标题: [原創SEED] [WMVHD/138M]Hegre-Luba-Backstage [打印本页]

作者: lsyxq2    时间: 2008-1-30 17:29     标题: [原創SEED] [WMVHD/138M]Hegre-Luba-Backstage

[影片格式] [wmv]1280*720PHDV
[影片名稱]  Hegre-Luba-Backstage
[檔案大小] 138M
[檔案數目]1个视频档
[影片時間]
[有無碼] 無
[影片版權]
[種子期限] AD上传,希望有点耐心.5-7天(出种后不定时补种,希望下载完的留种一小时)
[驗証全碼] f1181f955258ce56fd54c7c9d9cadc50cc960585
[图片预览]如果看不到图,请点红叉在新窗口中打开或点右键显示图片

附件: lsyxq2@Hegre-Luba-Backstage HD 720p.torrent (2008-1-30 17:29, 27.59 KB) / 该附件被下载次数 1181
作者: qshen2001    时间: 2008-1-30 18:50

好性感的内衣!哇!口水出来了,谢谢楼主!红心献上!
作者: 魔法兔子    时间: 2008-1-30 18:58

少女片子是我的最爱,谢谢老大发片子系.
作者: 香水无香    时间: 2008-1-30 20:37

我总觉得mm的身材很怪啊,难道是我的错觉,纯支持了
作者: sslhb    时间: 2008-1-30 21:40

厉害呀!真是人小波大。精品!谢谢楼主发片与大家分享。为了大家的性福,加油!
作者: kkkqwer    时间: 2008-1-30 23:19

是什么内容的片子阿,看起来很诱人阿,影片好像不大
作者: 好好2    时间: 2008-1-30 23:46

身材很好的MM,是在时装表演吗?支持一下,谢了。
作者: yyqq202    时间: 2008-1-30 23:53

是不是时装摄影花絮啊? 不错!挺好!支持!
作者: wuconghia    时间: 2008-1-31 03:21

看了这内衣人就受不了。。还用得着看片了吗?真想马上就干了他
作者: ebb1949    时间: 2008-1-31 08:08

漂亮归漂亮,但是长的不是很丰满,脸色看的太白,象没有血色.
作者: barca_80515    时间: 2008-1-31 09:42

这是内衣秀,还是花絮什么的。不过看这些妞身材,长相都不错。那就下来看看。感谢LZ发片。红心送上!!!
作者: rexg5    时间: 2008-1-31 12:45

这位是不是模特 好像不是在拍X片哦 写真吗?
作者: from128    时间: 2008-1-31 13:22

可惜我的显示器太小了,要不看这样的片子太爽了.
作者: jiaozhu712    时间: 2008-1-31 14:55

不俗不俗,好性感的姑娘啊我喜欢,收下了,谢谢楼主发片。
作者: eletion1986    时间: 2008-1-31 15:50

女人吸引男人的是什么,就是她身上所穿的内衣!
楼主能找到如此经典的片子,真是太感谢了!
绝对收藏欣赏!
谢谢!
作者: jywzf88313    时间: 2008-1-31 15:58

有些象印度的愈加运动,身材真是一级捧!我又进入非非了。
作者: lz_fandong    时间: 2008-1-31 16:39

看不出是类型的片子,只能猜是某个女模的写真吧。
作者: WUWUWUWU    时间: 2008-1-31 18:02

喜欢此类的类似MTV,模特走秀,写真系列,女的都时尚性感,谢谢楼主
作者: tmac416    时间: 2008-1-31 18:15

很一般的MM啊 这片子是什么内容啊 时装表演还是拍写真?  没看的出来 纯支持了
作者: daydayups    时间: 2008-1-31 20:46

这个身材对视觉太有冲击了
不免钩起男人的性欲,而且还是720p的高清
谢谢楼主分享
作者: stonelyy    时间: 2008-1-31 21:59

下了刚看过,非常美,色而不淫,相对其他高清视频,这个文件又非常小。楼主如果还有相关的高清视频,敬请贴出来分享。真诚感谢楼主!
作者: szeyee    时间: 2008-2-1 03:44

seldom got this type of mov,10s a lot for sharing
作者: cludy    时间: 2008-2-1 04:20

是内衣秀吗      还好片子大小合适   下了先
作者: ecpvv    时间: 2008-2-1 17:36

这个网站我喜欢,很美。谢谢
作者: shin1105    时间: 2008-2-3 01:06

女优的屁股不错 可以算是美臀
翘翘的屁股就是愿干
作者: legislator85    时间: 2008-2-4 11:27

MM的身材很好噢,但是片子很大哦,才六分钟罢了.
纯支持罢了,红心送上。
作者: woaicaomeinv    时间: 2008-2-10 10:19

精彩之处就在于推陈出新,好的作品在创意上就要领先他人一步!谢谢!
作者: cowfishfy    时间: 2008-2-14 13:11

好漂亮阿...我比较喜欢..多谢楼主收藏中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2