持搂主了,谢谢
作者: haha1314    时间: 2008-2-3 16:24

最近对这种题材的的片子越来越爱了,自己也有一写这方面的经验,看多了XJ片看看这种现实中的片子,平民的表演更能提高大家的士气。感谢楼主
作者: mm1390375    时间: 2008-2-3 16:38

见到国产的就激动,女的长的不错 ,骨感美人,,可以听听声音,其实听声音才好. 谢谢楼主的分享!
作者: kukubb    时间: 2008-2-3 17:09

好帖子啊,小妹妹长得还可以,骨感美人。谢谢发片~
作者: happy444254    时间: 2008-2-3 17:39

不错,正点,女主角很有味道。期待下一部作品。感谢分享,红心送上
作者: wy_william    时间: 2008-2-3 18:14

找这个MM已经很久了,太感谢楼主了,红心已经送上!
作者: meiw_143    时间: 2008-2-3 18:22

第一次看到这样的,谢谢楼主,支持一下
作者: woxhyy2005    时间: 2008-2-3 18:23

快点补种啊,管理也应该管管啊,我们回复却下不到片子
作者: hbl0107    时间: 2008-2-3 18:48

长 得还不错的美女,是哪里的人呀 ,好想认识她一下
作者: hjy86822314    时间: 2008-2-3 18:52

这种视频好像看过很多了,不过还是支持一下~
作者: shunjian    时间: 2008-2-3 19:18

红心送上,太棒了,强烈支持!希望LZ以后多多分享。
作者: pangpangpangl    时间: 2008-2-3 19:24

大概就是所谓的裸聊了吧,希望有呻吟。呵呵,支持斑竹
作者: 772222    时间: 2008-2-3 19:26

为什么我下到95.8%就不动了?我下了2次都出现这种情况啊?为什么啊?楼主请检查种子。
作者: 125126732    时间: 2008-2-3 19:35

我估计是有小孩了吧,不过有小孩了还那么小。就是MM太小了。
作者: 1015062e    时间: 2008-2-3 19:40

现在这种不值钱的骚货越来越多了,感谢楼主。
作者: 吞吐天    时间: 2008-2-3 19:58

好帖子,看贴必回复。。感谢楼主的贡献,但是好像连不上哦
作者: cxaction    时间: 2008-2-3 20:07

楼主恢复你一个问题首先是我下到95.8%就不动了也就不动了和61楼的一样。
其次是我该了扩展名后放的图像是停顿的,声音也听不清
作者: hefeng134    时间: 2008-2-3 20:08

妹妹还不错,谢谢楼主,下载来看看
作者: keby    时间: 2008-2-3 20:24

一看这女的玩这也不是生手,还有有声音容易兴奋哪
作者: skybee    时间: 2008-2-3 20:25

这个少妇看着好舒服哦,有点老徐的味道啊,太有气质了!不过如果胸部能够再大点就更爽了哦!
作者: 46261627    时间: 2008-2-3 20:32

MM长得不错,下载来看看,谢谢楼主,支持!
作者: sky93283    时间: 2008-2-3 20:43

没看过,下来学习一下,呵呵
作者: mayday82511    时间: 2008-2-3 20:50

确实很可爱啊,不知道语音效果如何,期待ving
作者: wfly97    时间: 2008-2-3 20:58

不错,对楼主的辛勤付出表示感谢!好好学习,天天向上!
作者: 可可004    时间: 2008-2-3 21:52

看了预览,感觉不错,支持下!
作者: ayongqq    时间: 2008-2-3 22:08

奶子一般般还挺白,但奶头那么黑啊
支持楼主一个.
作者: 楼兰    时间: 2008-2-3 22:29

感谢楼主了,女主角长的很好看啊,谢谢分享
作者: 色无忌    时间: 2008-2-4 00:34

喜欢此类的片子,又是国产的,下了看看.谢谢了
作者: 黑色枪骑兵-ZERO    时间: 2008-2-4 01:00

这部片子的完整度不够啊只能下到95%,楼主能不能补种啊。
作者: 笨笨啊    时间: 2008-2-4 01:08

这 么美的国产MM,确实难得,第一次见识,收下了,谢谢楼主分享!
作者: linger80    时间: 2008-2-4 01:33

好纯的MM啊,说是大学生都信吧。难得的国产精品,不收藏可惜了。谢谢楼主、
作者: cqqc626    时间: 2008-2-4 02:24

这种还是第一次见啊 ,支持楼主发片,收藏了
作者: yyybbb3030    时间: 2008-2-4 02:49

国人的激情视频女。很不错。支持楼主。这个女的身材很有气质,乳房很丰满。乳头很黑。而且有声音。长秀发。大眼睛。樱桃小嘴。很漂亮。感谢你楼主
作者: hongl999    时间: 2008-2-4 04:10

哥们,没种子了。拜托补个种把,DOWIN到95%了,难受啊!
作者: 98lionking    时间: 2008-2-4 06:15

感谢分享!!!女的还挺漂亮的
作者: chinesehero    时间: 2008-2-4 08:12

不错,看上去很真实呀,是不是还有挑逗的话呀,下来看看,感谢楼主。
作者: ltnoah    时间: 2008-2-4 10:52

不但露屄还露脸了~这种绝妙的片子 不顶你不是人了
作者: niaogege    时间: 2008-2-4 11:21

我也要下一个,谢谢楼主啊,有声音才有感觉嘛
作者: saga1984    时间: 2008-2-4 20:35

楼主补个种啊~都96%,实在是难得的好片~~感楼主分享~~急急~~
作者: speed111    时间: 2008-2-4 22:59

比较喜欢这种调调的片子,很感谢楼主的分享精神红心一颗献上
作者: fcl91244    时间: 2008-2-4 23:54

还真没下过这类片子,也没搞过这种视频,下来长长见识,呵呵
作者: huangtaorwx    时间: 2008-2-5 13:48

妹妹还不错 就是图片不是很清晰
作者: yeermail    时间: 2008-2-5 16:02

我的到95.8%了,555555.。。。。补种啊,哪个好心人,谢谢
作者: li111009    时间: 2008-2-5 16:08

不错!多发这类真实,而且是漂亮MM的片子!我喜欢,红心送上,鼓励一下!谢谢了!
作者: nsdik    时间: 2008-2-5 16:14

大陆美女其实还是多呀!比日本的长的都强多了!国货当自强真是一个气质美人!万分谢谢楼主的分享
作者: jiey8    时间: 2008-2-5 17:12

楼主不错啊片子,这个MM也蛮年轻的,支持!
作者: jiey8    时间: 2008-2-5 17:13

楼主不错啊片子,这个MM也蛮年轻的,支持!
作者: yuwuxie2008    时间: 2008-2-5 17:36

这个绝对要支持一下的,谢谢楼主,尽管还没看到片子,不过已经很期待了!
作者: lovebabys    时间: 2008-2-5 17:54

楼主,你的片子没有人做种啊!好多人卡在95.8%了!开救救急啊!
作者: 北门第一    时间: 2008-2-5 19:49

哪位老大给个种,下到95.8没种了,求求你
作者: lffb    时间: 2008-2-5 21:07

图片的质量可能一般,不过喜欢看能听得懂说话的,应该挺刺激
作者: 贱狗嗷嗷    时间: 2008-2-5 21:20

我也卡在95.8%了,楼主快来救救大家啊!!
作者: mamami    时间: 2008-2-6 00:59

命好看到第一张图未挂,MM好清纯,不像少妇?此类片子贵在真实,一定要下。感谢楼主分享,我也来加速。
作者: dll1984    时间: 2008-2-6 01:18

最喜欢这种国产的视频聊天,还有普通话语音,爽啊
作者: hopesky    时间: 2008-2-6 08:39

太强了,长的不错。还是第一次看到这种视频的,原来的都有是上面看看,下面没有了,超斯待
作者: 铁佛    时间: 2008-2-6 12:53

这个MM好象蛮年轻的嘛,谢谢楼主,下载来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2