标题: [经典] Ninn Worx:Minutes To Midnight [打印本页]

作者: lan3310    时间: 2008-1-25 14:55     标题: Ninn Worx:Minutes To Midnight

【影片名称】:Minutes To Midnight
【格式类型】:AVI
【影片大小】:698MB
【播放时间】:110 Minutes
【有码无码】:无码
【出品公司】:Ninn Worx
【出场演员】:Carli Banks, Jana Jordan, Karlie Montana, Sarah O'Neal, Sharka Blue
【上架时间】:2008.01.09
【种子限期】:5种闪
【验证号码】: 0acc00097f9cac79a33c9d22ca5d409fc1cdec64         
【图片预览】:

如果上面的图片看不了,请点我观看备用图片.

如果上面的图片看不了,请点我观看备用图片.

附件: KQMxnaKyj3.torrent (2008-1-25 14:55, 58.67 KB) / 该附件被下载次数 1600
作者: WUWUWUWU    时间: 2008-1-25 15:07

女的正点RIGHTEOUS,用BEAUTIFUL形容欠妥,SHOULD BE GORGEOUS.
从图片PREVIEW,好象有女同也有男女互动,实在是精彩好片,不容错过.楼主你辛苦了.希望你好片不断,精彩无限
作者: pocdpo_8787    时间: 2008-1-25 15:15

经典的女同,极度诱惑的片子~下载中~感谢楼主的璀璨的一帖。
作者: asdf13579    时间: 2008-1-25 15:27

正点、漂亮、经典,很清晰的片子,谢谢楼主。
作者: nx_w    时间: 2008-1-25 16:40

太美了,勾魂摄魄的双眸,黄金分割的身材,美女呀!
作者: rowintin    时间: 2008-1-25 16:56     标题: 特写

看脸部特写,皮肤真嫩啊,真可谓吹弹得破的感觉,谢谢楼主了。
作者: xiezhu    时间: 2008-1-25 17:44

女优非常漂亮!感谢楼主提供好片!谢谢!
作者: zbstone516    时间: 2008-1-25 18:56

大概用skytwo的皮肤所以才会如此白皙的拉!
作者: huixiaozi    时间: 2008-1-25 18:56

实在是精彩好片,不容错过.楼主你辛苦了.希望你好片不断,精彩无限
作者: rual_true    时间: 2008-1-25 19:24

这个女主角太漂亮了,我看有点像小甜甜,大家看呢?
辛苦了楼主,红心支持。
作者: abbyyang0523    时间: 2008-1-25 19:44

画面很清晰,女人很迷人,送上红心一棵,加足马力下载
作者: tandajian    时间: 2008-1-25 20:31

好正的美女啊感觉像个芭比娃娃只是太漂亮啦!
作者: daiwei1131    时间: 2008-1-25 20:46

好精彩的片子,欧美的女优就是强悍!支持楼主
作者: air1001    时间: 2008-1-25 21:16

果然美女,怎么都是女人啊?女同片吧?很唯美。
作者: yangyang83    时间: 2008-1-25 22:12

女主角很漂亮,肯定是个好片,下了看看,支持楼主发片,楼主辛苦了!
作者: santouzhile    时间: 2008-1-25 22:14

海报上的美女娇媚可人,可是到了片子里真枪实弹时就淫浪无比,真是让人不下不行呀,支持了。
作者: commandos-zj    时间: 2008-1-25 22:51

Ninn Worx的作品几乎都是经典美女,只得收藏!~

作者: ljgcy2006    时间: 2008-1-25 22:54

啊,这个妹妹太漂亮啊,很感谢楼主
作者: dljcch    时间: 2008-1-25 23:00

此女绝对称得上是天使的容貌,妖精的眼神,魔鬼般的诱惑,坚决下载收藏。
作者: zbcybw    时间: 2008-1-26 00:07

好片,好身材,好皮肤,收下了,多谢楼主发片,
作者: peterhu    时间: 2008-1-26 00:54

女主角相当的诱惑,但看封面好象日本味道好重啊。

不知道是不是小日本拍的!
作者: uaweijia    时间: 2008-1-26 02:10

经典的女同,极度诱惑的片子~下载中~感谢楼主的璀璨的一帖
作者: lswh    时间: 2008-1-26 02:19

Ninn Worx的片子好像都很唯美,女主角漂亮,画质清晰,Jordan主演的片子更是如此,谢谢分享。
作者: yyxxoo    时间: 2008-1-26 02:53

Ninn Worx公司的片子都是唯美系列的,我想这一部也不会让我们失望吧。谢谢楼主分享。
作者: gstsxxu    时间: 2008-1-26 03:05

迷人的双眼!湿润的双唇!折射出勾人气势!好片啊!
作者: chong    时间: 2008-1-26 06:02

THIS MOVIE FROM NINN WORKS IS GOOD....WELL, ALMOST ALL OF THEIR MOVIES ARE WORHT LOOKING AT. THANK YOU BROTHER lan3310 FOR THIS KIND SHARE. CHEERS BROTHER lan3310..HAVE A GREAT WEEK-END TOO.
作者: 天狼王者    时间: 2008-1-26 06:17     标题: 正点

女的很正点哦 谢谢楼主了 哈哈 好片子 辛苦了
作者: 22107    时间: 2008-1-26 06:38

我正在下的一个片子叫  末日钟    怎么和这个片子一样呢?
作者: arxibiads    时间: 2008-1-26 09:49

相当诱惑人的MM哦
还好来得快
希望可以顺利的下下来
支持楼主
红心献上了,为了我们共爱欧美哈!
作者: wcxdx888    时间: 2008-1-26 13:07

女优非常漂亮,精彩的女同片子,谢谢楼主!
作者: nitamad444    时间: 2008-1-26 15:27

实在是精彩好片,不容错过.楼主你辛苦了.希望你好片不断,精彩无限
作者: wjh791010    时间: 2008-1-26 16:16

片子的剧照拍的好唯美,希望也一定很好看啊
作者: ssjlupa    时间: 2008-1-26 17:26

这个女主角太漂亮了,我看有点像小甜甜,大家看呢?
辛苦了楼主,红心支持。
作者: chilong    时间: 2008-1-26 17:44

很漂亮的女主角,看了图片就给人一种冲动的感觉,支持一下!
作者: nyt2    时间: 2008-1-26 19:50

好东西啊,我已经下了,不错的,值得收藏!
作者: chen888    时间: 2008-1-26 21:24     标题: 回复 3楼 的帖子

经典的女同,极度诱惑很清晰的片子,谢谢楼主.
作者: 2878200    时间: 2008-1-26 23:14

谢谢LZ,我很喜欢梨沙的片,支持~
作者: tonyny0745    时间: 2008-1-26 23:16

太美了,勾魂摄魄的双眸,黄金分割的身材,美女呀!
作者: user777    时间: 2008-1-27 01:32

女优非常漂亮!感谢楼主提供好片!谢谢!实在是好片,楼主你辛苦了
作者: ldp-129    时间: 2008-1-27 04:11

极度诱惑的片子,女优非常漂亮,楼主辛苦,红心支持。
作者: dagongniu    时间: 2008-1-27 10:48

美女啊一看那眼神就让人热血澎湃一定要下来看看谢谢了
作者: 伟男    时间: 2008-1-27 11:10

就一个感觉,这女优真漂亮!
感谢楼主发片!
作者: swq61    时间: 2008-1-27 11:30

图片里的女主角太漂亮了,谢谢楼主!
作者: LIUYE123    时间: 2008-1-27 13:29     标题: 好片就要大力推

精彩好片,不容错过,感谢楼主提供好片,红心!!!!!!!!!!
作者: xiaobai5722    时间: 2008-1-27 14:01

我赛,美女啊!好性感啊!
真是倩女幽魂啊!非常感谢楼主分享!红心送上!
作者: lfrfox    时间: 2008-1-27 15:38

这么漂亮的女优真吸引人,人人见了人人爱,好啊.
作者: ho9lan    时间: 2008-1-27 16:48

真可謂經典,精彩內容,不容錯過,你第一名,謝謝大大分享
作者: zy13688321    时间: 2008-1-27 18:48

我爱金发美女,谢谢楼主好意,望有更多新"作品"
作者: dashi619    时间: 2008-1-27 20:51

女优那是相当的漂亮啊,尤其是图片上的皮肤,简直是极品,谢谢了!
作者: dutchfuck    时间: 2008-1-27 21:11

Minutes To Midnight

这个女优长的太漂亮了,我很喜欢

绝对的支持
作者: 疯狂的石头    时间: 2008-1-27 21:49     标题: 看臉部特寫,皮膚真嫩啊,真可謂吹彈得破的感覺

看臉部特寫,皮膚真嫩啊,真可謂吹彈得破的感覺
作者: liu001    时间: 2008-1-27 22:01

发主角太漂亮了,肌肤水嫩,清晰度高,看图就硬 了,真想马上给她柔美的小嘴插进去好好爽一回!
作者: llyicheng    时间: 2008-1-28 03:56

楼主好厉害,居然能搞到这猛片,期待你的下一个帖子
作者: ziyoulian    时间: 2008-1-28 04:20

如果我能想到一个词,那就是极品,感谢楼主提供
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-1-28 12:11

红心送上! 看欧美的还是看那些明星演的爽啊! 漂亮的MM更喜欢那她那淫荡神情!
作者: wsl3550    时间: 2008-1-28 19:32

好片,就是图小了点,我就是喜欢新片,请楼主多发点新片,多谢了
作者: hxyzttwl    时间: 2008-1-28 22:55

好漂亮的妞 风情无限 超性感 楼主辛苦了
作者: oug791231    时间: 2008-1-28 23:41

谢谢楼主好意,这个女优长的太漂亮了,我很喜欢
作者: stevenzhao8201    时间: 2008-1-29 01:52

楼主发片幸苦,此女真靓,不下对不起楼主呕心呖血之作。支持
作者: go2abc    时间: 2008-1-29 02:09

支持,非常支持楼主。好美丽的金发女郎,谢谢楼主的无私分享。
作者: 暴风月亮    时间: 2008-1-29 02:52

算得上西片极品了,女主角太漂亮了,娇艳欲滴啊
作者: suyuke    时间: 2008-2-3 01:04

这个女主角太漂亮了我太喜欢了楼主继续哈!
辛苦了楼主,红心支持。
作者: ljy7070    时间: 2008-2-5 16:44

美女啊,赶快下了.爽了.
作者: 14402816    时间: 2008-2-11 02:39

找jack jaxse的找了半天,不小心发现了这个,哈哈,没白熬夜,感谢楼主,女主角非常不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2