标题: [经典] 機器戰美女(2) [打印本页]

作者: xxchong    时间: 2008-2-1 09:34     标题: 機器戰美女(2)

【影片名称】:joe9898@18p2p@机器战美女(2)
【文件类型】:RM
【影片时间】:具体时间未知
【影片大小】: 702MB
【有码无码】:绝对无码(BS有码)
【播放工具】:你所使用的播放器都可以播放
【下载软件】:BitComet
【有效时间】:至少5天
【特  征  码】:ccad4696003ee16f241e53b3ba643a7aebdfcbb5  分块大小: 256 KB
【影片版权】:18p2p
【图片预览】:

附件: 1g4DStzk2Q.torrent (2008-2-1 09:34, 67.74 KB) / 该附件被下载次数 1557
作者: wanggang77    时间: 2008-2-1 09:41

刺激看样子以后男人没的玩了美女都去玩机器了女优果然各个勇猛什么都敢使
作者: wanggang77    时间: 2008-2-1 09:42

刺激看样子以后男人没的玩了美女都去玩机器了女优果然各个勇猛什么都敢使
作者: wanggang77    时间: 2008-2-1 09:44

作者: wanggang77    时间: 2008-2-1 09:46

作者: meteora817    时间: 2008-2-1 09:56

这样会有快感吗?纯粹是为了吸引眼球吧。
作者: xiaohuamao    时间: 2008-2-1 10:07

这是一个比较刺激的系列,以前有几位发过,看来片源不是很多
作者: ronniecoleman    时间: 2008-2-1 10:11     标题: ANdy

Nice movie!  Those machines are very great1
作者: alfonsoyj    时间: 2008-2-1 10:14

强烈支持,以前看过的都是女的很丑的,这次的真的不错呀!
作者: lichenzhao    时间: 2008-2-1 11:01

新鲜,真是让人大开眼界,人机大战,女主角真实厉害,感谢楼主
作者: xlx_leo    时间: 2008-2-1 11:36

这些美女就是猛阿,看来一般的男人已经没有办法满足他们了,只有机器这种持久的东西才能使她们得到安慰啊。支持阿!
作者: ctyaya520    时间: 2008-2-1 11:49

高度科技化啊,做爱都可以不用人了!!!!!
作者: waljs    时间: 2008-2-1 12:20

性交机器的啊,这个系列的片子都很不错哦。
作者: qianfeng34    时间: 2008-2-1 12:46

欧美的女郎太厉害了。男人不过瘾用上来机器。
作者: blsexy    时间: 2008-2-1 13:58

现在的科技越来越发达了,女人也越来越不需要男人了哦
作者: long3833    时间: 2008-2-1 14:09

是好片,不过没有真鸡巴爽吧
作者: lz_fandong    时间: 2008-2-1 15:12

看来男优还是满足不了女优呀,要找机器人来比低。
作者: shortcircuit    时间: 2008-2-1 15:14

果然是高科技的片子啊,这些玩意儿都没见过啊!
作者: sanfeng0618    时间: 2008-2-1 16:00

好东东啊,我喜欢这类的电影,楼主多多发帖啊
作者: taxol    时间: 2008-2-1 16:05

是fuckingmachine系列的这个网站好久没有光顾了确实是很好
作者: wbdwcnm    时间: 2008-2-1 16:45

机器人大战,我收藏过一部,这个看起来是更新的续集哦,呵呵, 多谢楼主辣
作者: wdmvp    时间: 2008-2-1 17:58

这种玩意很新鲜,以前还未见过啊,支持你啦。
作者: richard6112    时间: 2008-2-1 20:15

不错不错,机器和人类美女的大战,到底哪个厉害啊
作者: WDL3990290    时间: 2008-2-1 20:46

人不能满足她们吗,这片要看看,谢谢楼主分享了
作者: 爱谁谁    时间: 2008-2-1 22:31

这玩意不错,不用找男人了。自己就解决了。
作者: china119    时间: 2008-2-2 03:05

这样会有快感吗?女优果然各个勇猛什么都敢使,强烈支持.
作者: YUNYING    时间: 2008-2-2 10:46

老外们已经全方位进入现代化了,我们要抓紧赶超才是。红心送给你
作者: rqlf    时间: 2008-2-2 14:39

人已经满足不了她们的需求,要用机器上了,太厉害了。
作者: sbj    时间: 2008-2-2 15:44

这女的也太厉害了,以前也看过这类片子,不过没什麽激情。
作者: humann2003    时间: 2008-2-2 17:36

强烈支持,以前看过的都是女的很丑的,这次的真的不错呀!
作者: w1ww11    时间: 2008-2-2 22:15

作者: pig    时间: 2008-2-3 01:04

哇!好惊讶!一直以为是卡通片才有的内容,今天看到真人版的,很高兴!红心奉上,楼主多发好片
作者: mj298    时间: 2008-2-4 19:42

不光人类会仿生,机器也会
作者: linyufeng    时间: 2008-2-9 04:30

西片这类的很多,东方式很少,但不喜欢西片的女人,还是东方女的好看,不过看着爽就上了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2