标题: [新片] PB-106 Elegant Queen : 优雅的女王 中出3连发 : 瀬咲るな [打印本页]

作者: isam    时间: 2008-1-25 16:10     标题: PB-106 Elegant Queen : 优雅的女王 中出3连发 : 瀬咲るな

【片名】:Elegant Queen : Runa Sesaki 瀬咲るな
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Runa Sesaki 瀬咲るな ]
【片商】:Pink Puncher
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美腿美乳] [潮吹噴水] [3P性愛] [無套生姦] [中出內射]  
【官方發行日】:2008,01,1
【種子制作日】:2008,01,25
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:5e3e29b6f86ab451d4690c39d1bee676be550ef3
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

附件: Elegant Queen.torrent (2008-1-25 16:10, 56.6 KB) / 该附件被下载次数 742
作者: staroferver    时间: 2008-1-25 16:15

这个MM不错啊,身材可以,长的也还过的去,皮肤够好,乳房很美啊~
作者: 柯大侠    时间: 2008-1-25 16:36

太好了 又出新片了 这个女优 不错 蛮漂亮的
作者: liangqihang    时间: 2008-1-25 16:39

支持楼主的好片!潮吹加内射,经典好片。谢谢楼主分享。
作者: sy8468    时间: 2008-1-25 16:42

这妞长的不怎样~但身材确实不错!还没看过她的片子~下了!谢谢楼主发好片~又是一个喜欢内射的妞..
作者: ansenbeckham    时间: 2008-1-25 17:47

女优身材真的丰满啊~坚挺的胸部真是吸引人的目光啊!
作者: jianhan_x    时间: 2008-1-25 17:49

这人上女主角好漂亮呀是个美女来支持一下楼主
作者: citykiller    时间: 2008-1-25 18:36

长腿的女人,就是幽雅,特别的给人兴奋的感觉啊。
作者: zijunjun    时间: 2008-1-25 19:05

女优好漂亮呀,非常感谢,能看到这样的好片.
作者: ye3011021053    时间: 2008-1-25 19:06

身材不错,奶子也很挺,值得收藏的片子
作者: kong1983    时间: 2008-1-25 19:27

好东西,谢谢楼主分享
女的非常不错,顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sileighty    时间: 2008-1-25 19:30

女优长的不错,值得收藏的好片.多谢楼主分享
作者: yuenchaoqq    时间: 2008-1-25 19:50

支持楼主的好片!潮吹加内射,经典好片。谢谢楼主分享。
作者: huawei    时间: 2008-1-25 19:57

身材一流 而且没有整过容的痕迹 很不错!
作者: dj32561    时间: 2008-1-25 20:13

这个女优的身材真是好,
那么大的乳房上竟然长个那么小的乳头,,诱人啊,
支持楼主
作者: seafish    时间: 2008-1-25 20:33

从图片看,这个女优大腿和屁股皮肤好光滑呀,摸上去肯定感觉很好。
作者: noadieu    时间: 2008-1-25 20:38

谢谢楼主,好一个微胖的小女生啊,不,应该说是丰满啊。。嘿嘿,真是不错哦啊,还做的满认真的,谢谢了。
作者: pclee    时间: 2008-1-25 20:44

这个mm拍的片子还是有点多啊.比较丰满.不错.我喜欢.谢谢楼主收藏了!
作者: zanssl    时间: 2008-1-25 20:51

看的流口水哦,安逸呀,我要赶快到日本去爽一下哦,呵呵,梦想呀
作者: kexiaoxiao    时间: 2008-1-25 20:56

皮肤白 胸形好 图片过  这是个不错的帖子噢
作者: vany123    时间: 2008-1-25 21:23

这么经典的妹妹,长得真够水灵。波也够大的
作者: powerfrau    时间: 2008-1-25 21:25

好漂亮MM啊。还被射了三次。真有职业精神。
感谢楼主的分享。是好片子。
作者: rogercao    时间: 2008-1-25 21:45

胸部长的不错,2粒小豆豆很漂亮,好片欣赏!
作者: 子龙    时间: 2008-1-25 21:47

真是好片子啊!这么mm身材也是非常的好!一定要下下来好好欣赏了!多谢楼主!
作者: 断翅的苍蝇    时间: 2008-1-25 22:28

这么爽的片子还不支持一下啊~谢谢楼主分享了哦,
作者: stoneneo    时间: 2008-1-25 22:46

很不错丰满的美女,实在是太漂亮了,谢谢楼主分享
作者: GURE    时间: 2008-1-25 23:46

美麗地富有魅力的女性皇陵恥辱行為最高
最新作請共同分享謝謝
作者: 一起玩吧    时间: 2008-1-26 00:12

这个妹妹看着好眼熟啊她长得很像闯关东里面的二嫂!支持
作者: FlankerWang    时间: 2008-1-26 15:07

MM身材不错,有点野性美哈
多谢LZ分享了
作者: gbj870199    时间: 2008-1-26 20:51

女优不错,片子也不错,谢谢分享,红心送上以表支持!
作者: 876999    时间: 2008-1-29 21:38

这部片子不错。她的身材和相貌真的很正点啊。。在此感谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2