标题: 本人收藏的短片合集 [打印本页]

作者: xiangyeqi    时间: 2008-1-23 09:23     标题: 本人收藏的短片合集

【影片名称】    本人收藏的短片合集
【影片大小】  404MB
【影片格式】  wmv
【有码无码】 无码
【影片说明】 本人收藏的一些短片合集
【种子特征码】  CD4012F315355F723B0CF8B853440DB96AE41F06
【影图预览】

新人第一次发贴,如有不对的地方请多多指点。

首先感谢大家对本人的支持,但是本人现在遇到一个小小的问题。
就是本人使用的BT下载软件“比特精灵”,每次在我的“下载队列”里做种不到半个小时,就自动跳转到“已下载”里面,也就是说停止做种了。使我每半个小时就要重新启动一次。
本人新手,找遍本论坛也没找到解决的办法,实在没有办法才在这里提出这个问题。
希望高手能告诉我解决的办法,也能够更好的服务大众。
如这段话违规的话也请版主手下留情。我会马上改正。

附件: 短片(无码).torrent (2008-1-23 09:23, 32.8 KB) / 该附件被下载次数 2944
作者: woaizad    时间: 2008-1-23 10:53

图片女优看起来很小,很诱人。感谢楼主把自己收藏拿出来分享!
作者: yaozhi    时间: 2008-1-23 10:54

还可以,最主要的是文件小,但好像片子的清晰度差了点。不过还是要支持楼主发帖!
作者: 沙地乌龟    时间: 2008-1-23 11:49     标题: abs

片子还可以短小精悍,您第一次发帖很好谢谢您楼主。
作者: 快跑玉米    时间: 2008-1-23 12:53

谢谢楼主的珍藏,不错的小片集合,我喜欢下了
作者: duote    时间: 2008-1-23 12:59

这么强悍的片子 !第一次就弄这么好的片子!鼓励楼住
作者: sianzai56    时间: 2008-1-23 13:59

作者: derdeath    时间: 2008-1-23 17:19

这几张图上的美女都很漂亮,感谢LZ啦!给你支持啦!
作者: 木星之火    时间: 2008-1-23 17:31

这中收藏应该是精品啊女优也很多啊不错,值得下载。
作者: kielac    时间: 2008-1-23 17:46

谢谢楼主给的这么好的片子,辛苦了。
作者: tommy704    时间: 2008-1-23 19:19

第4个MM是我喜欢的类型
希望斑竹能多做一会种
谢谢分享了!!!
作者: supertigertea    时间: 2008-1-23 19:19

支持小片,虽然不是很清晰 ,如果再介绍详细些就行了
作者: gongti100    时间: 2008-1-23 20:13

等一会再下,看图片还可以 ,先谢谢楼主了。
作者: 卖雨衣的    时间: 2008-1-23 20:16

..........有些要50金才能访问啊...好可怜 要一条条慢慢的回了
作者: 卖雨衣的    时间: 2008-1-23 20:16

哎...只能独自一人回贴啊...好孤独...
作者: 卖雨衣的    时间: 2008-1-23 20:17

楼主的电影看上去很整啊...女优很不错...顶一下哈
作者: 卖雨衣的    时间: 2008-1-23 20:19

怎么有些片子很好..都没人上传....我这速度好慢啊...下了N久了半夜还是不能看...急....
作者: wh1220    时间: 2008-1-23 20:47

合集属于短小精悍的PP,只要是经典好片,我们大家同样会感谢楼主的
作者: 4-608    时间: 2008-1-23 21:06

呵呵。非常支持楼主的短片精藏。下载慢慢观看
作者: funrain    时间: 2008-1-23 23:25

好东西,谢谢LZ了,你说的问题是不是设置了做种到一定条件就停止呀,你看看,应该是的,支持下
作者: nshk    时间: 2008-1-23 23:37     标题: 片子还可以短小精悍,您第一次发帖很好谢谢您楼主。

支持楼主
作者: 不在三界中    时间: 2008-1-24 03:52

真是短小精悍啊

拿来收藏不错的选择~
作者: lch1316    时间: 2008-1-24 17:01

图片美女都很漂亮,不错的小片集合,辛苦了.
作者: vrvr    时间: 2008-1-24 20:03

看图片就像好东西啊.楼主品味和我差不多啊,支持,
作者: 用户名不    时间: 2008-1-24 21:40

为楼主的行动喝彩,虽然片子的清晰度差了一些,但MM看上去都很不错啊。
作者: taozhi    时间: 2008-1-25 00:46

里面有几部?不知道清晰不清晰.支持楼主.回复再下!
作者: iuzhou    时间: 2008-1-25 16:26

楼主不错,红心给了,喜欢这些快餐,适合现代社会节奏.
作者: cexoxxm    时间: 2008-1-25 16:56

看来都是年轻的MM啦,楼主真是用心良苦,谢谢了
作者: 52pp    时间: 2008-1-25 19:23

不错。谢谢楼主了。 我下了啊
作者: eadryan    时间: 2008-1-25 20:29     标题: 感谢楼主把自己收藏拿出来分享!

感谢楼主把自己收藏拿出来分享!值得下载。给你支持啦!
作者: congqi99    时间: 2008-1-25 20:38

不错!挺多的小片,支持楼主,楼主幸苦了,谢谢!
作者: cz8023    时间: 2008-1-26 02:36

我就喜欢短片!楼主太感谢了,不过种子里色界得广告,要注意哦,下次记得去掉哦,支持斑竹工作嘛~弘扬色中色精神
作者: jpmaggic    时间: 2008-1-26 16:19

经典的短片是很不错的,很短的时间就可以享受到视觉的冲击.还不耽误时间干别的,呵呵
作者: langzi007    时间: 2008-1-26 20:33

谢谢楼主了,真是个热心人!向你学习和致敬!
作者: 冰封雪梦    时间: 2008-1-26 21:19

楼主,谢谢你的无私丰献,虽然不会解决你的问题,但是希望你能继续发片!给你红心一个!大家也别小气那几秒时间哦!
作者: 文扬    时间: 2008-1-26 21:52

好东西就是不一样,我喜欢.谢谢你楼主....
作者: qq521cn    时间: 2008-1-27 05:26

有质有量,这样才可以满足大家的需要,众口不再难调啊
作者: zhang56584    时间: 2008-1-27 06:19

是一项真正的艺术,
艺术学校的应该向这方向发展,比如多参加这类社会实践,
提高艺术情操
作者: huahuahua    时间: 2008-1-27 12:16

看着就有感觉,不错不错 我喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 秘火    时间: 2008-1-27 22:07

看着不错啊
最想看 高科技拍摄精液是怎样射进阴道的.wmv
谢谢楼主丫
作者: 未必    时间: 2008-1-27 22:58

短小精悍啊!呵呵,谢谢楼主分享!支持!
作者: gmojx    时间: 2008-1-28 13:21

短少精干啊!!!支持!
作者: xhzli98    时间: 2008-1-28 14:14

这么多好片子集中在一起发过来,真的过瘾,谢谢楼主发片
作者: pqwwqy    时间: 2008-1-30 00:18

还是挺有吸引力的嘛,我要下了!红心献上!
作者: lajiao001    时间: 2008-2-1 20:57

找点有情节的呀,这些和动物有什么区别呀哎
作者: wwwooo.888    时间: 2008-2-16 22:50

好像是国产的嘛,楼主第一次就发这么好的片子,真是太感谢了
作者: fangxiaoxu12    时间: 2008-3-11 23:01

鼓励一下,发的不错啊,继续努力
作者: guoxingyuan    时间: 2008-8-4 17:49

难得的好片,辛苦!支持一下!片子不错  收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2