标题: [乱伦] 婚前乱伦 [打印本页]

作者: 海蓝蓝    时间: 2008-2-2 13:52     标题: 婚前乱伦

请点击红心支持,谢谢!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。

小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上!

婚前乱伦
【影片名稱】:婚前乱伦
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:695 MB
【檔案類別】:我家没马  
【種子制作】:2008-02-02
【種子期限】:3天或5种.出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片代碼】:3345dtyghftyhttuthgfhtyuioom
【电影简介】:婚前送女儿出嫁,在婚车上女儿为爸爸最后服务一次

附件: 海蓝蓝@色中色@婚前乱伦.torrent (2008-2-2 13:52, 58.64 KB) / 该附件被下载次数 33815
作者: YUNYING    时间: 2008-2-2 14:00

我很喜欢这种题材的片子,感谢楼主的无私奉献,一颗红心送给你-再接再厉
作者: 8601316    时间: 2008-2-2 15:20

现在这种片子很少看到了,谢谢楼主,下次有没有这种作品了?
作者: yiyangjun    时间: 2008-2-2 15:44

非常喜欢这样的片子,好片好人好楼主。谢谢。
作者: cc277321866    时间: 2008-2-2 15:48

听名字应该不错谢谢楼主啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈
作者: cvbnm001    时间: 2008-2-2 16:02

哈哈  这个做女儿的还真的是尽职啊,她老爸厉害。
作者: blazetwf    时间: 2008-2-2 22:05

情节挺吸引人的,楼主ADSL做种,辛苦你了!
作者: jiay    时间: 2008-2-2 22:47

这种题材的片子不错,还穿婚纱,太正点了,谢谢楼主
作者: huishouzhan    时间: 2008-2-2 23:09

又是一部经典啊,景天真幸运。
作者: dongbeilang    时间: 2008-2-2 23:09

经典的乱伦,好片.以前看过此片的片段今托楼主的福可以欣赏全部了.谢谢你楼主
作者: sneakertx    时间: 2008-2-2 23:11

很好的片子,继续保持,谢谢楼主.
作者: arrsaiss    时间: 2008-2-2 23:17

构思不错.情节挺有意思.还是爆乳啊!谢谢楼主!
作者: seabird    时间: 2008-2-2 23:49

好热闹的影片啊
看着就很有意思,要是有字幕就更好了.
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-2-2 23:58

很有新意啊楼主!不容易能弄到这样的好片子!
作者: chardlin    时间: 2008-2-3 00:55

it's good if it can be downloaded fast
作者: 坏爸爸    时间: 2008-2-3 02:30

看过了,很好看,值得下载保存.还有这类没有?继续发.
作者: angel19871229    时间: 2008-2-3 10:00

很经典的片子,很喜欢感谢楼主的分享。最近好片好多呀。发帖辛苦啦支持下
作者: jiaozhu712    时间: 2008-2-3 10:40

性感姑娘,有趣的故事,我喜欢,里面的车子不俗,够宽敞,谢谢发片。
作者: ljls2    时间: 2008-2-3 11:13

感觉很经典的片子啊,真是太谢谢了,下来收藏!
作者: qiujing10    时间: 2008-2-3 15:44

這個片子好,題材就能勾起欲望,樓主辛苦了,謝謝。
作者: XQWHX    时间: 2008-2-3 16:12

红心奉上,谢谢楼主分享好东东,有情节的好,新春快乐!
作者: cludy    时间: 2008-2-3 18:07

这类剧情看着有意思   收藏谢谢楼主
作者: hhuigygz    时间: 2008-2-3 18:48

看图不错,心里都有点痒痒了,还是感谢楼主的分享
作者: shhdlzjh    时间: 2008-2-3 20:12

情节和题材都不错,应该比较值得观赏,可以作为经典收藏,谢谢楼主!您辛苦了,请多发好片!
作者: mmmhj    时间: 2008-2-3 22:35

好贴!希望楼主再接再厉,多上精品乱片和大家共享,送上红心一颗
作者: lvcha2000    时间: 2008-2-4 00:44

这种片子应该有中文字幕看着才爽啊,现在还是有点遗憾,谢谢
作者: lkp8    时间: 2008-2-4 02:21

题材很好,婚丧嫁娶前大玩一顿才叫过瘾
作者: 743838    时间: 2008-2-4 02:24

没有下载,还是谢谢楼主,你辛苦了。有好的东西,我还会,支持你的。
作者: ahwhst25    时间: 2008-2-4 09:15     标题: 很好看啊,谢谢楼主,辛苦了,支持!加油!

很好看啊,谢谢楼主,辛苦了,支持!加油!
作者: 网络过客我    时间: 2008-2-4 10:16

喜欢这样的片子,还有情节,特别是还能看得懂,真是不错,谢谢了
作者: dy321    时间: 2008-2-4 10:56

经典的乱伦片、熟女片.都是我的最爱!!!!!
作者: polokingw    时间: 2008-2-4 11:55

haha,seems very interesting from the pictures. thank you.
作者: lfxtc    时间: 2008-2-4 12:08

丝袜美女,美丽新娘,有什么比这更棒的题材呢?非常喜欢,感谢楼主分享如此好片.
作者: woo123    时间: 2008-2-4 12:44

好片子,精彩呀,不过有点遗憾,总觉得不如母子乱伦刺激
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2008-2-4 13:15

这样的片子不多见。谢谢楼主提供,支持楼主
作者: liu001    时间: 2008-2-4 13:27

情节不错,只是看图似乎不是非常清晰,纯支持!
作者: lccscott    时间: 2008-2-4 16:21

估计是啄木鸟的大作,美女不错,支持!谢谢发片!
作者: 好晨曦    时间: 2008-2-4 18:43

看了介绍我就要下了看看,,不看可能我会后悔,谢谢楼主发片分享!
作者: xuyan09    时间: 2008-2-5 01:34

有情节的好片子一定不能放过,真是难得。
谢谢楼主辛苦发片!
作者: xiezhanning    时间: 2008-2-5 11:09

看不出来是乱伦!不过图片还是不错的!所以决定下了!谢谢了!
作者: 实惠实惠实惠    时间: 2008-2-5 11:44

看名字就知道是我要的类型,看图片就知道我要收藏起来了。还过数天新春佳节即将来临,顺祝楼主万事如意,家庭幸福,美满!各位狼友,事业发达,精力充沛,生活性福!!!
作者: szm5368    时间: 2008-2-5 12:57

我看过这片子 很不错 只可惜没有中文字幕有点遗憾 呵呵
作者: woodmt    时间: 2008-2-5 23:09

是新娘的片子,图片很好看,非常性感,多谢楼主了
作者: gstsms    时间: 2008-2-7 04:13

真是精彩的好片啊,感谢楼主。希望楼主继续多发这样的好片子。支持一下。
作者: bqmd    时间: 2008-2-7 08:16

下来看看,不过图片不怎么清晰?红心笑纳.
作者: 暗暗我    时间: 2008-2-7 15:37

不错的片子。支持楼主发帖。献上红心一颗!
作者: longsir111    时间: 2008-2-7 17:37

意大利的片子老片子的剧情!真的是很有看头!
不象现在的片子那样!
作者: 夜天心    时间: 2008-2-7 19:29

这应该是我第一次看这种的片子呢!以前看的都是动漫的!嘿嘿!就先看看这个了!谢谢楼主了!
作者: magicxu    时间: 2008-2-8 05:44

乱伦题材的好片子精彩非常哦,对我的胃口哦,支持多发好片子
作者: daias112    时间: 2008-2-10 14:59

好色的老爸,开心的女人啊,谢谢大大了。继续加油啊。
作者: kkggkkgg    时间: 2008-2-12 15:29

看到那个金发美女用嘴含住她老爸的大鸡巴,那种难度,就可知道那是超大鸡巴!
作者: BigBug    时间: 2008-2-15 02:11

片子的创意还是不错的,有情节的片子耐看,不过色彩和清晰度看上去不是很好.
作者: tshtsh    时间: 2008-2-15 13:04

这个做女儿的还真的是尽职啊,她老爸厉害。
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-17 15:47

第一感觉就是好漂亮的女优啊,身材好,咪咪大,皮肤白,一定要看看她的表现红心送上。
作者: akinggreat    时间: 2008-2-20 13:15

看起来应该比较经典,如果配上中文字幕就好了哈!
作者: zhaj123456    时间: 2008-2-25 11:39

居然还有这样的题材,不知道楼主是从哪里搞来的,下来看看,谢谢楼主
作者: 蓝色幽月    时间: 2008-3-1 16:04

婚前乱伦 好像这位父亲舍不得把女儿的第一次给别人 这部片子的题材不错经典 谢谢楼主 红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2