标题: [经典] 朝美穗香~超级×极限的地方马赛克 玩具 [打印本页]

作者: seohl    时间: 2008-1-23 20:20     标题: 朝美穗香~超级×极限的地方马赛克 玩具

【影片名称】:朝美穗香~超级×极限的地方马赛克 玩具
【格式类型】:RMVB

【影片大小】:476MB + 548MB
【播放时间】:1:44:40 + 2:01:28
【有码无码】:有
【参数采样】:640*480
【验证代码】:196621ff76af38c231044371416c101aea8eef19
【种子限期】:3天或5种,发片当天全速上传,争取当天出种,以后不定期补种
【种子情况】:ADSL 做种上传
【下载软件】:BitComet0.70
【图片预览】:有

附件: 朝美穗香~超级×极限的地方马赛克_玩具.torrent (2008-1-23 20:20, 42.21 KB) / 该附件被下载次数 2459
作者: gogomm123    时间: 2008-1-23 20:30

这本穗香的片子没看过,只要是她的片我都下来看
作者: 952795288    时间: 2008-1-23 21:57

经典美女,谢谢大大的片子,谢谢楼主无私奉献!
作者: rifniaw    时间: 2008-1-23 22:44     标题: 极品.要是兄弟能再解决一下大小的问题就更加极品了.

极品.要是兄弟能再解决一下大小的问题就更加极品了.
作者: andyhexin0823    时间: 2008-1-23 22:46

这个女V 好漂亮啊 不晓得真人漂亮不 下来看看先!!!!!!11111
作者: 114024907    时间: 2008-1-23 23:06

女主角很漂亮,年龄也好像不是很大,但是淫荡的表情又是那样的专业和投入,楼主,I服了you,这片子太精彩啦,谢啦。
作者: 4715    时间: 2008-1-24 01:51

大美女呀,如此妹妹怎么受的了呀
这美的妞,身材真好
作者: 悬崖上的鹰    时间: 2008-1-24 01:59

她是我非常喜欢的一位女优,我收集她的片子,谢谢发片!
作者: 371320982    时间: 2008-1-24 07:04

这个女人好漂亮...可惜我下不了
遗憾..
作者: richard6112    时间: 2008-1-24 07:28

这一部片子不错,女优很有少妇的味道了,做情人也不错
作者: se_xinsex    时间: 2008-1-24 21:16

很不错的片子,楼主发片辛苦!支持楼主发片!谢谢分享!
作者: beatles    时间: 2008-1-24 22:26

大家不要嫌片子大,看看播放时间就知道物有所值了,谢谢楼主分享
作者: sunfeng7    时间: 2008-1-25 11:12

很漂亮,那就非下不可了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2