标题: [经典] 淫荡法国妞 图以补 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-2-2 18:15     标题: 淫荡法国妞 图以补

【影片名称】:淫荡法国妞
【是否有码】:无码
【影片大小】:202.75MB
【影片格式】:DAT
【影片时间】:0小时20分18秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-1-31
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上!

附件: 淫荡法国妞.torrent (2008-2-2 18:15, 20.59 KB) / 该附件被下载次数 13846
作者: 冬天的雨    时间: 2008-2-2 19:55

真是郁闷了还是看不到图,楼主你太强悍了。
作者: ad6676    时间: 2008-2-2 21:59

很老的片了哦!不过还是很感谢楼主!!!!!!!
作者: sdu888888    时间: 2008-2-2 22:03

没有看过的片,就是新片!就是好片!对于我来说!

作者: wang5628145    时间: 2008-2-2 22:20

看图就知道是老片,法国妞真是有气质,也很性感哦 ,很喜欢,谢谢分享了
作者: liufukun    时间: 2008-2-2 22:24

看画面好象是老片子了啊, 就不下了, 看不清楚
作者: lqhkilly    时间: 2008-2-2 22:47

很喜欢看法国片,希望楼主能发多点这样的片来啊
作者: huishouzhan    时间: 2008-2-2 23:02

你说是经典,请加几副图,最好女优BB上毛要清晰可见。谢谢。
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-2-2 23:53

有点不清晰!但是看样子还是不错的片子! 以后弄清晰点的就更好拉楼主!
作者: arrsaiss    时间: 2008-2-3 00:35

这法国妞不错.下来看看.图片有点不清.不知到片子咋样!谢谢楼主!
作者: maoguanjun    时间: 2008-2-3 03:30

dat格式的片子一般都不怎么喜欢,因为是vcd的。rmvb不错,兼顾了清晰和大小。
不过依然支持
作者: 爱的淫荡    时间: 2008-2-3 03:39

真漂亮
喜欢这发型
支持
谢谢楼主
作者: sulpx    时间: 2008-2-3 10:06

图片看不太清楚,不过楼主发片是我们色友的福音,真心感谢
作者: jiaozhu712    时间: 2008-2-3 10:33

行了,看出来了这就是日片和欧美片子的区别,图片少。
作者: dlf    时间: 2008-2-3 10:57

法国片就是有看头,有法国的特有的味道
作者: zxcvvvvvv    时间: 2008-2-3 12:10

肥大的屁股,修长的大腿,看起来很性感,谢谢楼主发片分享!
作者: lz_fandong    时间: 2008-2-3 13:27

这个女优长得好像马丽莲梦露,不过比马丽多长了两颗豆豆在脸上。
作者: highsoft    时间: 2008-2-3 15:16

怎么感觉片子不是特别的清楚呢,不过妹妹好像还很骚阿
作者: lzgx09    时间: 2008-2-3 16:06

是比是在扮演玛丽莲梦露啊,太象了,脸上的那颗庤,还不错哦,满漂亮的。
作者: 冲锋艇    时间: 2008-2-3 17:30

法国片应该很浪漫,唯美的,不过片子清晰好像差点!只能路过支持一下了!
作者: 合欢草    时间: 2008-2-4 09:01

这两天的片子怎么都有些重口味啊!不是很喜欢但还是要支持一下!谢谢楼猪!
作者: irggl    时间: 2008-2-4 09:04

此女长的很美国化,怎么看也不像是从法国出来的.
作者: ghc0335    时间: 2008-2-4 10:03

法国片好看呀,法国女优很漂亮,咪咪很大,红心送上。
作者: junfree1018    时间: 2008-2-4 10:05

经典的片子,虽然有点OLD了,但还是赖看,谢谢伙分享了
作者: 网络过客我    时间: 2008-2-4 10:25

还是老外爽啊,谢谢了,祝新年快乐。这样的片子看了好啊
作者: huangdi888    时间: 2008-2-4 18:27

这个是老片子,我看过,一般化还能看着玩,多谢!
作者: yugioh111    时间: 2008-2-4 20:35

虽然分辨率、不是很高,但是女的还长的不错。希望老大多多发发美女的片子。
作者: shtboy    时间: 2008-2-4 23:45

真的感谢你!让我大开眼界!世上还有这么好看的片子
作者: mihuangren    时间: 2008-2-4 23:50

哇,虽然片子短了点,但还是很不错,现这样间短的片子,也有不少的精品。
作者: zofgliu    时间: 2008-2-5 22:59

看女友发型应该是老片,好在文件不大,下来看看,支持一下!
作者: 外遇的好日子    时间: 2008-2-7 20:32

很久没下过法式金发妞D片~今年终于碰到一个,好
作者: 飘逸骑士    时间: 2008-2-7 23:14

图片太少了吧, 要是多一点就好了, 看不清楚啊!
作者: magicxu    时间: 2008-2-8 05:43

身材真是火辣的女人哦,看图绝对是我喜欢的类型哦,支持楼主多发好片子
作者: coco000    时间: 2008-2-8 13:43

太感谢楼主发这样的好片了,真的是很精彩,先收藏了
作者: zml28    时间: 2008-2-23 13:30

我就是喜欢欧美的片子,太经典了,谢谢楼主发片,支持啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2