标题: [清纯] 新鲜MM肛交~ [打印本页]

作者: 苹果人    时间: 2008-1-26 21:18     标题: 新鲜MM肛交~

【影片名称】:新鲜MM肛交~
【影片大小】:140M
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【影片时间】:30分钟
【影片精度】:清晰
【下载软件】:BitComet0.96和新版迅雷
【种子制作】:2008年1月26日
【种子时间】:每日晚上8点-12 点做种,请大家自觉留种!谢谢.
【影片预览】:图片打开需要时间,不要急着说看不到图,看不到图在x出点右键选择显示图片货刷新。种子里也有。

附件: 群魔色舞qmsw.d.la@jwq6870@肛交妹.torrent (2008-1-26 21:18, 13.45 KB) / 该附件被下载次数 2281
作者: 魔界太子    时间: 2008-1-26 21:21

真不错~支持楼住~谢谢楼住~
作者: p2p119    时间: 2008-1-26 21:57

浪费一个小美女,这男的为什么不走正路,支持楼主发贴
作者: niu1225    时间: 2008-1-26 21:59

wa 图片看上去很不错的样子啊,等不及要下来看看了啊
作者: 江湖老大2008    时间: 2008-1-26 22:10

从图片上看清晰度一般,但MM年龄应该不大,而且很可爱,但这么可爱的MM能有这么好的口活应该别的技巧方面的活应该也是不错的,这么小的MM被干那个地方有点痛苦了吧,这MM皮肤很嫩,干起来一定是很爽,发育的很好,如果能干上一下应该很爽,这么小出来干这个,长相还可以确实可惜了,大材小用,感谢楼主的辛苦发贴,红心送上
作者: lpz1970730    时间: 2008-1-26 22:23

看女主角的表情不只是兴奋还是痛苦,但年纪青青就被这样搞,不容易
作者: w_x726    时间: 2008-1-26 22:42

小美女看起还不错喔!谢谢楼主发片,红心送给楼主了。
作者: frogdaily    时间: 2008-1-26 23:07

真的很新鲜呢!谢谢分享啦!
作者: fcl91244    时间: 2008-1-26 23:19

此优前途无量啊.第一张图看着清纯,皮肤应该也很棒吧...感谢楼主发片~
作者: icdsky    时间: 2008-1-26 23:25

这女孩长的不错!身材看不清~不过光脸蛋就能勾起男人的欲望拉
作者: doctorliujj    时间: 2008-1-26 23:27

真恶心,看见黄水了都,小日本的片子有时候真的很过分
作者: kofk2000    时间: 2008-1-26 23:43

女优很不错啊~但看上去好象很痛苦啊~痛心
作者: ansenbeckham    时间: 2008-1-26 23:46

女优的确还可以,不过图片PS得很厉害,女优明明没有那么白的皮肤,却PS得白得反光了
作者: cn059888    时间: 2008-1-26 23:59

这部片子不错,要下来看看,支持,谢谢楼主。
作者: tt44    时间: 2008-1-27 00:08

这个感觉上很嫩呀 眼睛也大大的 很可爱 感谢楼住分享
作者: ashya1979    时间: 2008-1-27 01:21

好象真的很嫩啊~ 非常感谢~
收下了~
作者: aiglefreeman    时间: 2008-1-27 04:24

这几天来少有的好片子了,谢谢楼主分享,红心送上。希望再接再厉哈
作者: mayall    时间: 2008-1-27 05:02

川奈舞的这部片子被压成这么小了?都可以转手机上看了
作者: h5n1723    时间: 2008-1-27 05:40

看到心都爽死了,是我多好啊,红心给上,支持你楼主。
作者: chester1    时间: 2008-1-27 08:56

这MM好漂亮啊,不过画质好像一般,但是片子小,顶了
作者: rvhqt    时间: 2008-1-27 10:44

我被子新鲜和GJ这两个词吸引到了这里,希望不要让俺太失望哦!
作者: wzwz    时间: 2008-1-27 11:33

望去MM很娇嫩,那娇嫩的小菊花恐怕不堪折磨!
作者: 理解力机h    时间: 2008-1-27 11:35

没图 不知好不 下来看看感谢楼主发片1!
作者: duoduozimm    时间: 2008-1-27 13:07

妹妹很不错,只是肛交看着还是觉得挺恶心的
作者: hyy0257    时间: 2008-1-27 14:22

喜欢!实在是太喜欢了!真的满不错的!谢谢楼主啊 !
作者: COPE    时间: 2008-1-27 14:40

喜欢这类型的片子。下了先
看图片片子好像不错.兴奋得BB都张开啦,留了不少汁液
作者: silverhert    时间: 2008-1-27 15:38

果然很新鲜啊!就不知道内容是否一致了!不过还是要谢谢有这么好的作品!
作者: kymco1    时间: 2008-1-27 16:17

女孩长得确实新鲜粉嫩,楼主找的东西不错,另就是有点象新加坡手机自拍的那个小女孩.
作者: wudi123664    时间: 2008-1-27 19:00

看不到图了只能看到一张,不知道内容怎样,支持一下楼主吧!
作者: simon1945    时间: 2008-1-27 19:12

图我是反正没有看见,漂不漂亮我不只,就不下了
作者: libido110    时间: 2008-1-27 22:19

先下来看看,图片很有诱惑力啊。谢楼主发贴,再接再厉。
作者: ligsh9    时间: 2008-1-27 23:15

看起来还不错的小美女喔!那男的浪费了一个好B。
谢谢楼主发片,红心送给楼主了。
作者: smjpgam    时间: 2008-1-28 03:11

只看到最后一张图,前面的挂了,看不到脸啊,大大,不过还是谢了。
作者: longsir111    时间: 2008-1-28 20:57

大材小用,感谢楼主的辛苦发贴谢谢辛苦泥了
作者: haier10    时间: 2008-1-28 21:50

这个真是太强悍了!真是服了那女的呀!!日本人就是够变态的呀!!
作者: taotailang123    时间: 2008-1-30 11:57     标题: 楼主,你的奉献精神值得我们学习!!

这女孩长的不错!身材看不清~不过光脸蛋就能勾起男人的欲望拉
作者: sahala    时间: 2008-1-30 12:46

黄黄的那是什么,看起来是比较新鲜,我也好想品尝一下啊,支持
作者: bj1151    时间: 2008-2-1 15:54

我看到TOKOYHOT这几个字了,什么样的好货色到了他们手里都一个样子输出...可惜啊
作者: hanseexp    时间: 2008-2-2 10:12

图片只看到了一张,不过很不错,想下载一下。谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2