标题: (kira☆kira) SPECIAL DANCINGGALS★集団亂交 [打印本页]

作者: shun5    时间: 2008-1-29 09:37     标题: (kira☆kira) SPECIAL DANCINGGALS★集団亂交

【影片名稱】: SPECIAL DANCINGGALS★集団亂交

【影片格式】: DVD D9 - H.264 / x264 1000Kbps + HQ-Insane / 2pass , NDAAC-HEPS-48Kbps

【檔案大小】: 1.35GB 封裝: MKV 分辨率: 640x480 碼率: 1004Kbps

【影片時間】: 193分鐘

【播放軟件】: Kmplayer  (打開自動音量)   /   K-Lite Codec Pack

【檔案類別】: 有碼  

【制作日期】: 2008.1.29

【種子期限】: 5天出種后,繼續上傳一段時間  ps.大家也要厚道一點自覺做種這樣才能人人都有AV看

【驗證號碼】: 7b346a0d718103be421b6df5383a4c6ff3ef3b4d

【影片封面】: http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=kisd008/

備用

【影片載圖】: 圖載的不好, 影片播放的時候效果更好

PS:
下完的朋友請自覺做種,這樣才有利與BT源的持久,讓別人也能夠下載,如果下完不做種的米有小JJ
進來的兄弟幫忙回複和感謝一下人肉置頂,這樣人多一起下載速度才能提高,這樣我也能有繼續的動力

DVD轉x264編碼HQ-Insane設置碼率用1000碼率以上畫質可以和DVD媲美
識貨的兄弟請下載,喜歡的兄弟送個心 thx

個人片源不足,有DVD片源的兄弟如果能提供下載壓片的請pm我
另外afnami大大發的這片下到90%希望好心的補個種,想壓這片
[DVD-ISO](kira☆kira)SELL☆DEBUT 真田春香

附件: [MKV]SPECIAL DANCINGGALS★集団乱交 x264.torrent (2008-1-29 09:37, 118.91 KB) / 该附件被下载次数 2726
作者: ken9386    时间: 2008-1-29 11:53

不是很喜欢.多女少男的.但还是支持.谢谢兄弟..
作者: xliqian    时间: 2008-1-29 12:27

呵呵,我跟楼上的兄弟相反,就喜欢这样的,多谢楼主了
作者: realdm    时间: 2008-1-29 14:11

我就多女一男的.当然支持这样的大片了。希望再发此类.
作者: yunyungege    时间: 2008-1-29 15:22

太厉害了,要支持啊,以后要多发群体的呀!!
作者: violetdemon    时间: 2008-1-29 16:32

看来还是有喜欢多女少男的同道中人啊
痴女系列的我是相当有兴趣
作者: yanyandd    时间: 2008-1-29 19:49

哇.这么强大的阵容啊.真是爽死啦.可以一次这么多MM表演
作者: acdchina    时间: 2008-1-29 20:33

还是比较喜欢女的被群搞的,不过还是谢谢楼主。
作者: 023505200    时间: 2008-1-29 20:36

好东西是一定要支持的,好久没有上来了,今天看到这个相当兴奋啊,支持楼主一下!
作者: xiaobai5722    时间: 2008-1-29 20:54

还头一次看见日本出这样精品乱交片!一直是欧美的专利!
感觉很好啊!
作者: x8oooo8x    时间: 2008-1-29 21:52

满有意思的剧情!一定要看看!谢谢!
很精彩的情节, 多谢分享
作者: zxq110    时间: 2008-1-29 21:52

小日本太开放了.但是太大了,纯支持了.谢谢楼主发片
作者: candy686868    时间: 2008-1-29 22:01

一次性8个美女啊,而且个个身材都那么好。
作者: rifniaw    时间: 2008-1-29 23:24     标题: 我极切的要求楼主能解决一下大小问题.这绝对是收藏的精品啦.

我极切的要求楼主能解决一下大小问题.这绝对是收藏的精品啦.
作者: lj731012    时间: 2008-1-29 23:31

支持一下,好片子,我就喜欢这样的,过瘾,哪里有一夜情社区跪求
作者: killer1    时间: 2008-1-29 23:51

如此强片,必须支持!
看图片又是一场世纪大片!
绝对支持
作者: ucskenny    时间: 2008-1-30 07:29

这么强大的阵容,今天看到这个相当兴奋,好东西是一定要支持的!
作者: 烦烦    时间: 2008-1-30 11:02

好东西是一定要支持的,
作者: wf5360308    时间: 2008-1-30 16:40

这么多漂亮性感的MM!场面壮观啊,够刺激
作者: loubijian    时间: 2008-1-30 16:43

很多美女啊,不错不错,还有女同的东西,非常感谢楼主!
作者: 风雨楼    时间: 2008-1-30 17:17

作者: tuntuntun    时间: 2008-1-30 17:51

很壮观的是群交呀 而且都是美女 真得很不错 献颗红心给楼主
作者: 水江    时间: 2008-1-30 18:09

日本人好像真的是喜欢集团乱交呀,各大公司都在出。个人觉得这类片子大多在人数多于6人以上的时候都拍摄的不是很好,人多做爱场面就显得很凌乱,缺乏一些美感,感觉更多的是像一场闹剧,要想把多人群交的场面拍摄的美丽又有足够的诱惑力是很考监制的能力的。
作者: ytaggx    时间: 2008-1-30 20:18

我也是最喜欢这样的,但是从来没发现没码的,那位老大有没码的给兄弟发个,这里先谢谢了
作者: yuening818    时间: 2008-1-30 21:37

好贴,太刺激了,每个女优都很有味,有这样的娱乐场所真好
作者: tokill    时间: 2008-1-30 22:00

群交,我的最爱,又是猛片,真的谢谢楼主分享
作者: lizhongxian3    时间: 2008-1-30 23:52

这么多MM看到眼都花咯,俺比较专一的,喜欢一对一,进来纯粹支持楼主!
作者: websage    时间: 2008-1-31 00:16

这个片子很不错啊,赶紧支持楼主的无私分享。
作者: 亮枫枫    时间: 2008-1-31 00:28

本人就喜欢多女的  感谢楼主分享红心送上
作者: wb123123123    时间: 2008-1-31 07:31

女人多就是好,一次可以看到各种各样的女人
看到不同的屁股胸部和脸蛋
无疑非常的爽啊
感谢楼主送上精彩乱交篇
很刺激
作者: zhang150112    时间: 2008-1-31 16:34

好东西都要支持,只有我们的努力我的论坛才有发展,大家一起努力啊
作者: gongzheng766    时间: 2008-1-31 17:16

这么多女的,要消耗多大的成本啊,应该是难得一见的好片子,我下来看看.
作者: zzpp323    时间: 2008-1-31 17:41

不错的片子女优张的很漂亮,谢谢楼主。支持一下楼主。
作者: sars123    时间: 2008-1-31 18:54

经典呀,这要是放在国内这样的阵容得多少钱能弄一次呀。
作者: michaelfish3051    时间: 2008-1-31 22:52

乱交片我喜欢!够爽和刺激!而且女的样子和身材都不错。谢谢搂主!
作者: etech    时间: 2008-2-1 17:14

晕倒,第一眼就看到红音MM
熙熙看列表,果然有她
红音果然双吃阿
作者: mk11    时间: 2008-2-1 21:02

非常喜欢DANCING类的AV,实在太好了,收藏
作者: vinjoe    时间: 2008-2-2 02:49

这类片太多人,搞的人目不暇给!只能看到一堆白肉!不是很喜欢!
不过还是支持楼主!
作者: 4715    时间: 2008-2-2 15:03

不错 MM张的和打扮的都很淫荡啊 也很饥渴 皮肤很白 比较又味道
作者: isacc    时间: 2008-2-2 17:40

真多痴女!要是能混进去应该会精尽人亡! 感谢!
作者: 鲁西西    时间: 2008-2-2 23:16

很好啊 个人比较喜欢乱交 以后我有钱了一定要举办这样的派对啊!
作者: tuodou    时间: 2008-2-2 23:38

我就多女一男的, 这么多漂亮MM啊,真是爽死啦.支持这样的大片了。希望再发此类.
作者: keanuyoung    时间: 2008-2-3 00:25

哈~ 这么多美女伺候一个男人 好片啊~ 可以拿去评奖了~ 感谢楼主慷慨分享!
作者: 8432319    时间: 2008-2-3 02:49

哇,這個片子不錯,偶收下了,非常感謝樓主!樓主是好人啊,偶支持你!
作者: yyyyuu2    时间: 2008-2-3 12:31

有红音的片子一定都是潮水汹涌的了,感谢楼主了!
作者: tommy704    时间: 2008-2-3 16:09

痴女集团系列在日本AV比较盛行
几个MM折磨一个GG的现象在多部片子中有体现
谢谢楼主的精彩分享
作者: applepie9999    时间: 2008-2-3 16:16

喜欢多P的东西,美女越多越好~~男人越少越好
作者: 笨笨啊    时间: 2008-2-4 01:33

羡慕啊,好想哪天能到日本一趟,倾家荡产也要整几个日本妞爽一下啊!大家觉得如何,有空一起啊,哈哈!
作者: masterjunjun    时间: 2008-2-4 07:31

真的是好片子啊!!感谢楼主的劳动,红心送上咯!
作者: spook    时间: 2008-2-4 13:02

多人乱交的片子?最喜欢这种“酒池肉林”的感觉了,很High的说~
谢谢楼主分享!
作者: 尐钛孒    时间: 2008-2-5 08:13

经典啊,群交就是够劲哈,多谢楼主发片了!
作者: Kiros1983    时间: 2008-2-5 08:50

这片子太好了!这么多的美女!这些美女都系票亮,一次能看个够了!感谢楼主的分享!
作者: 清风残月    时间: 2008-2-5 09:01

大场面啊
头一次看到
谢谢老大的分享了
女优都长的很漂亮了
作者: 407687620    时间: 2008-2-5 22:39

哇!原来是女同,全是女的没男的看起来不爽.但那几个女的真的不错
作者: suyulai    时间: 2008-2-9 15:01

好片子还是看这样的片子叫人激动谢谢楼主发片支持你多发这样的片子.
作者: yakph    时间: 2008-2-12 14:08

乱交,很吸引人的题材,呵呵,先下来看看再说!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-14 20:15

红心送上,小妞们很漂亮也很性感,奶子也够大,要是有肛交就更好了,感谢楼主。
作者: kentgood    时间: 2008-2-15 18:38

这是俺期待很久大大片巨制啊,我最喜欢这种多女PARTY了,现实中也这样来一回就爽呆了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2