标题: 肛门俱乐部第2彈 : 星野雪,藤河涼子 [打印本页]

作者: 藍色大眼    时间: 2008-1-29 17:01     标题: 肛门俱乐部第2彈 : 星野雪,藤河涼子

有下載者,請記得點擊紅心

【作品名稱】:Anal Club Vol.2

【影片時間】:120分鐘

【影片格式】:AVI

【文檔大小】:700MB

【影片尺度】:絕對無碼

【商品編號】:XV56

【影片精度】:AVI/XviD(811K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS/720*404/699MB

【主演女優】:星野雪,藤河涼子

【發行片商】:ORIENTAL DREAM

【影片類型】:痴女 超激肛交 3P 女同类 體內射精 口含雙屌 群交

【發表日期】:2008.01.29

オシリかじり虫~? 今、日本はオシリが大人気!
そして、只今、ジャポルノ界ではオシリの穴がメッチャ熱いのですっ!オリエンタルドリームが贈る人気新シリーズ「アナルクラブ」の第二弾が早くも登場なんです!

今回の主演はグラビアアイドルほしの〇き似のロリ顔美少女、ほしのゆきちゃんとジャポルノ無修正初登場のスケベお姉さま、藤河涼子さん。第二弾はプレイ内容も一弾よりさらに激しさを増し、美女2人が肛門からザーメンやカラフルな浣腸汁を大噴射させて中出し姦や2穴同時ファックにイキまくるスーパーハードな仕上がりに!ジャポルノ至上最もハードなアナルシリーズ第二弾。コレは絶対にお勧めです

【海報圖片預覽】:

★看不到海報圖片請點我★
【內容圖片預覽】:

★看不到內容圖片請點我★

【点击下方小圖看大圖】:

【驗證號碼】:6f5ccf0e49a6ee3c3b617272c894661213a662fa

【製作軟體】:BitComet 0.59

【種子製作】:藍色大眼

(24小時內出種),不間斷做種至出10種閃人,之后靠大家發揚P2P精神

【備註】:
1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

歡迎轉載分流但請註明來源出處

附件: XV56(AVI)@藍色大眼.torrent (2008-1-29 17:01, 30.71 KB) / 该附件被下载次数 3027
作者: ka789987    时间: 2008-1-29 17:09

老大不是我不想下而是。。这两个女优实在是。。。。。
不过兄弟辛苦发片~红心还是要献上滴~
希望再次看见兄弟发的巨作~
作者: 风云111    时间: 2008-1-29 18:06

骚妹妹长的好淫荡啊,看的偶小弟弟都硬了,呵呵
谢谢楼主分享,红心送上!
作者: lloser    时间: 2008-1-29 19:07

进来直接点红心.这个片子第一部是下了DVD版本的 不知道 1楼说这两女优咋了?
作者: xclihui    时间: 2008-1-29 20:21

喜欢这种类型的影片,感觉非常刺激过瘾,感谢楼主发片共享!
作者: pig12346    时间: 2008-1-29 20:43

好片子,多谢楼主的分享
作者: steven_ken    时间: 2008-1-29 20:52

这两个女优长得是蛮一般啦,不过好在题材新啊!
支持楼主!发片辛苦了!
作者: chen822610    时间: 2008-1-29 21:07

楼主厉害一下发两部,谢谢了!一定下下来好好欣赏!
作者: 山本五十六    时间: 2008-1-29 21:18     标题: 山本宣言

好兄弟,别说我没顶过你,上线靠我!!!!
作者: sos_12345678    时间: 2008-1-29 21:19

這樣的俱樂部.真是夠另類.還會噴東西.真大開眼界.
謝謝大大的分享.
作者: cssex    时间: 2008-1-29 21:35

好漂亮的MM!             
谢谢楼主的无私分享。               
顶一个!
作者: Dingya    时间: 2008-1-29 21:36

这么好的片子,内容那么丰富,除了支持楼主之外我决定了给楼主一颗红心
作者: 奶茶仔仔    时间: 2008-1-29 22:34

双女互相PK又是难得一见的好片,肛门俱乐部不错噢.题材好
作者: mmmang    时间: 2008-1-29 22:49

这两个骚妹妹长的好性感,特别是厚嘴唇,屁股园。
作者: lq63    时间: 2008-1-29 23:48

很不错的片,真的,已经收藏了,现在期待第三弹中,谢谢楼主共享
作者: 老蚂蚁    时间: 2008-1-29 23:58

喜欢,虽然我喜欢熟女,但是这个片子确实不错,纯顶,不下,闪人
作者: ly0406wzf    时间: 2008-1-30 00:02

感谢楼主分享。这类的片子刺激呐。
作者: 色狐狸    时间: 2008-1-30 00:02

呃,这两个应该素大婶级的吧,单看面孔太成熟了点,偶还是比较喜欢看少女开后庭花
作者: vivansheng    时间: 2008-1-30 00:55

谢谢楼主的伟大分享了啊,呵呵,前段看了楼主发的第一片,就觉得这个游戏蛮好玩的!呵呵,想不到还有第2集,如果还有第3就好玩了!
作者: max2910    时间: 2008-1-30 01:06

我只能说这两个女的长得实在是另我没有什么下载的心情,奉上红心,走了~
作者: silverhert    时间: 2008-1-30 01:40

女友长得只能说可爱了啊!但是这个类型确实不喜欢!只能纯支持了!
作者: cancer985621    时间: 2008-1-30 03:52

好片.谢谢楼主分享..
支持一下...

先下下来看看!不错哈!
作者: forsakenchen    时间: 2008-1-30 06:24

这个系列不错 我很喜欢 谢谢楼主的分享 我会帮你做种的
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-1-30 08:08

口味挺重的,不过没看过这样的,下来看看,支持一下楼主
作者: 立竿见影    时间: 2008-1-30 09:18

两个MM的模样都挺可爱的,肌肤白白嫩嫩,很不错!
作者: lula-911    时间: 2008-1-30 10:41

感谢楼主的辛苦劳动!不为别的,就是喜欢丝袜高根情趣内衣!加上嫩嫩的“后庭花“,真是太好了!
作者: 熊猫烧香    时间: 2008-1-30 10:51

喜欢这种类型,下来好好欣赏!谢谢楼主分享了!
作者: achun010    时间: 2008-1-30 11:10

好片子,谢谢楼主,继续努力多发好片.
作者: ryurainbow    时间: 2008-1-30 11:14

感觉这一类的片子口味都比较重,特别是灌肠的那一段,谢谢搂主分享!
作者: tgydooqk    时间: 2008-1-30 12:15

骚妹妹长的好淫荡啊,看的偶小弟弟都硬了,呵呵,很好看
作者: 19780530    时间: 2008-1-30 12:26

可惜女优太丑了,楼主辛苦,回帖支持,不下只顶~
作者: sybbi    时间: 2008-1-30 16:01

说真的女优比较一般,是不是这种后门的都是不怎么样的才去演啊,不过依然感谢
作者: l7820163    时间: 2008-1-30 16:16

女优的确是不错的 谢谢楼主发片了! 哈哈哈!!
作者: l7820163    时间: 2008-1-30 16:25

女优的确是不错的 谢谢楼主发片了! 哈哈哈!!
作者: liyongyu    时间: 2008-1-30 16:35

最喜欢这个系列的  肛门都翻出来 超口味 谢谢楼主
作者: zzz0000    时间: 2008-1-30 17:53

日了
这个电影里的灌肠太猛了
蓝蓝的绿绿的
看着真喜庆
作者: ye961344    时间: 2008-1-30 18:26

第二部里的女优长得不如第一部的漂亮噢.我下了第一部,这部就不看了啦
作者: I911I911    时间: 2008-1-30 18:46

刚刚看到一,还有二呀?楼主再接再厉,能搞到三不?
作者: jaqqqqq    时间: 2008-1-30 19:53

拜托各位老大,以前早就发过的片子就不套再发了,谢谢
作者: 凤翼天翔    时间: 2008-1-30 20:20

楼主!这片字也太精彩了!谢谢啊!看只看图片我就快射了!抓紧时间下载!!呵呵,真幸福啊!!
作者: taotao_928    时间: 2008-1-30 21:40

喜欢阿 。屁屁好哈哈谢谢搂住提供这么好的片子。支持你
作者: zhangquanxi    时间: 2008-1-30 22:55

就是喜欢肛交的片子,感觉好过瘾啊,鸡鸡进入肛门,那种感觉,呵呵,一个字爽
作者: FLOREY    时间: 2008-1-30 23:48

第一弹看过了,很不错
  正在下载第二弹
     希望还有第三 第四弹
作者: maroon    时间: 2008-1-31 00:31

这两个长相和小峰由衣比起来就差多了。谢谢楼主
作者: 老实尼姑想和尚    时间: 2008-1-31 00:49

厉害厉害 看到介绍就叫人热血沸腾 楼主真是!  没话说 支持
作者: lwang800    时间: 2008-1-31 07:08

蓝色大眼楼主每次提供的片子都是经典。下来好好学习。
作者: fenghe    时间: 2008-1-31 08:36

逼都黑了,只能干肛门了。太有意识了,肛门里喷出来的是什么啊?
作者: mz1235    时间: 2008-1-31 09:36

除了支持我还能做什么,就是图片打开速度有点慢。
作者: jiaozhu712    时间: 2008-1-31 14:29

不俗不俗,好可爱的姑娘啊我喜欢,收下了,谢谢楼主发片。
作者: 衣服99    时间: 2008-1-31 14:59

好东西,真是夠另類.還會噴東西.真大開眼界.谢谢楼主分享,红心我要送上!
作者: liyou1314    时间: 2008-1-31 18:06

长的很一般,床上的表现还可以.支持楼主!
作者: 巫山    时间: 2008-2-1 11:14

非常漂亮性感的俩个妹妹给灌肠肛交了日本人太变态了。
作者: 9543    时间: 2008-2-1 13:12

楼主的经典大片小弟看的直瞪眼,看的太过瘾了,感谢楼主
作者: grrroper    时间: 2008-2-1 13:26

太精彩的好片了,看图就觉得非常的不错具有视觉冲击力!
作者: zxcvvvvvv    时间: 2008-2-1 17:02

这两个妹妹身材好长相不错以外,在表演的时候她的表情也是要人命啊!
作者: zhangquanxi    时间: 2008-2-2 19:03

肛交的片子感觉很是过瘾,尤其是女优还是很风骚,那就更完美了
作者: john1007    时间: 2008-2-2 22:21

种子好像有病毒这个帖子,刚下的时候杀毒软件提醒我有病毒,可以杀掉,LZ自己检查下好了,大家也小心点
作者: weiweiqiqi    时间: 2008-2-3 19:31

喜欢蓝色大眼兄带来的片子,从来没让小弟我失望过,而且还多数都是重口味的,谢谢
作者: 哎呀哎呀    时间: 2008-2-7 19:31

本人很喜欢肛交的片子呢,不过本片太过于激烈了!
作者: yy007007    时间: 2008-2-10 11:51

MM长的挺嫩挺骚的,亚洲的肛交片看起来比老外的好多了,不象老外的太单一,就知道一个劲的插。小日本的还有点花样,看上去挺新颖的!想像要是能和MM干上一票多爽啊!
作者: xulls99    时间: 2008-2-10 19:11

图片很清晰,谢谢楼上们的评论,写来看看,记得第一单是小峰尤一拍的吧,不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2