标题: [经典] 补种 魔咒 (中文字幕) 非经典不发 [打印本页]

作者: chenin    时间: 2008-1-25 17:17     标题: 补种 魔咒 (中文字幕) 非经典不发

请多支持,别吝啬你的红心!

【影片名称】:魔咒  (中文字幕)  
【影片大小】:4.27GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02小时34分18秒
【影片主演】:
【是否有码】:无码
【种子期限】:5种或3天
【开放日期】:2008.1.25
【影片内容】:昏暗的洞穴里,Stewart教授(Randy Spears)和他的助手Komar凿开了一座古墓的墙,钻了进去。发现墓主人的真实身份总是会让教授兴奋异常,这次显然也不例外。通过一条破败不堪的通道,面前是一块石墙,警告他们不要擅入。Stewart教授当然不会轻易放弃,他无视警告,推开了墓室的内门。墓中的石棺中长眠着古代女王Neferkala (Kaylani Lei),她美貌异常,但却被禁忌之爱所诅咒。令Stewart教授感到惊奇的是,她的石棺突然被亮光所包围,她苏醒了......
【影片图片】:

附件: chenin@色中色@CURSE ETERNAL(魔咒)(中文字幕).torrent (2008-1-25 17:17, 95.3 KB) / 该附件被下载次数 3418
作者: garygu    时间: 2008-1-25 17:48

超级好看的片子  女的 都很漂亮 而且身材好 做爱激烈 推荐 但就是太大了点
作者: sipilang    时间: 2008-1-25 17:54

经典的片子啊 有亚裔女优 但是太大了 谢谢楼主提供
作者: hahannn    时间: 2008-1-25 18:14

高清晰的片子,实在是太好了,精彩
作者: aiqiannian    时间: 2008-1-25 18:17

片子是很经典 还有中文字幕 不过4.27G太大 可惜啊
作者: feifan669    时间: 2008-1-25 18:42

很经典的片子。今天又是周末。兄弟们一来加速成。
作者: justchen    时间: 2008-1-25 18:44

片子确实经典 画面又清晰  可惜太大了  .....
红心献上  辛苦了~~~~~~
作者: bjdx    时间: 2008-1-25 19:08

好片子啊,红心献上,可惜太大了,楼主辛苦了
作者: nyt2    时间: 2008-1-25 19:27

大家都喜欢有故事情节,带中文字幕的影片.望继续努力!
作者: hb1976112    时间: 2008-1-25 19:41

好片子怎么都大啊,需要很久才能下完啊
感谢楼主
作者: aress0sd    时间: 2008-1-25 21:00

片子很棒,可惜硬盘吃不消,不过还是要支持楼主发如此好片!
作者: qqphoenix    时间: 2008-1-25 21:05

女主角太好看了,DVD画质,超清晰,就是太大了,我没有空间了 ,不过还是要谢谢楼主努力的发片,我们永远支持你
作者: wanghualove    时间: 2008-1-25 21:19

好片子还有中文字幕可惜就是太大了,纯支持吧!
作者: zkf    时间: 2008-1-25 21:31

性感金发美女是男人心目中的“尤物”。金色的头发格外的亮眼,让你能够在众多美女中脱颖而出,“万人迷”的称号当之无愧!美丽的身体纤毫毕现那是一种附着于记忆的性感之美。女人的长发和肩膀各有迷人之处,但都没有如此组合时更富有性感。年轻时的斯特里普正是依披肩金发吸引了“猎鹿”男友罗伯特-德尼罗。也只有罗密-施耐德舒卷的长发和光洁的肩头才配得上奥匈帝国王后的美丽形象。能够抵抗这种长发和肩膀组合的男人恐怕只有太监。
作者: jfqi77    时间: 2008-1-25 21:35

种子下载以后,提示“无法解析种子文件”,后来干脆种子下载不了,很着急,是怎么回事,刚刚发布的呀
作者: pig    时间: 2008-1-25 21:49

只看截图就知道是好东西了,赶快收藏!并送上红心一颗
作者: x_xli    时间: 2008-1-25 21:58

光看这两张都感觉得到是大手笔呀,嘿嘿,支持一下,收上红花跟上,希望下次能看到更多精彩的图片介绍呀!
作者: 似水无痕    时间: 2008-1-25 22:01

实在是太大啦
大概没几人能耐心下!
楼主能否压缩一下啊
作者: kevin8    时间: 2008-1-25 22:13

看来这是没有压缩的HD DVD版本,有4G多,硬盘都要撑爆了,没有办法,谁让我们喜欢呢,下载!!支持楼主!!
作者: z5028653    时间: 2008-1-25 22:20

不错的片子啊,有中文字幕又有真是太棒了,清理下磁盘开始下载,红心送上,亲爱的楼主,你辛苦了.!
作者: songsong32905    时间: 2008-1-25 22:27

曾经下过一个带中文字幕的,并且片源也没有这么大,好像只有700M左右吧!
作者: mayu    时间: 2008-1-25 22:34

只要是好片子,大一点怕什么,收集的就要是经典的,我支持楼主!
作者: pig    时间: 2008-1-25 22:44

请问,我留过言,送过红心,为什么不能下载?种子也没有?前提:我下在别的片子是可以的?完成进度: 0.0% 平均速度 0B/s 下载资源: 0/0+

作者: tuoxie    时间: 2008-1-25 23:31

第二主演是JESSICA DRAKE啊,此女一度我曾很喜欢,感觉很有OL的气质
又是有情节有字幕的经典题材,大了点,纯支持了~
感谢lz无私分享
作者: adsl123    时间: 2008-1-25 23:38

俺喜欢有情节的片子,可惜实在太大了,是不是和压制的格式有关系啊?
红心献上,期待楼主下一个是小片
作者: sccd    时间: 2008-1-25 23:48

魔幻类A片,佩服老外的创造能力
能改编成这么优秀的片子!
作者: tomgsk    时间: 2008-1-26 00:21

很有吸引力的故事情节,并且又有消魂的视觉享受,何乐而不为呢。
作者: taozhi    时间: 2008-1-26 00:47

还带情节的!.真不错 可惜要4G多,这怎么下啊.又要删除影片了!不过还是支持楼主
作者: my_rei    时间: 2008-1-26 01:04

好清晰的片子啊  但是太大了 纯支持下 谢谢楼主提供!
作者: battleraper    时间: 2008-1-26 01:36

这片子实在太经典了
有情节,加上异国风情
加上沙漠,古墓,美女以及奇幻风格
实在是值得收藏
作者: jpmaggic    时间: 2008-1-26 02:36

神幻题材的还是我比较喜欢的一种,而且好象这个还很是清楚啊,不错我喜欢
作者: mayu    时间: 2008-1-26 06:23

不是说有中文字幕吗?怎么我下的没有字幕啊,听不太懂真是气死人!片子还是挺经典的
作者: 萨沙    时间: 2008-1-26 09:43

又是剧情片又有中文字幕,女优漂亮,太好了!
作者: jeeann    时间: 2008-1-26 11:07

有字幕啊!还是这种片子最爽啊强烈支持!
作者: 259495008    时间: 2008-1-26 13:24

喜欢有故事情节,带中文字幕的影片.望继续努力!
作者: 冲锋艇    时间: 2008-1-26 14:21

哇塞,简直就是h片中的大片吗。我很喜欢,真正的好片!
作者: 任天堂    时间: 2008-1-26 14:39

拜读了楼主的介绍,看了图片以后,不得不说这确实是精品!可惜我的硬盘已经没有空间了,等清空了来下。支持楼主了
作者: adonisg    时间: 2008-1-26 17:02

个人最喜欢的就是这种有情节,有字幕的大制作片子了.楼主辛苦!多谢!
作者: shengliu_4444    时间: 2008-1-26 21:28

绝对是个好片,不然没这么大。
而且是中文的,经典就不用说了,支持!!
作者: unlaw100    时间: 2008-1-26 21:43

感觉和埃及艳后拍的差不多,场景很大,很是经典。
作者: lshehua    时间: 2008-1-26 22:07

好片子啊,有故事情节的,女优漂亮,我收了,谢谢
作者: 大游侠    时间: 2008-1-27 14:09

千古一见的好片子,但是太大了楼主,我很喜欢可我下不了。只有支持了!
作者: xiaobai5722    时间: 2008-1-27 15:06

我赛,看图片就知道是一部顶级大片!服装设计的很性感!画面很美啊!
作者: xjjps    时间: 2008-1-27 17:13

好象在哪看到过这部影片的下载,可能重复了的吧,不过确是一部不错的好片
作者: ulyssessni    时间: 2008-1-27 17:28

呵呵!好大啊!磁盘差点不够的 !看内容一定很精彩!支持楼主了 ~
作者: 小草同学    时间: 2008-1-27 19:14

冲着中文字幕就要下来看看了,女优也不错,谢谢LZ
作者: situfengyun    时间: 2008-1-27 19:20

哈哈,看过的片子,很经典。那个埃及女长得不好看,不过那个金发的很漂亮的。
作者: l750125    时间: 2008-1-27 23:09

经典的片子啊,谢谢楼主补种,楼主辛苦了,感谢楼主
作者: lixiaoguolxg    时间: 2008-1-28 01:49

片子是很经典 还有中文字幕 不过4.27G太大 可惜啊
作者: hscyz    时间: 2008-1-28 15:43

这么好看的片子~有故事情节 还有中文字幕
女优也不错  骚劲十足啊
作者: cctv10    时间: 2008-1-28 16:03     标题: 过瘾

这里女主角真的很漂亮,谢谢楼主了。要是能分开下就好了。
作者: zhang1359    时间: 2008-1-28 23:03     标题: 111111

真是太棒了·!谢谢楼主,希望还有这么好的东东和大家分享!!!
作者: zjjjj.2    时间: 2008-1-29 09:26

非常感谢楼主发这么好看的片子,看图女优长的都很不错,应该是刺激的片子,
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-29 13:24

就是喜欢有情节的带字幕的这种片子是经典中的经典.
作者: wjw55555    时间: 2008-1-29 15:57

这种片子内容经典,情节不错,就是太大了,不知要下多久。
作者: wzh5257    时间: 2008-1-29 20:22

楼主啊,,这种应该多来点图片嘛,,,,才几张还没进入正题就没有,,格式有点大,,还是红心支持,,
作者: fair1984    时间: 2008-1-30 16:01

就喜欢这样片子,趁还没放假,多下点,不然没的看了。
作者: feilang    时间: 2008-1-31 15:00

好像看过,情节是不错,不过画面好像不是太细腻的那种,不晓得有没有说错。纯支持了。
作者: typhon123    时间: 2008-2-1 20:43

HD啊,高画质,MM身材不错的,下了,红心一个
作者: bigsexpig    时间: 2008-2-3 12:21

果真是“魔咒”,看了图就把我定在这里了。。从此立下决心,一定要把它搞下来!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2