标题: [经典] 野野村智美(12-11up作品 新片) 撕破裤袜强迫露出 OL猛片 [打印本页]

作者: deaddevil    时间: 2008-1-28 19:45     标题: 野野村智美(12-11up作品 新片) 撕破裤袜强迫露出 OL猛片

野野村智美(12-11up作品 新片) 撕破裤袜强迫露出 OL猛片[236MB][无码]
【影片名稱】:野野村智美(12-11up作品 新片) 撕破裤袜强迫露出 OL猛片
【有碼無碼】:無碼(图片有码)

【檔案類型】:RMVB
【檔案容量】:236MB
【檔案時間】:74分钟
播放工具你所使用播放器都能播放
下载软件BitComet
种子特码】:7f17cf3cb5a42c379de8d1dfcae2f53a6465b628
【影片简介】:[强档新片] [人气片商] [美少女] [美腿美尻] [美乳美白美肌] [轮姦-多人 淫乱] [生姦-没带套] [体內射精] [丝袜撕破]

附件: 野野村智美.torrent (2008-1-28 19:45, 20.98 KB) / 该附件被下载次数 2307
作者: syljj1213    时间: 2008-1-28 19:52

这是Tokyo Hot n0282,东热的片子一直很好,女优都很漂亮,不过每个片子的情节都差不多,看的多了也就没什么意思了
作者: alexzyp    时间: 2008-1-28 19:54

看起来片子不错,女优皮肤很白,长相一般,能内射还是不错的,而且还是多人的内射是我喜欢看到的,红心已经送出,望楼主再接再厉
作者: veryeasy    时间: 2008-1-28 20:18

引用:
原帖由 syljj1213 于 2008-1-28 19:52 发表
这是Tokyo Hot n0282,东热的片子一直很好,女优都很漂亮,不过每个片子的情节都差不多,看的多了也就没什么意思了
这位强人,稍微一瞄就清楚知道是东热中的0282了.强悍啊,自问我没到这种境界.
作者: chinabt999    时间: 2008-1-28 20:31     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢兄弟提醒,差点下重了.由于对东热系列了解不够多,经常出现下重的现象,相当浪费感情.同时感谢楼主,这确是位不俗的女优
作者: sean_SIS    时间: 2008-1-28 20:48

突然发现长长的卷发也挺性感的。

喜欢这种成熟的味道。
作者: opfor    时间: 2008-1-28 20:57

好一个骚货,我喜欢,收藏了,谢谢大哥发片
作者: lg741203    时间: 2008-1-28 21:37

这个片子和另外一个片子看起咋这么像呢~不知道是事实如此还是鄙人的幻觉
作者: geyeh    时间: 2008-1-28 21:48

好一個東熱片~此系列的片子都相當夠味~值得收藏
作者: LZB2007    时间: 2008-1-28 22:01

这个片子以前有过,挺好的,谢谢发片,谢谢楼主。
作者: wcf1978    时间: 2008-1-28 22:15

支持楼主啊。强烈支持 太喜欢了,感谢楼主多发点
作者: oille010    时间: 2008-1-28 22:29

丝袜美女我最喜欢了,哈哈哈哈哈!!!!!!!好想上去试试!
作者: bbb555    时间: 2008-1-29 01:07

谢谢楼主发出这么精彩的片子,感激无限
作者: akaztec    时间: 2008-1-29 01:30

这带子好象以前见过诶,确实很漂亮啊,皮肤有够白的
作者: jiangyh20    时间: 2008-1-29 11:09

妹妹太迷人了,我好喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: hahajerry    时间: 2008-1-29 11:36

我没看过的就是好片,这片女优很漂亮,很投入,我喜欢,谢搂主了,红心送上!
作者: goo    时间: 2008-1-29 14:22

喜欢东热的美女,表演的很生动,人长得也不错。
作者: jiangren    时间: 2008-1-29 19:01

这部东热的片子见过。女的实际视频中不是很漂亮。当然也没有丑。不过觉得长得很普通。
作者: SX1982829    时间: 2008-1-29 19:04

这个美女还不错,看过了.不下了.谢谢发片,谢谢楼主。
作者: a2b2c2    时间: 2008-1-29 22:39

女优直得赞了 感谢楼主辛苦发贴
作者: kaparseng    时间: 2008-1-29 22:44

女优皮肤很白, 而且奶子又漂亮结实, 样子也不错.
作者: james1979    时间: 2008-1-30 13:02

这个好像是一部老片了。
不知道我有没有记错。所以偶就不下了。
呵呵
作者: hcshcs    时间: 2008-1-30 17:15

好!好!好!真是极品啊!我喜欢!感谢楼主!!!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-30 18:19

片子很清楚,妹妹长的还不错,算中上的,谢谢分享.
作者: awevtyuiop    时间: 2008-1-31 23:53

虽然以前有人发过了,不过支持楼主
作者: jkk111    时间: 2008-2-1 07:46

支持一楼的意见,东热的套路不多,除了有些长得漂亮的看得有感觉,其他也一般
作者: yindan    时间: 2008-2-1 13:00

东热的片子 支持。腿子不错,嘿嘿  内射
作者: bushangluzi    时间: 2008-2-9 17:37

OL就是吸引人啊
制服和丝袜都是惹人犯罪的东西~
作者: 我是谁我是我    时间: 2008-2-13 22:50

这部电影好象是TOKYO出品的,内容绝对精彩啊。
作者: idooo    时间: 2008-2-21 00:53

身材的确不错,又是丝袜诱惑.下来保存,值得回味!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2