标题: [经典] 首届世界性交大赛 [打印本页]

作者: 大游侠    时间: 2008-1-24 15:16     标题: 首届世界性交大赛

【影片名稱】:首届世界性交大赛
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:701MB
【種子期限】: 工作原因,做种两天休息一天,再继续做种依次循环希望各位大哥和版主谅解
【影片預覽】:

附件: 首届世界性交大赛~.torrent (2008-1-24 15:16, 55.98 KB) / 该附件被下载次数 7057
作者: 长颈鹿    时间: 2008-1-24 16:19

喜欢这东西

我要是能参加比赛就好了

感谢楼主大人分享好东东

谢了
作者: 红烧鱼    时间: 2008-1-24 17:57

此片小弟有过收藏,三个女优,一个英国,一个捷克的,一个巴西的,个人觉得巴西姑娘还可以,不过最后捷克的(第一张图中间那个)是第一.巴西第二.
     虽然三个女优都一般,但片子中间部分两个女优痛哭的场面还是很少见,不知道为什么哭(想起上学时老师说英语是一门很重要的学科,感叹良久 ),是因为没得第一吗,还是做太多疼的呢,
    建议大家看一下.楼主是个厚道人.

作者: blacksmith2008    时间: 2008-1-24 17:59

哈哈,西方社会的开放程度真是难以想象.这个比赛谁创意的,真是放大了人的本能呀!顶!
作者: wl17930    时间: 2008-1-24 18:18

这个饿还真看过,仨女的分别躺在屋子中间,一众男人按顺序纷纷上前,强者立马解决,弱者在边上百般搓弄DD。哈哈。
作者: kkkqwer    时间: 2008-1-24 18:18

居然还有这种比赛,不知道规则什么样,怎么样才算赢呢?
楼主能收集到这样的片子真是不容易。
感谢楼主给大家一个开拓视野的机会。
下来认真研究一下。
作者: yangkking    时间: 2008-1-24 19:22

这种片子确实很少见,能够亲身体验一次就好了,谢谢楼主
作者: 传说727    时间: 2008-1-24 19:58

比什么 比时间还是什么滴 怎么个比法?
作者: lsngwqk    时间: 2008-1-24 20:13     标题: 回复 1楼 的帖子

很想参加,可惜中国没有,有钱以后出国开开眼界
作者: xiaozhu8878    时间: 2008-1-24 20:16

这个之前看过,那些女的还的不断给自己淋润滑液,因为后来是非常干的,但是看了没有什么感觉,这个主要就是看比赛了。
作者: my34508956    时间: 2008-1-24 20:17

这部片子早就看过了.本人觉得不怎么样.但还是谢谢了!
作者: myth_liu    时间: 2008-1-24 20:51

非常长见识的电影,老片子了,内容很好,谢谢楼主
作者: zps11    时间: 2008-1-24 21:03

这种比赛比的是什么?时间还是技巧?有意思
作者: wwcc962    时间: 2008-1-24 21:31     标题: 回味无穷!

以前看过!但是回想中国要有举办,我也要去参加!
作者: yishidai    时间: 2008-1-24 21:37

啊不错啊!有我们亚洲人参加吗!喜欢啊很新颖支持一下!
作者: lingou168    时间: 2008-1-24 22:23

早就看过这个了,老外真是厉害啊。
作者: sban11    时间: 2008-1-24 22:35

这部片子下过了,小版本的,感觉可以。很有创意!谢谢分享!
作者: mxlymxj    时间: 2008-1-24 22:40

还有这样的比赛,真新鲜,支持楼主了.
作者: mahui5224    时间: 2008-1-24 23:06

看过图片 感谢楼主可以看动的了,哈哈!
作者: tanglang845    时间: 2008-1-24 23:26

不知道是哪个国家举办的?还是头一回听说有这种比赛,太强了吧!一定要看看,里面到底有什么猛人
作者: ljfjb    时间: 2008-1-25 00:20

老外就是有创乙,让人羡慕不已,感谢楼主的好片子.
作者: dfyz    时间: 2008-1-25 00:30

哈哈,还是老外们会玩呀,什么样的比赛居然都有,佩服。
作者: miclam3005    时间: 2008-1-25 03:39

此片有好几年了,本站以前应该有上传过此片吧,反正本人两年前就看过。呵呵
作者: sexfoxy    时间: 2008-1-25 05:49

这样的类型偶喜欢,欧美人就是思想开放,什么都可以搞个比赛出来,创意无限啊!
作者: keyerongrong    时间: 2008-1-25 05:54

在性交的世界里不论是老人是孩子都有入肉的天赋,就像是与生俱来的征服欲望,当你插入的哪一刹那,你就是大罗汉,是达摩老祖,是霸王,你的目的是让每一个在你身下的女人从默默无闻到放声大叫,施虐摇摆,让他们哭天抢地,当你成功的释放的哪一刹那,你们成你为天子,在你的裤裆下他们就是女才,大家可以看到那个人不想做天子那个人不渴望成就,影片中的老人,一样有做天子的梦想!感谢楼主。红心献上
作者: 司徒刹那    时间: 2008-1-25 09:11

哇塞!要是我能去就好了。真是羡慕老外啊。先下了看了。多看两遍我。
作者: lz_fandong    时间: 2008-1-25 09:22

这个片子就是觉得新奇而已,有巴西德国还有英国的参加,最后德国得了第一名,女优都落泪了。
作者: liujichun73011    时间: 2008-1-25 10:51

够厉害的,人在多点就更好了,更精彩了!呵呵`感谢楼主
作者: fujinyang    时间: 2008-1-25 12:05

在性产业引入竞赛机制,每个人包括妓女也非常想获得令人赞叹的成绩和荣誉啊!红心奉上!
作者: 零点有约    时间: 2008-1-25 12:39

我觉得这样的比赛应该男人来比才可以,因为女人能接受的次数是远远大于男人的,但是能 看到这样的片子还是很赞的。呵呵
作者: rexg5    时间: 2008-1-25 12:42

里面怎么还有一个老头在里面凑热闹?
作者: 小熊猫    时间: 2008-1-25 13:14

这也可以啊,不过举行这样的比赛还是头一次听说,希望多多举办
作者: ritaandonly    时间: 2008-1-25 15:10

老外就是开放,什么新鲜玩意都能搞出来啊,厉害!!!
作者: mac_123456    时间: 2008-1-25 15:26

没看过,比赛什么规则啊,世界之大,无奇不有啊!
作者: 阿哩哩    时间: 2008-1-25 15:44

这样的比赛我也想参加但是不知道如何报名,规则是什么到底比的是哪个项目,下来看看学习学习为参加下一届比赛做些准备,谢谢发片的兄弟!
作者: sunnylife12    时间: 2008-1-25 15:58

真是世界之大,无奇不有!
这样的比赛真是开眼啊!
多谢楼主,收下了!
作者: cclhm6666    时间: 2008-1-25 16:46

相当的壮观啊,不知道她们下面是用什么特殊材料制成的.佩服.
作者: yugioh111    时间: 2008-1-25 17:10

是不是比谁时间长还是比谁频率快??比时间的话太看死人了。。。哈哈
作者: aA860404    时间: 2008-1-25 17:53

国外还是开放啊,什麽都有,还是第一次看到!
谢谢楼主分享!红心献上!
作者: hk168    时间: 2008-1-25 18:17

这样的比赛真是令人期待啊,要是能够参加就爽罗
作者: BENZHU    时间: 2008-1-25 19:04

一定火热,还没有看过这样的比赛,也有冠军吧。
作者: 168188boy    时间: 2008-1-25 20:43

好像创纪录的还是一个新加坡的mm,和好几百人做了,实在是有够猛的。
作者: zkf    时间: 2008-1-25 22:14

好久都没看到欧美区有片子新进了,今天终于等了,片子里妹妹都好正点,身材火爆的让人流鼻血,内容更是让人勃然,不多 说了,下就是了,感谢楼主,谢谢,新你 新片子!
作者: 781026000    时间: 2008-1-25 23:01

引用:
原帖由 红烧鱼 于 2008-1-24 17:57 发表
此片小弟有过收藏,三个女优,一个英国,一个捷克的,一个巴西的,个人觉得巴西姑娘还可以,不过最后捷克的(第一张图中间那个)是第一.巴西第二.
     虽然三个女优都一般,但片子中间部分两个女优痛哭的场面还是很少见,不知 ...
这么好看?一定得下了看看了
作者: w_x726    时间: 2008-1-25 23:04

这是个老片子了,不过看起来还是很有味道,感谢楼主。
作者: 方方    时间: 2008-1-25 23:24

这种片子可真是少见,收藏了,呵呵:)

也亏老外想得出来!!
作者: golden-gu    时间: 2008-1-25 23:45

怎么还有这样的比赛啊,比什么呢? 谁的时间最长?谁的家伙最大,最粗啊,哈哈,还是一个妞最多搞定几个壮汉啊
作者: JACK5732    时间: 2008-1-26 00:35

还有这种比赛,有没有电视直播呀收视率一定不亚与世界杯.支持楼主!
作者: miyoun9277    时间: 2008-1-26 00:47

是不是看谁被上的次数多决胜啊   之前不时有个中国的有500多人马
作者: uaweijia    时间: 2008-1-26 02:00

太经典的片子了,女优那么漂亮,还有做爱很投入!支持
作者: sweets    时间: 2008-1-26 09:48

是老片子了,偶已经有了
不过题材不错的
还是支持一下
作者: 知错就改    时间: 2008-1-26 10:01

欧美的people就是开放
真是羡慕死了
想参加.
作者: fsgs    时间: 2008-1-26 10:52

想起去年SOD的500人大战的那不片子,500人一起,何其壮观
作者: 阿位    时间: 2008-1-26 16:06

性交大赛`倒要看一看`谢谢楼主~
作者: zsbzr    时间: 2008-1-26 17:12

很好呀,一定下下来看看,好片子呀,谢谢楼主了
作者: 安在旭    时间: 2008-1-26 17:31

这种比赛估计是上不了奥运会了,最多也只能拿个世锦标赛冠军吧?
作者: jjddhh    时间: 2008-1-26 23:16

听说荷兰每年都有这类成人比赛,不知哪位去过的狼友能给详细介绍一下。
作者: westandy    时间: 2008-1-26 23:21

好精彩的比赛啊!我要是能参加该有多好啊!
谢谢楼主分享好片,希望再接再厉!
作者: lyb8    时间: 2008-1-27 00:17

这个不错 看着新鲜 下一个看看 谢谢分享
作者: lyb8    时间: 2008-1-27 00:25

这个不错 看着新鲜 下一个看看 谢谢分享
作者: WTU    时间: 2008-1-27 12:38

很有趣的片子耶
謝謝大大喔
外國人真是無奇不有
作者: hong945    时间: 2008-1-27 15:45

it seems so good. 1st hardcore contest. it is special. I will download it and submit the red heart.
作者: yale9600    时间: 2008-1-27 15:51

这种题材的影片第一次看啊.三个女的在拼谁坚持得久,好创意
作者: cctv10    时间: 2008-1-27 16:43     标题: 好东西

好东西,不错的大美女。身材也不错,谢谢楼主,我很喜欢这个。这个女人很强呀!不错的
作者: 小草同学    时间: 2008-1-27 19:27

这个牛了,有意思,下来看看谢谢LZ了,嘿嘿
作者: xiaogang2009    时间: 2008-1-27 19:53

为什么有的男人还要戴面具啊,参加比赛也应该有男人啊
作者: wvqnyx    时间: 2008-1-27 21:08

这个我也有看过.咋没有中国选手呢.呵呵.要是有中国选手.我估计下载率肯定更高.哈哈
建议大家看一下.挺好的.中间哭那部份挺搞笑.
作者: bobokent    时间: 2008-1-27 22:27

想不到这个东西也有比赛,外国就是厉害,佩服
作者: wq6132    时间: 2008-1-27 22:33

这片子牛B!就是不知道最后是怎么判定冠军的。
作者: elvard    时间: 2008-1-27 23:21

看过,真佩服这些女的,都不会磨破的?我的小DD捅多了,都会破皮呢
作者: lyann    时间: 2008-1-28 00:14

还有这种比赛,下来认真研究一下。
感谢楼主给大家一个开拓视野的机会。
作者: houzhi1    时间: 2008-1-28 17:51

性交大赛,的评分标准时什么,时间还是技巧,还是别的什么呢?亚洲人没有参加怎么可以呢!我们中国人也不错吗?有很多想为国争光的猛男呢!呵呵,最起码也可以打个外围赛吗?楼主你说是不?
作者: wangyand    时间: 2008-1-29 19:48

实在是精彩好片,不容错过.楼主你辛苦了.希望你好片不断,精彩无限
作者: wj4205025    时间: 2008-1-31 16:50

看不到图片,不好说,但我以前看过一个比赛,一女的跟被几百个男的干,是上下两集,经济发达就是好啊
作者: zqh1099    时间: 2008-2-2 15:21

shi \\\\\真有这种比赛吗
一定要支持的
喜欢
作者: 李竟    时间: 2008-2-2 15:30

没有图片吗??不过这个题目很是吸引人。支持楼主
作者: simepuedo    时间: 2008-2-2 15:34

看不到图片,不知道我可曾看过了,不过现在还没能下,不过还是谢谢楼主。加油
作者: jackie_yb    时间: 2008-2-4 00:11

MM真漂亮,看了引起了冲动,真的太迷人了,感谢楼主带来的好片!
作者: 1978擎天柱1978    时间: 2008-2-11 17:56

老外就是很啊,什么比赛都有啊,我要是能参加这种比赛就好了。厉害啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2